03
апр 2015

Улицкая Людмила - Веселые похороны (Аудиокнига)

Улицкая Людмила - Веселые похороны (Аудиокнига)

Кто не стоял рядом с этой черной дырой – уходом любимого человека? Горечь, страх, отчаяние, невозможность примирения с этим непреложным законом жизни: все живое умирает.

Уходящие люди ведут себя по-разному: мужественно или трусливо, находя в себе силы сохранять достоинство или, не имея его, доставлять дополнительные страдания ближним… Это история о человеке, сделавшем все возможное, чтобы после его ухода осталась не черная дыра отчаяния, а атмосфера примиренности и любви. Так бывает – я это свидетельствую… Л. Улицкая

Название: Веселые похороны
Автор: Улицкая Людмила
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Дина Григорьева
Язык: русский
Время звучания: 5:20:08
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 220 MB

Скачать аудиокнигу: Улицкая Людмила - Веселые похороны

- -- -- -

Cкачать книгу Улицкая Людмила - Веселые похороны (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 305

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Улицкая Людмила - Веселые похороны (Аудиокнига)

    Улицкая Людмила - Медея и ее дети (Аудиокнига)Улицкая Людмила - Медея и ее дети (Аудиокнига)
    Это вывернутый наизнанку миф о неистовой колхидской царевне Медее, это роман не о страсти, а о тихой любви, не об огненной мести, а о великодушии и милосердии, которые совершаются в тех же самых декорациях на крымском берегу...
    Улицкая Людмила - Священный мусор / АудиокнигаУлицкая Людмила - Священный мусор / Аудиокнига
    Новая книга Людмилы Улицкой — автобиографическая проза и эссеистика — писалась-собиралась в общей сложности двадцать лет, параллельно с «Сонечкой», «Казусом Кукоцкого», «Даниэлем Штайном…», «Зеленым шатром».
    Людмила Улицкая - Девочки (Аудиоспектакль)Людмила Улицкая - Девочки (Аудиоспектакль)
    Спектакль «Девченки» — это редкий пример литературного театра, где проза и авторская интонация, что-то вроде основного персонажа. Время действия – сталинское время. Место действия – женская школа, которая к концу превратится в смешанную, и в женском спектакле возникнут мужчины. Мир, показанный сквозь призму сознания девочки, в которой просыпается ...
    Веселые истории в школе и дома в 8 книгахВеселые истории в школе и дома в 8 книгах
    Веселые истории в школе и дома - серия интересных книг для детей и детских взрослых.
    Веселые ребята - Шерше ля! (2011)Веселые ребята - Шерше ля! (2011)
    Исполнитель: Веселые ребята Альбом: Шерше ля! Время выпуска: 2011 Жанр музыки: Pop, Disco, Dance Количество треков: 16 Качество музыки: MP3 320 kbps Время звучания: 01:01:01 Объем файла: 140 Mb
    Веселые розыгрышиВеселые розыгрыши
    В представленной книге собрано необыкновенно много веселых шуток и розыгрышей. Среди них вы абсолютно точно найдете то, что вам пригодится для розыгрыша ваших близких, родных и друзей. В жизни всегда найдется место веселой шутке!!!
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Веселые Ребята - Розовые Розы (1988)Веселые Ребята - Розовые Розы (1988)
    Исполнитель: Веселые ребята Альбом: Розовые розы (Магнитоальбом) Время выпуска: 1988 Жанр музыки: Pop / Disco / Dance Количество треков: 12 Качество музыки: MP3 320 kbps Время звучания: 00:51:20 Объем файла: 117 Mb
    Лучшие веселые демотиваторы (2011) JPGЛучшие веселые демотиваторы (2011) JPG
    Вам представлена подборочка лучших веселых демотиваторов.
    Кьюсак Димфна - Черная молния (Аудиокнига)Кьюсак Димфна - Черная молния (Аудиокнига)
    Имя австралийской писательницы Димфны Кьюсак (1902–1981) давно знакомо российскому читателю по ее лучшим произведениям, завоевавшим широкое признание.
    Рисуем натюрморт веселые цветочки (2014)Рисуем натюрморт веселые цветочки (2014)
    Здравствуйте, мы будем рисовать веселые цветочки. Акриловая живопись, интересные декоративные приемы.
    Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)
    Зеленкова Людмила Андреевна - психолог-консультант, тренер Тренингового центра КРОСС. Занимается практической психологией с 2002 года. Прошла обучение и сценарное перепрограммирование у М.Е. Литвака и Б.М. Литвака.
    Веселые Ребята - Минуточку! (2011)Веселые Ребята - Минуточку! (2011)
    Исполнитель: Веселые ребята Альбом: Минуточку! Время выпуска: 2011 Жанр музыки: Pop, Disco, Dance, Retro Количество треков: 18 Качество музыки: MP3 320 kbps Время звучания: 01:06:06 Объем файла: 158 Mb
    Танцующая В ТемнотеТанцующая В Темноте
    Фильм после просмотра которого зал в кинотеатре рыдает.Знаете ли Вы, что такое камера обскура? Это пропасть, обрывающая мир солнечного света и теней и ввергающая в царство мрачной, черной пустоты. Отчаяние, страх, недоумение и... надежда, ведь надежда, как известно, всегда умирает последней. Или вовсе не умирает... И музыка, звучащая отовсюду.
    Роберт Льюис Стивенсон. Веселые ребята (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Веселые ребята (Аудиокнига)
    Веселые ребята – авторский сборник рассказов одного из самых известных шотландских писателей неоромантиков Роберта Льюиса Стивенсона, как и большинство всех его произведений, посвящен морским приключениям, сокровищам и мистическим тайнам.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Улицкая Людмила - Веселые похороны (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый