02
апр 2015

Келлерман Джонатан - Голем в Голливуде (2015) Fb2

Келлерман Джонатан - Голем в Голливуде (2015) Fb2


Черед ухватил девушку за волосы и запрокинул ей голову, обнаружив элегантную выпуклость горла. Вскинул нож. Но барышня оказалась не промах и, вероятно, ногти остригала не до мяса. Она по-змеиному зашипела, и что-то ткнуло его в глаз, будто бы шилом пронзив глазное яблоко до самого зрительного нерва. Запылали цветные искры... На месте преступления найдено немногое — оторванная голова неопознанной потерпевшего и выжженные в столешнице еврейские буквы. И в глубочайшей растерянности Джейкоб отправляется на поиски загадочного мстителя, который мстит неизвестно за что...

Название: Голем в Голливуде
Жанр: мистический детектив
Автор: Келлерман Джонатан, Келлерман Джесси
Издательство: Фантом Пресс
Год: 2015
Страниц: 512
Формат: fb2,pdf,rtf,txt
ISBN: 978-5-86471-695-3
Язык: русский
Размер: 10.27 Мб

Скачать книгу Келлерман Джонатан - Голем в Голливуде (2015) Fb2

- -- -- -

Cкачать книгу Келлерман Джонатан - Голем в Голливуде (2015) Fb2 через торрент


ПОКАЗОВ : 327

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Келлерман Джонатан - Голем в Голливуде (2015) Fb2

    Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)
    Джонатан Келлерман, психолог и автор детективных бестселлеров об Алексе Делавэре, и его сын Джесси Келлерман, автор бестселлеров «Гений», «Философ» и «Зной», вместе написали напряженный и решительно непредсказуемый триллер о мести и искуплении.
    Джонатан Келлерман - Собрание сочинений (10 книг) (2014)Джонатан Келлерман - Собрание сочинений (10 книг) (2014)
    Первый детективный роман “Когда сук ломается” появился в 1985 году и, став бестселлером, был экранизирован. С тех пор Джонатан каждый год издает по одному детективному произведению. Главные герои его книг - психолог доктор Алекс Делавэр и детектив лос-анджелесской полиции Майло Стерджис.
    Густав Майринк. Голем (Аудиокнига)Густав Майринк. Голем (Аудиокнига)
    "Голем" Густава Майринка относится к лучшим произведениям своего жанра. Это первый и самый известный из романов писателя. Он повествует о некоем иудейском раввине, который слепил из глины Голема и оживил его каббалистическим заклятьем.
    Бернгард Келлерман - Голубая лента (Аудиокнига)Бернгард Келлерман - Голубая лента (Аудиокнига)
    Реальной основой для романа Бернгарда Келлермана "Голубая лента" послужили факты трагической гибели английского парохода "Титаник" в 1912 году. Действие романа перенесено в другое время и другое место, действующие лица и события, происходившие на корабле в роковые дни, также вымысел автора, на который он, несомненно имеет право.
    Густав Майринк - Голем (2009) АудиоспектакльГустав Майринк - Голем (2009) Аудиоспектакль
    Послушайте инсценировку самого известного романа австрийского писателя-экспрессиониста Густава Майринка! Мистическая история, творящаяся между явью и сном в Праге начала прошлого века, стала настоящим бестселлером ХХ столетия и прославила автора. Смесь кафкианской грусти, средневекового духа весенних пражских улиц, каббалистической символики и дете...
    Голем / Depths of Betrayal (2012/PC/Rus)Голем / Depths of Betrayal (2012/PC/Rus)
    Остановите механического голема прежде, чем он разрушит весь город. Защитите жителей города и выясните, почему машина вышла из-под контроля и восстала против своего создателя. Исследуйте великолепные локации и ищите важные подсказки, которые помогут раскрыть тайну и спасти город от апокалипсиса в этой увлекательной игре жанра "я ищу"!
    Джонатан Коу в 10 книгахДжонатан Коу в 10 книгах
    Джонатан Коу (1961) - современный английский писатель, автор популярных романов, некоторые из которых отмечены премиями.
    Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)
    В древней европейской столице — Вене — молодой американский писатель пытается заглушить давний комплекс вины, связанный с трагической смертью старшего брата.
    Джонатан Таб. Библейские землиДжонатан Таб. Библейские земли
    Эта книга рассказывает о цивилизациях и народах древних библейских земель. Вы увидите своими глазами, как жили люди тысячи лет назад. Вы увидите: сокровища древних гробниц, дворец царя Ирода Великого, таинственный Черный обелиск. Вы узнаете: кто придумал знаки Зодиака, что ели люди в ветхозаветные времена, как нашли свитки Мертвого моря.
    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
    Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
    Джонатан Сантлоуфер - Собрание сочинений (3 книги) (2014) FB2Джонатан Сантлоуфер - Собрание сочинений (3 книги) (2014) FB2
    Джонатан Сантлоуфер (1946) - известный американский художник и писатель.Первый же его роман "Живописец смерти" (The Death Artist, 2002) возглавил списки бестселлеров журнала "People". Сантлоуфера называют одним из самых одаренных авторов, работающих в жанре триллера.Все книги Сантлоуфера связаны с живописью.
    Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)
    Страна смеха" - дебютный роман Джонатана Кэрролла, который негласно считается вершиной его творчества. Это книга о любви как методе художественного творчества, о лабиринтах наваждения и о прикладной зоолингвистике (как бы парадоксально это ни звучало!).
    ДракулаДракула
    Конец XIX века, Лондон. Молодой юрист Джонатан Харкер и красавица девушка Мина любят друг друга. Джонатан на время вынужден оставить невесту одну и отправиться по делам в Трансильванию к графу Дракуле, желающему приобрести недвижимость в столице Англии. Но Джонатан не знает, кто такой Дракула на самом деле…
    Поцелуй перед смертьюПоцелуй перед смертью
    Такие целеустремленные люди, как Джонатан Корлисс, встречаются редко. Этот молодой человек владеет мощным арсеналом качеств для достижения любой цели. Джонатан — привлекателен, терпелив, хитер и хладнокровен. И самое главное — у него есть блестящий план, который вынашивался долгие годы. План, который откроет Джону двери к огромному богатству. План,...
    Джонатан Свифт. Эротические приключения ГулливераДжонатан Свифт. Эротические приключения Гулливера
    Эротические приключения Гулливера - издание неизвестной рукописи Свифта, созданной им в 1727 году на основе глав и частей, изъятых первым издателем "Путешествий Гулливера..." за их "откровенный и шокирующий характер". Книга с иллюстрациями. Возрастные ограничения 18+

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Келлерман Джонатан - Голем в Голливуде (2015) Fb2
RSS - узнавай первый