02
апр 2015

Сологуб Федор - Капли крови читает И. Воронова (Аудиокнига)

Сологуб Федор - Капли крови читает И. Воронова (Аудиокнига)

«Федор Сологуб — один из первых стилистов нашего времени. Его яркий, отточенный, жалящий слог, сочетающий простоту и изысканность, холод и огонь, нежность и суровость, все становится гибче и гибче. Его тоскующая мысль все с большей и большей убедительностью приподымает покров очарования, которым оказывается вся действительность».

Герой первого романа трилогии, учитель и поэт Триродов своею жизнью претворяет все свои замыслы, заменяя своею волею Бога. В устроенной в его поместье детской колонии живут «тихие дети», — забирая весь мрак жизни и её мёртвый покой, они дают тем самым Триродову возможность чувствовать всю полноту жизни и своей воли. За пределами поместья проносятся ураганы несправедливой и мучительной жизни: казацкие разгоны демонстраций, наглые выходки черносотенцев, борьба политических партий, угар бесконечных интеллигентских споров. Будучи изощрённым химиком и инженером, Триродов противостоит этой действительности…


Название: Капли крови читает И. Воронова
Автор: Сологуб Федор
Жанр: исторические приключения
Издательство: МедиаКнига
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ирина Воронова
Язык: русский
Время звучания: 07:03:00
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 581 MB

Скачать аудиокнигу: Сологуб Федор - Капли крови читает И. Воронова

- -- -- -

Cкачать книгу Сологуб Федор - Капли крови читает И. Воронова (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 255

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сологуб Федор - Капли крови читает И. Воронова (Аудиокнига)

    Сологуб Федор - Мелкий бес (Аудиокнига)Сологуб Федор - Мелкий бес (Аудиокнига)
    Русский писатель Федор Кузьмич Тетерников с псевдонимом Сологуб в 1927 году, буквально перед собственной кончиной, написал роман «Мелкий бес» о загнивании душ людских в обществе буржуа-дворян в конце 19 века.
    Сологуб Фёдор. Улыбка (Аудиокнига)Сологуб Фёдор. Улыбка (Аудиокнига)
    Игумнов замедлил шаги и повернул в другую сторону. В грустной задумчивости, бледный, голодный, проходил он по шумным столичным улицам мимо сытых, занятых своими делами людей. Улыбка исчезла с его лица. Выражение мрачного отчаяния придало некоторую значительность его маловыразительным чертам.
    Сологуб Фёдор - Книга сказок (Аудиокнига)Сологуб Фёдор - Книга сказок (Аудиокнига)
    Сказки-притчи, грустные и веселые, обучающие и предостерегающие понравятся и детям, и взрослым.
    Пауль Маар - Волшебные капли для Субастика (Аудиокнига)Пауль Маар - Волшебные капли для Субастика (Аудиокнига)
    Волшебные капли для Субастика — четвертая повесть о рыжем проказнике, исполняющем желания, в которой рассказывается, как Субастик подружился с сыном господина Пепперминта Мартином и помог ему преодолеть робость и обрести новых друзей.
    Достоевский Федор - Село Степанчиково и его обитатели (Аудиокнига), читает  ...Достоевский Федор - Село Степанчиково и его обитатели (Аудиокнига), читает ...
    У повести Федора Достоевского «Село Степанчиково и его обитатели» не простая судьба. Писалась она необычайно долго – в течение двух лет, при этом Достоевский то откладывал работу над повестью, то вновь возвращался к ней. В довершение к этому, повесть не произвела поначалу особого впечатления на читателей.
    Успенский Эдуард - Дядя Федор, пес и кот (Аудиокнига) читает Герасимов В.Успенский Эдуард - Дядя Федор, пес и кот (Аудиокнига) читает Герасимов В.
    Хорошо жить в деревне: речка, лес рядом, хочешь грибы собирай, хочешь картошку на огороде окучивай. И животных можно сколько угодно заводить: места всем хватит и никто не скажет, что от кота пользы нет, а у собаки лапы грязные...
    Иракли - Капли абсента Иракли - Капли абсента
    Артист: Иракли Название: Капли абсента Язык: Russian
    Абрамов Федор - Пролетали лебеди (Аудиокнига)Абрамов Федор - Пролетали лебеди (Аудиокнига)
    Рассказы известного советского писателя Федора Абрамова о людях современной ему деревни, об их заботах и радостях адресованы детям среднего и старшего школьного возраста.
    Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)
    История Византийской империи» - главный труд выдающегося русского ученого, крупнейшего византиниста с мировым именем академика Федора Ивановича Успенского.
    Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)
    Перед вами уникальное аудиоиздание - лучший медицинский роман XX века, написанные задолго до появления интереса к медицинским сериалам и книгам. Это реальный дневник хирурга, в котором правда все - от первого до последнего слова. Повествование начинается с блокадного Ленинграда, где Федор Углов и начал работать в больнице.
    Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига), читает Горевой М.Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига), читает Горевой М.
    Роман «Общага-на-Крови» Алексея Иванова, создателя таких бестселлеров, как «Золото бунта», «Сердце Пармы», «Географ глобус пропил», публикуется впервые. История одной студенческой общаги, на много лет ставшей домом для персонажей этого миниатюрного эпоса, — подлинная жемчужина современной молодежной прозы.
    Достоевский Федор - Братья Карамазовы (Аудиокнига) M4BДостоевский Федор - Братья Карамазовы (Аудиокнига) M4B
    Последний, самый объемный и один из наиболее известных романов Ф.М. Достоевского обращает читателя к вневременным нравственно-философским вопросам о грехе, воздаянии, сострадании и милосердии.
    Капли крови на цветущем вереске (2011) SATRipКапли крови на цветущем вереске (2011) SATRip
    События фильма происходят в белорусской деревне в 1944 году - во времена, когда наша земля была освобождена от оккупантов. Приход советских войск в Белоруссию был воспринят неоднозначно. Многие радовались освобождению от фашистов. Но часть населения, как и раньше, была против советского режима.
    Лето волков / Капли крови на цветущем вереске / все 6 серии (2011) DVDRipЛето волков / Капли крови на цветущем вереске / все 6 серии (2011) DVDRip
    События фильма происходят в белорусской деревне в 1944 году - во времена, когда наша земля была освобождена от оккупантов. Приход советских войск в Белоруссию был воспринят неоднозначно. Многие радовались освобождению от фашистов. Но часть населения, как и раньше, была против советского режима. Какая судьба ожидает выживших в страшном огне войны? С...
    Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)
    Можно ли изменить мир? Одни говорят, что это не в силах человеческих, другие – что в жизни возможно все… У нашего современника, по прихоти неведомых сил попавшего почти на два века назад в тело нищего аристократа, поначалу не было ни силы, ни воли, ни даже желания хоть что-то менять в новой жизни.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сологуб Федор - Капли крови читает И. Воронова (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый