01
апр 2015

Алексей Пехов - Цикл Ветер и искры (2012 -2013) аудиокнига

Алексей Пехов - Цикл Ветер и искры (2012 -2013) аудиокнига

Эхо войны опять поднимается над миром Хары... Забытые, но всеми ненавидимые Проклятые опять приводят в движение силы Сдисса и других противников Империи.Кто остановит приближение тьмы?
У каждого из героев есть своя цель и каждый к чему то стремится. Проклятым необходима власть и перемена в мире магии, Ходящим необходимо спасти страну от Проклятых и не допустить распространения темной силы, Огоньки и маги поддерживают своих товарищей, а Целителю только еще предстоит кем то стать.
Обычным людям необходимо выжить и по возможности нанести побольше вреда армии Проклятых. Серый просто хочет уехать от войны, но у него не получается это сделать, а потом происходят события после которых для него главным смыслом жизни становится месть. Га-нор и Лук по мере сил ему помагают, Юми становится отличным проводником и выводит отряд Серого из болот, а его знаменитая «собака» отлично поднимает настроение не только Нэссу, но и нам читателям. Судьба Альги в некоторых моментах становилась интереснее чем основной сюжет, ее характер и воля к побегу, вызывают огромный интерес и ей по настоящему сопереживаешь. Вообще судьбы второстепенных персонажей показаны автором с особой тщательностью и вызывают целую гамму эмоций.
Этот цикл займет одно из самых высоких мест, не часто с таким интересом читаешь книгу за книгой, следишь за каждым шагом героев и радуешься некоторым моментам так, как если бы это все происходило со мной лично. Прекрасный язык, захватывающее повествование, грандиозные сражения, напряженные приключения, разнообразные места в которых происходят основные события, все это в полной мере представлено Пеховам в своем цикле. И на фоне всего этого ярким пламенем горит любовь Ласки и Серого, не дающая нам усомнится в непобедимости настоящей любви и ее силе.
В итоге мы имеем замечательное произведение: легкое, но не глупое; не претендующее на нечто возвышенное, но читающееся залпом и оставляющее после прочтения теплое и немного печальное ощущение. А это случается не так уж часто.
Любителям приключенческого фэнтези настоятельно рекомендуется.

Название: Цикл Ветер и искры
Автор: Алексей Пехов
Год: 2012 -2013
Исполнитель: Svetik-zayka,Евгений Соколов
Тип: аудиокнига
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Фэнтези
Формат: mp3

Битрейт: 64kbps
Размер: 1.24 Gb
Время звучания: 46:31:18
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Алексей Пехов - Цикл Ветер и искры (2012 -2013) аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Алексей Пехов - Цикл Ветер и искры (2012 -2013) аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 263

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Пехов - Цикл Ветер и искры (2012 -2013) аудиокнига

    Алексей Пехов - Ветер и искры 04. Искра и ветер (Аудиокнига)Алексей Пехов - Ветер и искры 04. Искра и ветер (Аудиокнига)
    Когда суровая зима на исходе, южный ветер из-за гор несет на своем хвосте перемены. Но к добру ли? Пламя войны пылает над равнинами и городами севера. Три армии Проклятых рвутся к Корунну.
    Пехов Алексей - Аутодафе (Аудиокнига), читает Литвинов И.Пехов Алексей - Аутодафе (Аудиокнига), читает Литвинов И.
    Книга «Страж-2: Аутодафе» представлена Алексеем Пеховым, на счету которого такие творения, как «Страж», «Искра и ветер», «Ветер полыни» и др. Он вновь покажет читателю собственное видение фантастического мира, где происходят самые невероятные события. Благодаря произведению «Аутодафе» читатель перенесется на территорию княжеских земель среди заброш...
    Алексей Пехов. Искатели ветра (Аудиокнига) читает Мурзаков МихаилАлексей Пехов. Искатели ветра (Аудиокнига) читает Мурзаков Михаил
    Мир Хары утратил самое ценное – знание. Все, что тысячелетие назад было обыденным и привычным, теперь кажется сказкой. За жалкие крупицы великого искусства прошлого маги ведут кровопролитные войны. Самая страшная и беспощадная война вот уже пять веков длится между теми, кто правит миром, – Ходящими и Проклятыми. Тьма и свет, некромантия и целительс...
    13 томов - Серия циклов (2011) FB213 томов - Серия циклов (2011) FB2
    Вам представлено 13 томов "Серия циклов", в которые вошли произведения известных российских фантастов.
    Алексей Пехов - Собрание сочинений (7 произведений) (2005-2012 ) FB2, RTF,  ...Алексей Пехов - Собрание сочинений (7 произведений) (2005-2012 ) FB2, RTF, ...
    Мир Хары утратил самое ценное - знание. Все, что тысячелетие назад было обыденным и привычным, теперь кажется сказкой. За жалкие крупицы великого искусства прошлого маги ведут кровопролитные войны.
    Алексей Пехов. Страж (Аудиокнига)Алексей Пехов. Страж (Аудиокнига)
    Там, где со злом не могут справиться князья и клирики, инквизиторы и колдуны, – на помощь зовут воспитанников Братства Стражей. Людей с даром, способных видеть незримое и остановить темных сущностей.
    Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ из жизни вора Гаррета. Действие происходит примерно за год до «Крадущегося в тени». Гаррет получает новый заказ, который приводит его к столкновению с эльфами и вмешательству в их борьбу за наследование трона.
    Пехов Алексей. Собрание сочинений (52 книги)Пехов Алексей. Собрание сочинений (52 книги)
    Пехов Алексей Юрьевич (род. 30 марта 1978, г. Москва) — известный российский писатель, работает в основном в жанре фэнтези. Наиболее известен цикл «Хроники Сиалы» (цикл про вора Гаррета), получивший награду «Серебряный кадуцей» (II место) на международном фестивале «Звёздный мост» в 2003 году.
    Алексей Пехов. Сборник призведений (2002-2008/ FB2)Алексей Пехов. Сборник призведений (2002-2008/ FB2)
    Сборник произведений Алексея ПЕХОВа.
    Бобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4b
    Автором романа «Лицо войны» является современный российский писатель Алексей Бобл, который известен как автор книги «Воины Зоны».
    Александр Афанасьев - Цикл "Бремя империи" ( 23 книги) (2010-2014)Александр Афанасьев - Цикл "Бремя империи" ( 23 книги) (2010-2014)
    Очень достойная сага на политическую тему. Рекомендуется всем любителям политических триллеров в антураже альтернативной истории.
    Алексей Пехов. Синее пламя (Аудиокнига) читает Jo, Aira Sever, DjuАлексей Пехов. Синее пламя (Аудиокнига) читает Jo, Aira Sever, Dju
    Эпоха великих волшебников подошла к концу тысячу лет назад, оставив после себя лишь темные легенды да руины. Но некоторые уверены - где-то по дорогам истерзанного Катаклизмом материка все еще бродит мятежный маг Тион, ученик самого Скованного, способный вернуть мир к процветанию. Лавиани, Шерон и Тэо спешат по следу волшебника, а вокруг пробуждаетс...
    Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)
    Английский писатель Роберт Уилсон, работающий в детективном жанре, представляет читателям свою очередную книгу «Кровь слепа», входящую в цикл произведений «Хавьер Фалькон», главным героем которых является одноименный персонаж.
    Алексей Пехов, Елена Бычкова. Создатель кошмаров (Аудиокнига)Алексей Пехов, Елена Бычкова. Создатель кошмаров (Аудиокнига)
    С каждым днём угроза благополучию и гармонии Полиса становится всё более серьёзной, хотя пока это ясно лишь тем, кто защищает спящих. Мир сновидений нестабилен и всё опаснее для мастеров снов, а часть кошмаров вырвалась в реальность, убивая и калеча, неся страх, неуверенность, агрессию, ненависть. И это лишь первый удар дэймосов.
    Пехов Алексей - Страж. Цикл из 4 книгПехов Алексей - Страж. Цикл из 4 книг
    Стоило закрыть глаза, и я видел заброшенное фермерское поле, на котором, точно золотые цветы, горели огромные костры. Горелые трупы, чуть дышащая Криста и ее последние слова… Она умерла до наступления рассвета, так больше и не очнувшись. Я упустил тот момент, когда ее неглубокое дыхание остановилось, и просидел рядом с телом, покуда не замерз... На...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Алексей Пехов - Цикл Ветер и искры (2012 -2013) аудиокнига
RSS - узнавай первый