01
апр 2015

Нароков Николай - Дело №1937 (Аудиоспектакль)

Нароков Николай - Дело №1937 (Аудиоспектакль)

Аудиоспектакль "Дело №1937" рассказывает о нескольких месяцах из жизни начальника НКВД крупного областного города СССР в 1937 году. Его работа, его ближайшее окружение, его не лишенная пикантности частная жизнь, его сомнения, боль, тревога, люди, с которыми его свела судьба.

Вера и человечность, страх и бесконечная ложь, противостояние живой души и безликого деспотизма, который калечит, разбивает судьбы, уничтожает физически, но никогда не победит. Острый детективный сюжет, неординарные человеческие характеры, прекрасный, увы во многом забытый, русский язык.


Название: Дело №1937
Автор: Нароков Николай
Жанр: детектив, история
Издательство: Букворечник
Год: 2013
Тип: аудиоспектакль
Читает: Александр Балуев и др.
Язык: русский
Время звучания: 05:33:53
Формат: mp3
Качество: 256 kbps
Размер: 611 MB

Скачать аудиокнигу: Нароков Николай - Дело №1937

- -- -

ПОКАЗОВ : 609

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Нароков Николай - Дело №1937 (Аудиоспектакль)

    Гоголь Николай - Мертвые души (Аудиоспектакль)Гоголь Николай - Мертвые души (Аудиоспектакль)
    Нет необходимости представлять знаменитую поэму Николая Васильевича Гоголя «Мертвы души». Однако следует представить уникальное издание этой аудиокниги.
    Ленин в Октябре (1937) DVDRipЛенин в Октябре (1937) DVDRip
    Итак, несколько дней переломного 17 - го года, освободившего на многие годы народы от царей (элиты), хозяев (бизнесменов), кулаков (фермеров) .
    Лесков Николай - Кадетский монастырь (Аудиоспектакль)Лесков Николай - Кадетский монастырь (Аудиоспектакль)
    "Кадетский монастырь" - это воспоминания русского классика об учёбе в Первом петербургском кадетском корпусе. Лесков в этом рассказе поднял тему "нравственной доблести" и постарался раскрыть мировосприятие русского человека.
    Николай Гоголь - Полное собрание сочинений (14 томов) (1937-1952) FB2Николай Гоголь - Полное собрание сочинений (14 томов) (1937-1952) FB2
    Николай Васильевич Гоголь - одна из самых загадочных фигур в русской культуре. Вся его жизнь была беспрерывным подвигом восхождения к высотам творчества, оказавшего исключительно сильное воздействие на все последующее развитие как русской, так и мировой литературы. В настоящем Собрании сочинений представлено все творчество Гоголя.
    Чудаков Александр - Ложится мгла на старые ступени (Аудиоспектакль)Чудаков Александр - Ложится мгла на старые ступени (Аудиоспектакль)
    Прекрасная семейная сага Александра Чудакова с очень четкими деталями, интересными характерами, подробными описаниями. Сага, где каждый член семьи представляет собой отдельную эпоху, разный уклад жизни, соответсвенно разные судьбы и истории.
    Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)
    Поединок" Куприна - это аудиоспектакль о трагедии офицера Ромашова. Молодой, благородный, широко мыслящий и мечтающий о справедливом обществе молодой человек, жизнь которого это сплошной поединок.
    Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)
    Молодой человек из-за любимой им женщины попадает на каторгу откуда ему удалось бежать. По пути к границе судьба свела его с молодой девушкой на которую он изливает все свое недовольство к противоположному полу. Они покупают одну лодку на двоих, и начинается психологический поединок сердец...
    Дорошевич Влас - Дело о людоедстве (Аудиоспектакль)Дорошевич Влас - Дело о людоедстве (Аудиоспектакль)
    Один пьяные человек кпеческой наружности в пьяном угаре хвастается на базаре, что ел пирог с надзирателем. Известное дело, какой глупости с пьяну не померещется, а если это не глупость и вовсе не померещелось? Вот и задержали купца по подозрению в канибализме...
    Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)Артур Конан Дойл - Собака Баскервилей (Аудиоспектакль)
    На этот раз дело оказалось опасным и запутаным. Но используя свой особый метод, который Холмс называет дедуктивным, он и на этот раз вычисляет преступника.
    Александр Ралот - Архивное дело / АудиокнигаАлександр Ралот - Архивное дело / Аудиокнига
    Зачастую читатели мне пишут. – «Не, надоело тебе, автор, в каждой главе, убивать и калечить людей, разве нет в твоём городе тихого и спокойного места?» Есть, конечно же, есть, как же без тихого места.
    Покровский Олег - Россия. История в лицах (Аудиоспектакль)Покровский Олег - Россия. История в лицах (Аудиоспектакль)
    Многие десятилетия в учебной и научной литературе историческим личностям отводилась скромная роль: происходившие события объяснялись развитием производительных сил и производственных отношений, борьбой классов и другими факторами.
    Александр Горохов. Шантаж - дело не женское (Аудиокнига)Александр Горохов. Шантаж - дело не женское (Аудиокнига)
    В повесте "Шантаж - дело не женское" разворачивается жестокая схватка защитников закона с хорошо организованными структурами криминалa. Ее горящие глаза пронзают тьму изуверства, коррупции, кровавых разборок и политических интриг. И если хроника реальных преступлений заставляет ваше сердце бить в набат, если кровь закипает в жилах при мысли о безн...
    Владимир Крепс, Климентий Минц  - Клуб знаменитых капитанов. Встречи начина ...Владимир Крепс, Климентий Минц - Клуб знаменитых капитанов. Встречи начина ...
    В 40-80-х годах прошлого столетия на волнах радио выходила в эфир замечательная многосерийная радиопьеса для детей "Клуб знаменитых капитанов". ...Заканчивался ничем не примечательный рабочий день. Библиотекарша Мария Петровна и ее помощница Катюша гасили свет, поворачивали в дверном замке ключ и спешили домой. А в библиотеке начинались чудеса... "...
    Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)
    Отель в горах. Тринадцать постояльцев. Канун Нового года. Неожиданно праздничную суету нарушает зверское убийство. Паника. Ужас. Обреченность. За дело берется частный детектив. Но даже ему внушает страх невидимый убийца…
    Мишарин Александр - Последнее слово (Аудиоспектакль)Мишарин Александр - Последнее слово (Аудиоспектакль)
    Война. Горе и искалеченые судьбы. Молодой немецкий офицер Отто получает приказ допросить партизанку Таню. Отто очень мучительно воспринимает все жесткости войны и кончает жизнь самоубийством. Таня же проведя ночь в камере и вспоминая всю свою совсем коротенькую жизнь - утром отправляется на казнь...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Нароков Николай - Дело №1937 (Аудиоспектакль)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries