01
апр 2015

Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)

Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)

Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.

От магического пламени плавится сталь клинков. Накал битвы испепеляет души. Сражение за Первохрам близится к своему финалу. Уже никто не скрывает свих истинных намерений, все козыри сброшены, и кажется, что весь мир скатывается в хаос. Что делать в такой ситуации Глебу? Кромсать врагов? Наживаться за их счет? Спасать ту, что пожертвовала своей жизнью ради него? А может быть, у персонажа романа «Играть, чтобы жить: Война» наконец-то появился шанс найти путь домой?


Название: Играть, чтобы жить 6. Война
Автор: Рус Дмитрий
Жанр: фантастический боевик, научная фантастика, героическое фэнтези
Издательство: Творческая группа "СамИздат"
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Геннадий Коршунов
Язык: русский
Время звучания: 09:49:19
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 809 MB

Скачать аудиокнигу: Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война

- -- -

ПОКАЗОВ : 359

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)

    Рус Дмитрий - Война .m4b (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Война .m4b (Аудиокнига)
    Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4b
    Цикл фэнтезийных романов современного российского писателя-фантаста Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить. Коматозники» представляет первую книгу данной серии «Срыв».
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4b
    Роман «Долг» Дмитрия Руса продолжает фэнтезийный цикл «Играть, чтобы жить».
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 2. Клан (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, чтобы жить 2. Клан (Аудиокнига) .m4b
    Дмитрий Рус создаёт прекрасные произведения в жанре фантастики. Многим читателям полюбились его произведения повествующие об игре. Об игре, в которой все намного реальнее, чем может показаться на первый взгляд.
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить. Книга 4. Инферно (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить. Книга 4. Инферно (Аудиокнига) .m4b
    Произведение «Играть, чтобы жить: Инферно» написано известным автором Дмитрием Русом. Оно является продолжением книги «Играть, чтобы жить: Долг», которая оставила неизгладимые впечатления у многих читателей.
    Рус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4b
    Все смешалось в мире, о котором повествует книга «Играть, чтобы жить: Исход». Седьмая в цикле Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить», она рисует печальную картину – люди заигрались с виртуальной реальностью, и теперь она сама принялась играть ими.
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить. Срыв (Аудиокнига) M4BРус Дмитрий - Играть, чтобы жить. Срыв (Аудиокнига) M4B
    Невероятный феномен Срыва всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру – будь осторожен при полном погружении в виртуал! Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в иной реальности.
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 3. Долг читает MostFilm (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, чтобы жить 3. Долг читает MostFilm (Аудиокнига) .m4b
    Молодому человеку поставили смертельный диагноз. Надежды нет. Что делать? Единственный выход – заморозиться до лучших времен, пока не будет найдено чудо-средство против страшного недуга. Но услуги «Центра продления жизни» бедняге не по карману.
    Рус Дмитрий - Долг (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Долг (Аудиокнига)
    Новая реальность обретает глубину и краски. Мир познает рождение, мир познает смерть. Пуповина, соединяющая Землю и Друмир, истончается, и даже Неназываемый не в силах предотвратить неизбежный катаклизм!
    Дмитрий Рус – Срыв. Играть, чтобы жить 1 (Аудиокнига)Дмитрий Рус – Срыв. Играть, чтобы жить 1 (Аудиокнига)
    Невероятный феномен Срыва всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру – будь осторожен при полном погружении в виртуал! Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в иной реальности. Горе тому, кто завис в «Тетрисе»! Не позавидуешь и тем, кто сотни раз в день вынужден гореть в броне танковых симуляторов… Н...
    WarGames (4 книги) (2014)WarGames (4 книги) (2014)
    WarGames - серия российской фантастики в жанрах ЛитРПГ и киберпанк. Киберпространство размывает границы между действительностью и игровой реальностью. Для миллионов людей по всему земному шару "играть" означает "жить". А на что готов ты, чтобы поучаствовать в действительно увлекательной игре?
    Делай меньше, получай больше. Как работать по-умному и жить своей жизнью  / ...Делай меньше, получай больше. Как работать по-умному и жить своей жизнью / ...
    Крутитесь как белка в колесе, но вам все равно не хватает времени, чтобы все успеть? Сбавить темп? Об этом не может быть и речи. Эта книга о том, как организовать свою жизнь, чтобы получить от нее максимум без лишних затрат времени и сил. Шаа Васмунд, автор мировых бестселлеров по селф-менеджменту, успешный предприниматель, лектор, наглядно показыв...
    Пратчетт Терри - Незримые академики (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Незримые академики (Аудиокнига)
    Волшебники Незримого Университета внезапно узнают, что капитал, позволявший им безмятежно жить в Университете и есть девять раз в день, может перестать быть источником знаменитых университетских трапез...
    Супертренинг IQ и памяти, чтобы жить 100 лет. Книга-тренажер для вашего моз ...Супертренинг IQ и памяти, чтобы жить 100 лет. Книга-тренажер для вашего моз ...
    Научно доказано, что, чем интенсивнее вы тренируете свой интеллект, тем дольше вы будете жить! А знаете ли вы, какой интеллектуальный тренажер поможет вам в этом? Интеллектуальный тренажер Келли!
    Валерий Иващенко - Собрание сочинений (20 книг) (2005-2011)Валерий Иващенко - Собрание сочинений (20 книг) (2005-2011)
    ...Полночной Империи не судьба жить безмятежной жизнью. Скоро грядет новенькая война. Война, в какой соперником выступят войска орков. Сдерживает их только одно — то, что нет единичного правителя. Но на стороне орков выступает Хаос. И данное означает, что сражение станет нешуточная.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)
RSS информер