31
мар 2015

Науменко Георгий - В черном-черном лесу (Аудиокнига)

Науменко Георгий - В черном-черном лесу (Аудиокнига)

Автор страшных сказок и историй - известный учёный этнограф и писатель, собиратель детского фольклора Г.М. Науменко. В страшилках также много юмора и веселья. Слушая их, попадаешь в необычный мир приключений и фантазий, познаешь новое и интересное.

"В чёрном-чёрном лесу..." - этими словами начинаются многие детские страшилки. Слушаешь их и вспоминаешь рассказ И.С.Тургенева "Бежин луг". Сидят вокруг ночных огней крестьянские ребятишки, стерегут табун и рассказывают страшные истории: о домовом и лешем, о водяном и русалке. Страшно, вокруг темно, так много непонятного и таинственного. Но интерес к этим фантастическим и чудесным историям так велик, что пересиливает страх. Страшные истории и рассказы известный ученый-этнограф и писатель, собиратель детского фольклора Георгий Науменко слышал от детей в экспедициях по различным уголкам России. Сюжеты их и легли в основу "страшилок". В них не только страшные истории, от которых мурашки бегают по спине. Здесь много юмора и веселья. Слушая страшилки, попадаешь в необычный мир приключений и фантазии, познаешь много нового и интересного. Некоторые страшилки ранее публиковались в журналах "Мурзилка", "Миша" и сказочной газете "Жили-были".



Название: В черном-черном лесу
Автор: Науменко Георгий
Жанр: детская литература
Издательство: Весть-ТДА
Год: 2005
Тип: аудиокнига
Читает: Лев Дуров и др.
Язык: русский
Время звучания: 05:43:29
Формат: mp3
Качество: 256 kbps
Размер: 624 MB

Скачать аудиокнигу: Науменко Георгий - В черном-черном лесу

- -- -- -

Cкачать книгу Науменко Георгий - В черном-черном лесу (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 334

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Науменко Георгий - В черном-черном лесу (Аудиокнига)

    Науменко Георгий - Дом с привидениями (Аудиокнига)Науменко Георгий - Дом с привидениями (Аудиокнига)
    В страшных рассказах много таинственного. Но интерес к этим фантастическим и чудесным историям так велик, что пересиливает страх. Страшные истории и рассказы известный ученый-этнограф и писатель, собиратель детского фольклора Георгий Науменко слышал от детей в экспедициях по различным уголкам России.
    Русские народные сказки  - Петушок и бобовое зернышко (Аудиокнига)Русские народные сказки - Петушок и бобовое зернышко (Аудиокнига)
    Вашему вниманию представляется сборник инсценированных русских народных сказок в исполнении известных отечественных актеров театра и кино.
    Диана Сеттерфилд. Беллмен и Блэк, или Незнакомец в чёрном (Аудиокнига)Диана Сеттерфилд. Беллмен и Блэк, или Незнакомец в чёрном (Аудиокнига)
    В детстве Уильям Беллмен убивает из рогатки грача; невозможный, через все поле, выстрел тем не менее попадает в цель. Поступок этот вскоре забывается, но имеет непредсказуемые и трагические последствия через много лет, когда Уильям уже вырос, стал уважаемым человеком, счастливо женатым, с четырьмя детьми. Ведь грачи не забывают ничего… И вот ночью,...
    Стивен Кинг - Человек в черном костюме (Аудиокнига)Стивен Кинг - Человек в черном костюме (Аудиокнига)
    Умирающий старик пишет в своем дневнике о событии, которое он пережил в возрасте девяти лет, а именно — о встрече с человеком в черном костюме.
    БлаженнаяБлаженная
    Ее зовут Александра. Она приезжает в Москву, с желанием учиться рисовать и встретить любимого человека, ведь в большом городе много людей и много возможностей. Однако и много бед, которые не обойдут Александру стороной, ни ради того, чтобы пощекотать нервы зрителю, а так устроен мир, что белое максимально проявляется на черном...
    Сергей Хусаинов. Люди в черном. Непридуманные истории о судействе начистотуСергей Хусаинов. Люди в черном. Непридуманные истории о судействе начистоту
    Сегодня арбитры на поле являются едва ли не главными фигурами в каждом футбольном матче – они буквально «делают игру» наравне со спортсменами.
    Гастон Леру - Духи дамы в черном (Аудиокнига)Гастон Леру - Духи дамы в черном (Аудиокнига)
    Гастон Леру создал образ нового французского сыщика. В качестве героя для своих произведений писатель выбрал самого себя. Так появился молодой журналист Жозеф Жозефен по прозвищу Рультабий, не владеющий дедуктивным методом Шерлока Холмса, не обладающий тонким нюхом Эркюля Пуаро, что не мешает ему раскрывать самые загадочные и запутанные преступлени...
    Дмитрий Науменко - Введение в JavaScript (2011)Дмитрий Науменко - Введение в JavaScript (2011)
    После прохождения видеокурса Вы освоите базовые моменты работы с javascript. Развеются мифы о сложности работы с этим языком, и Вы будете готовы изучать javascript на более серьезном уровне.
    Перри Стив - Люди в черном (Аудиокнига)Перри Стив - Люди в черном (Аудиокнига)
    Они - самый большой секрет на Земле. Они работают на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на Земле. Они - это лучшая последняя и единственная линия защиты Земли от отбросов Вселенной. Их работа секретна, их оружие совершенно, им нет равных, они не оставляют следов...
    Рубен Гальего. Белое на черном (Аудиокнига)Рубен Гальего. Белое на черном (Аудиокнига)
    Живя в Мадриде, Рубен Давид Гонсалес Гальего пишет по-русски. И не только и не столько потому, что, внук видного испанского коммуниста, он провел детство в Советском Союзе. По его мнению, только «великий и могучий» может адекватно передать то, что творилось в детских домах для инвалидов СССР.
    Черный пират. Человек в черном  / The Black Corsair (Часть 1) (1998) DVDRipЧерный пират. Человек в черном / The Black Corsair (Часть 1) (1998) DVDRip
    В далеких Карибских морях благородный рыцарь Черный Пират ищет старого кровного врага, терзаемый жаждой мести... Так начинается эта захватывающая история, полная сражений, романтических встреч и незабываемых приключений.
    Ловля саргана в Черном море   (2014) HDTVRipЛовля саргана в Черном море (2014) HDTVRip
    Говорят, что в водах Черного моря прячутся существа, больше похожие на сказочных персонажей, чем на реально существующих.
    Люди в черном 3 / Men in Black III.Барри Зонненфельд.2012 г.TeleSyncЛюди в черном 3 / Men in Black III.Барри Зонненфельд.2012 г.TeleSync
    Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году.
    Люди в черномЛюди в черном
    Они — самый большой секрет земли. Они работают на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на Земле.Они — это лучшая, последняя и единственная линия защиты Земли от отбросов вселенной. Их работа секретна, их оружие совершенно, им нет равных, они не оставляют следов. Они — это Люди в черном.
    Лутс Оскар - Истории про Тоотса (Аудиокнига)Лутс Оскар - Истории про Тоотса (Аудиокнига)
    Оскар Лутс - известный эстонский писатель и драматург. Народный писатель ЭССР. Его самым известным произведением считается цикл повестей «Истории о Тоотсе», в который входят рассказы «Весна» (1912—1913), «Лето» (1918—1919), «Свадьба Тоотса» (1921), «Будни» (1924), «Осень» (1938).[1] Его имя носит премия в области юмора, которой ежегодно награждаютс...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Науменко Георгий - В черном-черном лесу (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый