31
мар 2015

Биггерс Эрл - Китайский попугай (Аудиоспектакль)

Биггерс Эрл - Китайский попугай (Аудиоспектакль)


Однажды владелец известного ювелирного магазина по настоятельной просьбе своей знакомой, которая когда-то была наследницей огромного состояния, продает знаменитое жемчужное ожерелье одному крупному финансисту. Покупка становится известной банде мошейников. B вот охота на жемчужное ожерелье которое заставило задыхаться от изумления весь город началась...

Название: Китайский попугай
Автор: Биггерс Эрл
Издательство: радио Культура
Год выпуска: 2007
Жанр: детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 224 kbps
Исполнитель: Веселкина Татьяна, Быков Александр, Фролов Геннадий, Ильин Илья.
Продолжительность: 02:51:38
Размер: 273 Mb

Скачать: Биггерс Эрл - Китайский попугай (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Биггерс Эрл - Китайский попугай (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 302

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Биггерс Эрл - Китайский попугай (Аудиоспектакль)

    Биггерс Эрл - Китайский попугай (Аудиокнига)Биггерс Эрл - Китайский попугай (Аудиокнига)
    Чарли Чан, стереотип китайского детектива средних лет, служит в полиции Гонолулу на Гавайях, по ходу серии проходит путь от сержанта до инспектора.
    Эрл Дерр Биггерс - По ту сторону занавеса (Аудиоспектакль)Эрл Дерр Биггерс - По ту сторону занавеса (Аудиоспектакль)
    Герой этого романа китаец Чарли Чан, симпатичный, и смешной, но очень проницательный сыщик из Гавайкого уголовного розыска, который оказался в центре расследования необычно сложного и запутанного преступления, раскрытие которого не способны даже знаменитые детективы из Скотленд-Ярда.
    Абу-Бакар Ахмедхан - Ожерелье для моей Серминаз (Аудиоспектакль)Абу-Бакар Ахмедхан - Ожерелье для моей Серминаз (Аудиоспектакль)
    Прекрасная роза дагестанского аула Серминаз. Девушка, в которую влюбленны три юноши и каждый уже видит ее своей женой, но чтобы покорить сердце красавицы необходимо преподнести подарок. Тот кто преподнесет наилучший дар станет мужем Серминаз. В поисках прекрасного презента молодые джигиты отправляются в дорогу... ----------------------------
    Честертон Гилберт Кий - Невидимка (Аудиоспектакль)Честертон Гилберт Кий - Невидимка (Аудиоспектакль)
    Однажды молодой человек услышал от своей миловидной знакомой вот такую историю. Когда двое ее знакомых, страдающие физическими пороками, сделали ей предложение чуть ли не в один день, она ставит им условие, что выйдет только за того который сам себе пробил дорогу в жизнь.
    Китайский массаж стоп в 2-х частях, видео курсКитайский массаж стоп в 2-х частях, видео курс
    К Вашему просмотру рекомендуется обучающее видео курс «Китайский массаж стоп». Обычный китайский массаж стоп - это очень древняя традиция, которая существует больше 200 тысяч лет в Китае. Это простая и результативная методология по воздействию на заболевания, а также по поддержанию жизненных сил и омоложению.
    Чапек Карел - Средство Макропулоса (Аудиоспектакль)Чапек Карел - Средство Макропулоса (Аудиоспектакль)
    В ходе очень длительной наследственной тяжбы барона Фердинанда Йозефа Пруса, завещание которого не могут найти уже сто лет, на арене появляется прекрасная оперная дива Эмилия Марти. Она утверждает, что может помочь.
    Дикинсон Дэвид - Покушение на шедевр (Аудиоспектакль)Дикинсон Дэвид - Покушение на шедевр (Аудиоспектакль)
    Год 1899. Место действия Лондон. В городе задушен критик картин который собирается вот-вот устроить грандиозноые разоблачения. Выставка которая открывается в городе наполнена фальшивками, рынок картин боится хаоса. Американцы готовы платить огромные суммы для того, чтобы главная биржа искусств не переместилась на континент.
    Как прошить китайский планшет (2016) WEBRipКак прошить китайский планшет (2016) WEBRip
    В сфере электронной техники многие пользователи отдают предпочтение девайсам из Поднебесной. Ну и, конечно же, если речь идет о китайских планшетах, часто можно столкнуться с вопросом, как прошить китайский планшет
    Шекли Роберт – Космические компаньоны (Аудиоспектакль)Шекли Роберт – Космические компаньоны (Аудиоспектакль)
    Однажды когда компаньоны Грегор и Арнольд сидели в своей конторе, в дверь постучался агент по купли продаже планет Фенгром. Несколько месяцев назад ему подвернулась планетка высшего сорта. В официальном каталоге она числится как PKX-5, но все называют ее просто, Призрак-5...}
    Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)Грин Александр – Сто верст по реке (Аудиоспектакль)
    Молодой человек из-за любимой им женщины попадает на каторгу откуда ему удалось бежать. По пути к границе судьба свела его с молодой девушкой на которую он изливает все свое недовольство к противоположному полу. Они покупают одну лодку на двоих, и начинается психологический поединок сердец...
    Верник Эмиль - Забастовка телефонов (Аудиоспектакль)Верник Эмиль - Забастовка телефонов (Аудиоспектакль)
    Однажды, когда в телефонной компании началась забастовка телефонные разговоры объединились в один не разрывно сплетенный клубок. Незнакомые люди вдруг начали общаться друг с другом словно они были знакомы всю свою жизнь.
    Устинова Татьяна - Миф об идеальном мужчине (Аудиоспектакль)Устинова Татьяна - Миф об идеальном мужчине (Аудиоспектакль)
    Сергей Мерцалов представлялся всем идеальным мужчиной: хирург, бизнесмен, верный муж и любящий отец, заботливый сын. Но Сергея находят убитым и после этого выяснятся, что у Сергея есть женщина и внебраный сын и похоже это не единственные грехи, которые водились за убитым.
    Слезар Генри - Глория Мейсон больна (Аудиоспектакль)Слезар Генри - Глория Мейсон больна (Аудиоспектакль)
    Глория вздохнула, пошла на кухню налила чашку кофе и села. Подальше от греха не раз говорила она себе. Как это случилось, когда это началось, почему я краду?. Сможет ли врач мне помочь, ведь я была нормальным ребенком. Настроение было ужасным...
    Китайский традиционный массаж. Жизненные точки (2012)Китайский традиционный массаж. Жизненные точки (2012)
    С массажем человек знаком очень давно. Еще за 5000 лет до н.э. массаж применялся в Китае, Японии, Египте и других странах Востока. В наши дни интерес к массажу как к лечебному фактору не ослабевает, а все более возрастает.
    Андахази Федерико - Милосердные (Аудиоспектакль)Андахази Федерико - Милосердные (Аудиоспектакль)
    Однажды секретарь лорда Байрона, Джон Полидори, прибыл для отдыха на один из островов среди швейцарских озер. Неожиданно он начинает получать от некой незнакомки очень странные послания, она утверждает, что давно ждет его приезда.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Биггерс Эрл - Китайский попугай (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый