29
мар 2015

Поляков Владимир - Хроники Саббата. Трилогия (2015) Fb2

Поляков Владимир - Хроники Саббата. Трилогия (2015) Fb2


Вдогонку мне плавно звучала речь Рауля. Этого у Вентру не отнимешь – они знатные умельцы говорить обо всем на свете, как и положено профессиональным политикам и интриганам. Но не стоит считать их клан способным лишь на это, ой не стоит. Они смогут заморочить вам мозги своими многословными речами, а могут их и вскипятить. Мозги, конечно. Силу ментальной магии, магии воздействия на разум, еще никто не отменял, а Вентру практикуют ее уже не первое тысячелетие... Саббат - очень суровая и кровавая организация вампиров.

Название: Хроники Саббата
Автор: Поляков Владимир
Издательство: Самиздат
Год издания: 2015
Жанр: Ужасы , мистика, фэнтези
Страниц: 1500
Формат: FB2, RTF
Размер: 11 Мб

Список произведений:
1. Поднимаясь из могилы
2. Поцелуй Иуды
3. Соло для провокатора со свитой

Скачать книгу Поляков Владимир - Хроники Саббата. Трилогия (2015) Fb2

- -- -- -

Cкачать книгу Поляков Владимир - Хроники Саббата. Трилогия (2015) Fb2 через торрент


ПОКАЗОВ : 373

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Поляков Владимир - Хроники Саббата. Трилогия (2015) Fb2

    Устименко Татьяна. Хроники Рыжей. ТрилогияУстименко Татьяна. Хроники Рыжей. Трилогия
    Хроники Рыжей. Трилогия - Мир рушится: куда-то исчезли все драконы, демоны объявили войну богам, а демиурги утратили прежнюю силу. Казалось бы, гибель всего живого неизбежна, но случается невозможное, и в схватку со злом вступает она — рыжая и отчаянная…
    Владимир Поляков. Повелители мертвых. Магия перекрестковВладимир Поляков. Повелители мертвых. Магия перекрестков
    Мертвецам по всем законам положено мирно спать в своих могилах. Однако есть те, кто умеет не просто пробуждать лишенные разума телесные оболочки, но и использовать их как оружие.
    Владимир Коваленко. Кембрийский период. Трилогия в одном томеВладимир Коваленко. Кембрийский период. Трилогия в одном томе
    Ролевик в теле эльфийки попадает в древнюю Британию. Вот только незадача. Тело-то и впрямь эльфийское, со всеми положенными признаками: ловкость, зрение, бессмертие и т. п. Но вот магии полагающейся — нет! Не существует магии в реальном мире! И выкручивайся, друг ролевик, как можешь!
    Владимир Поляков. Игра. Бег по лезвию клинка. Дилогия в одном томеВладимир Поляков. Игра. Бег по лезвию клинка. Дилогия в одном томе
    Игра... Она начинается не тогда, когда мы хотим, а тогда, когда ехидная судьба бросает нам в лицо карты и злобно шипит: "Играйте, сучьи дети, карты розданы!"
    Владимир Поляков. Сборник книгВладимир Поляков. Сборник книг
    Быть может счастлив тот, кто носит в себе рай, но все дороги закрыты перед ним. К чему они слепцу? Зато нет покоя тем, внутри кого горит огонь Ада или воет ледяной ветер Бездны.
    Колотилин Дмитрий.  Идеал. Мир Меча и Магии. Трилогия в одном томе (2015)Колотилин Дмитрий. Идеал. Мир Меча и Магии. Трилогия в одном томе (2015)
    Идеал: Мир Меча и Магии - В стране идут массовые сокращения во всех отраслях, началось все с опасных сфер производства, и вот пришла очередь офисных работников. Куда пойти, чтобы заработать хотя бы на прокорм?
    Ильина Ольга - Последняя из рода Леер. Трилогия (2015) Fb2Ильина Ольга - Последняя из рода Леер. Трилогия (2015) Fb2
    А потом явилась она. Лилиана де Леер. Дочь павшего Тринона. Она заключила сделку. Закрыла врата ценой жизни. А еще он припоминал, как Арон срывал собственную злобу, свою боль на самом близком создании, на своем сыне. Ему доставляло наслаждение ломать мальчика, калечить его, не физически, нет. Морально. Выжигать в его душе страшные кровавые рубцы. П...
    Брайт Владимир. Империя неудачников. Трилогия в одном томеБрайт Владимир. Империя неудачников. Трилогия в одном томе
    Империя неудачников. Трилогия - Вот так оно всегда и бывает, поверьте на слово: живешь себе, в ус не дуешь, и вдруг — бац! Приехали. Ты уже в другом мире...
    Михаил Поляков - Домой (2011)Михаил Поляков - Домой (2011)
    Исполнитель: Михаил Поляков Альбом: Домой Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 56 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 134 Mb
    Хроники вампиров / Dylan Dog: Dead of Night (2010 / HDRip)Хроники вампиров / Dylan Dog: Dead of Night (2010 / HDRip)
    Его зовут Дилан Дог. Он эксцентричный детектив, который играет на кларнете и питает страсть к монстрам и загадкам. Его приключения — путешествия по самым темным и заветным лабиринтам человеческого мозга, предпринимаемые только с целью превратить ночной кошмар в просто сон.
    Владимир Поляков - Воздушные разведчики - глаза фронта. Хроника одного полк ...Владимир Поляков - Воздушные разведчики - глаза фронта. Хроника одного полк ...
    В книге на примере судьбы конкретного человека, вся фронтовая служба которого прошла в одном полку, показана специфика боевой деятельности представителей редкой, но очень нужной военной специальности - воздушных разведчиков. В своей работе автор опирается на воспоминания отца и его фронтовых товарищей,
    Владимир Поляков. Варяги. Сборник книгВладимир Поляков. Варяги. Сборник книг
    Рискованный план удался, и Хальфдан Мрачный сел на великокняжеский престол Киева. Но он понимает, что такое развитие событий не устраивает слишком многих, ведь для Византии и Рима независимая языческая Русь как кость в горле.
    Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)
    «Небо падших» - новая повесть известного писателя Юрия Полякова, автора таких бестселлеров, как «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке».
    Герои меча и магии III + Хроники героев (1999-2001/RUS/RePack)Герои меча и магии III + Хроники героев (1999-2001/RUS/RePack)
    Данное издание содержит классические "Герои Меча и Магии 3": Дыхание смерти, Клинок Армагеддона, Возрождение Эрафии. Также в комплекте 8 частей серии "Хроники Героев": Схватки драконов, Преисподняя, Пламенная Луна, Ледяной Клинок, Повелители стихий, Восстание, Мировое древо, Воины степей.
    Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)
    Повесть Ю.М.Полякова "Подземный художник" - это яркая зарисовка современной российской действительности. В центре повествования судьба молодой провинциалки, начинающей актрисы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Поляков Владимир - Хроники Саббата. Трилогия (2015) Fb2
RSS - узнавай первый