29
мар 2015

Загоскин Михаил - Вечер на Хопре (Аудиокнига)

Загоскин Михаил - Вечер на Хопре (Аудиокнига)

Цикл рассказов «Вечер на Хопре» представляет собой замечательный образец русской мистики и по увлекательности не уступает знаменитым «Вечерам на хуторе близ Диканьки» Н. В. Гоголя.

В этом произведении автору чудесным образом удалось соединить русские фольклорные мотивы с образцами западноевропейской готической прозы: на страницах книги вам встретятся и привидения, и призраки, и «дикая охота», и многое другое. Шесть красочных фантасмагорических сюжетов, написанных прекрасным образным языком, с ярким феерическим колоритом и истинно русскими героическими характерам.


Название: Вечер на Хопре
Автор: Загоскин Михаил
Жанр: классика, ужасы
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Людмила Богданова
Язык: русский
Время звучания: 4:39:30
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 389 MB

Скачать аудиокнигу: Загоскин Михаил - Вечер на Хопре

- -- -

ПОКАЗОВ : 571

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Загоскин Михаил - Вечер на Хопре (Аудиокнига)

    Загоскин Михаил - Искуситель (Аудиокнига)Загоскин Михаил - Искуситель (Аудиокнига)
    Михаил Николаевич Загоскин справедливо считается "отцом исторического романа" в России. Современники называли Загоскина" русским Вальтером Скоттом", его произведения высоко ценили Пушкин и Белинский.
    Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)
    Действие романа Михаила Николаевича Загоскина «Рославлев» происходит во времена Отечественной войны 1812 г. В основе его лежит трагическая история отношений русского офицера Владимира Рославлева и его невесты Полины.
    Михаил Загоскин - Собрание сочинений (14 книг) (1980-1993)Михаил Загоскин - Собрание сочинений (14 книг) (1980-1993)
    Михаил Николаевич Загоскин (14 (25) июля 1789, село Рамзай Пензенского уезда, ныне Мокшанского района Пензенской области - 23 июня (5 июля) 1852, Москва) - русский писатель, драматург, автор исторических романов, директор московских театров и московской оружейной палаты. По чинам - действительный статский советник.
    Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)
    "Вечера на хуторе близ Диканьки" — первое крупное произведение Николая Васильевича Гоголя, которое сразу же принесло ему известность и признание собратьев по перу.
    Загоскин Михаил - Юрий Милославский, или Русские в 1612 году (Радиоспектакл ...Загоскин Михаил - Юрий Милославский, или Русские в 1612 году (Радиоспектакл ...
    17 век. Россия. Борьба за независимость! Знаменитые и будоражащие ума события и не менее великие люди, а именно организация нижегородского ополчения, Мининым и Пожарским и освобождение Москвы и другие исторические действия и личности.
    Вечера на хуторе близ Диканьки (Ночь перед Рождеством) Film + The GAMEВечера на хуторе близ Диканьки (Ночь перед Рождеством) Film + The GAME
    Веселая история про то, как в рождественскую ночь в украинском селе всех попутал бес и как могучему кузнецу Вакуле удалось одолеть нечистую силу и добыть для своей невесты царские черевички. Экранизация повести Н. В. Гоголя «Ночь перед Рождеством».
    Нолль Ингрид - Прохладой дышит вечер (Аудиокнига)Нолль Ингрид - Прохладой дышит вечер (Аудиокнига)
    Героиня романа Шарлотта, несмотря на возраст, живая, обаятельная, с чувством юмора, легко находит общий язык со своими молодыми внуками и их друзьями-студентами.
    Шоу Ирвин - Вечер в Византии (Аудиокнига)Шоу Ирвин - Вечер в Византии (Аудиокнига)
    Он успешный, талантливый "человек кино". Кажется полоса удач и красивой жизни будет длиться всегда, но интриги и интрижки, мелкие уступки и компромиссы, сделки с собственной совестью потихоньку сводят на "нет" и талант, и успех.
    Милорад Павич. Бумажный театр (Аудиокнига)Милорад Павич. Бумажный театр (Аудиокнига)
    Выдающийся сербский писатель Милорад Павич, создатель так называемой нелинейной прозы третьего тысячелетия, автор знаменитого «Хазарского словаря», хорошо знаком российскому читателю. Его новый роман «Бумажный театр» — это своеобразный портрет рассказа. Тридцать восемь рассказов, написанных от имени тридцати восьми авторов, каждый из которых предст...
    Михаил Тырин – Заговор обреченных (Аудиокнига)Михаил Тырин – Заговор обреченных (Аудиокнига)
    Этот вечер не заладился у Сержа с самого начала. Вначале его вышибли из бара. Затем он повстречал странную парочку: почти Пётр Ильич Чайковский и его спутница в широченных малярских штанах. Затем недолгая поездка в нетрезвом виде и гибель под колёсами грузовика… А на следующий день было воскрешение в ином мире…
    Лукашевич Клавдия - Доблестный Севастополь (Аудиокнига)Лукашевич Клавдия - Доблестный Севастополь (Аудиокнига)
    На этом диске представлены рассказы известной детской писательницы Клавдии Владимировны Лукашевич, посвященные героической обороне Севастополя - главной базы русского Черноморского флота - против вооруженных сил Англии, Франции, Турции и Сардинии в Крымской войне 1853-1856 гг.
    Иконников Андрей - Тысяча лет русской архитектуры (Аудиокнига)Иконников Андрей - Тысяча лет русской архитектуры (Аудиокнига)
    Андрей Владимирович Иконников — российский деятель архитектурной науки, историк и теоретик архитектуры. Доктор архитектуры. Лауреат двух Государственных премий, обладатель многих почётных званий и наград, отечественных и международных.
    Зощенко Михаил - Голубая книга (Аудиокнига)Зощенко Михаил - Голубая книга (Аудиокнига)
    Эту книгу рассказов сам автор называл "краткой историей человеческих отношений". Только и всего. Ну да, герои не всегда оказываются в своем времени, случается им действовать и в прошлом -далеком и не очень.
    Идеальный вечер для мужчин   (2014) CamRipИдеальный вечер для мужчин (2014) CamRip
    План вечера. Пошаговые инструкции того, что необходимо сделать. Как правильно подготовить пространство к этому празднику?
    Погодин Михаил - Повести (Аудиокнига)Погодин Михаил - Повести (Аудиокнига)
    В книгу вошла большая часть художественного наследия Михаила Погодина (1800–1875), произведения, созданные писателем в ранние годы жизни.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Загоскин Михаил - Вечер на Хопре (Аудиокнига)
Интересные файлы