28
мар 2015

Качан Владимир - Роковая Маруся (Аудиокнига)

Качан Владимир - Роковая Маруся (Аудиокнига)

«Роковой Марусей» горжусь так, словно сам ее написал!" – сказал об этой книге Леонид Филатов. И действительно, это удивительно трогательная, смешная и ядовитая история жизни не очень удачливой театральной актрисы по имени Маруся, которая весь свой искрометный творческий потенциал расходовала на разыгрывание любовных мелодрам и на этом поприще не имела себе равных!


Название: Роковая Маруся
Автор: Качан Владимир
Жанр: проза, любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Валентин Аксентюк
Язык: русский
Время звучания: 6:51:42
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 271 MB

Скачать аудиокнигу: Качан Владимир - Роковая Маруся

- -- -- -

Cкачать книгу Качан Владимир - Роковая Маруся (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 250

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Качан Владимир - Роковая Маруся (Аудиокнига)

    Филатов Леонид - Опасный, опасный, очень опасный (Аудиокнига)Филатов Леонид - Опасный, опасный, очень опасный (Аудиокнига)
    Автор в своей пьесе "Опасный, опасный, очень опасный" Леонид Филатов заставляет главного героя, безбожника и негодяя де Вальмона дожить до глубокой старости.
    Отступление / Retreat (2011/HDRip/1400/700)Отступление / Retreat (2011/HDRip/1400/700)
    Журналистка Кейт и архитектор Мартин после личной трагедии отправляются жить на уединенный остров. И все было прекрасно пока туда не попал окровавленный, полуживой человек в военной форме. Таинственный незнакомец приходит в сознание и рассказывает им, что на материке свирепствует смертельный вирус, уже выкосивший в Европе миллионы людей и теперь им...
    Ксенофонт - АнабасисКсенофонт - Анабасис
    Среди книг, завещанных нам античностью, одно из первых мест по их глубокому историческому интересу принадлежит мемуарам афинянина Ксенофонта, носящим заглавие "Анабасис" (начало IV в. до н.э.). «Анабасис», или «Отступление десяти тысяч», — главное сочинение Ксенофонта, в котором он описал отступление десяти тысяч греческих наёмников-гоплитов из Мес...
    Артур Конан Дойл – Роковая тайна (Аудиокнига)Артур Конан Дойл – Роковая тайна (Аудиокнига)
    Рассказы представленные в сборнике не самые известные о Шерлоке Холмсе. По ним не снимали фильмов, которые знают и боготворят многочисленные поклонники…
    Владимир Маканин - Андеграунд, или Герой нашего времени (Аудиокнига)Владимир Маканин - Андеграунд, или Герой нашего времени (Аудиокнига)
    Владимир Маканин впервые выходит к читателю с большим романом, названным рискованно и многообещающе. Даже звучание "имени" героя - Петрович - вызывает в памяти лермонтовского офицера, гениально угаданный тип, мимо которого не прошли и другие русские писатели, помещая своего героя то на обломовский диван, то в подполье, то "на дно".
    Барбара Вайн. Роковая перестановка (Аудиокнига)Барбара Вайн. Роковая перестановка (Аудиокнига)
    В старинном английском поместье Уайвис-холл, на кладбище домашних животных найдены останки молодой женщины и грудного ребенка. Полиция начинает расследование, которое затрагивает события десятилетней давности.
    Тонкая красная линияТонкая красная линия
    Фильм рассказывает о нескольких месяцах во времена Второй Мировой Войны, жизни армейского подразделения, в том числе об участии этого подразделения в одной из решающих и сложных операций XX-го века — битве за Гвадалканал. Американские пехотинцы посланы на подмогу морским подразделениям, измотанным схваткой с японцами. В центре фильма — судьба стрел...
    Клиффорд Саймак - Роковая куклаКлиффорд Саймак - Роковая кукла
    Чтобы попасть в этот мир, нужно найти Куклу, которая способна открыть в него дорогу. В этом другом, лучшем мире, нет места оружию, нет места некоторым чертам характера, от него веет теплотой и доброжелательностью...
    Дудинцев Владимир - Белые одежды (Аудиокнига)Дудинцев Владимир - Белые одежды (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение, основанное на документальном повествовании о противоборстве в советской науке 1940–1950-х годов истинных ученых-генетиков с невежественными конъюнктурщиками — сторонниками «академика-агронома» Т. Д. Лысенко.
    Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)
    От солдата царской армии до командующего армией Советских Вооруженных Сил - таков боевой путь участника первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войн, Героя Советского Союза генерала армии А. В. Горбатова.
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Мединский Владимир - Стена (Аудиокнига)Мединский Владимир - Стена (Аудиокнига)
    «Стена» — первый роман автора «Мифов о России» и «Войны» Владимира Мединского. Слушатель узнает знакомые темы, но теперь они оживают в авантюрном сюжете.
    Смертельная красотка / Роковая красота / Fatal Beauty (1987 / DVDRip)Смертельная красотка / Роковая красота / Fatal Beauty (1987 / DVDRip)
    Женщина-полицейский Рита Риззоли расследует дело, связанное с наркотиком "роковая красотка". Бесстрашная Рита вступает в борьбу с наркомафией и естественно одерживает победу.
    Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке (Аудиокнига)Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке (Аудиокнига)
    Представь себе тьму, во тьме той — стальные прутья, поросшие ржой и вековой грязью. Вдохни адский воздух и осознай, что это запах наказания.
    Прозоровский Валентин - Домашняя аптечка (Аудиокнига)Прозоровский Валентин - Домашняя аптечка (Аудиокнига)
    Человеку без лекарств не обойтись. Каждый может получить в домашних условиях травму, у каждого может заболеть голова или зуб, подняться температура или начаться расстройство желудка. В этом случае выручит домашняя аптечка — аптечка „на всякий случай“. Какие лекарства должны там быть? Как оказать своим близким и самому себе первую доврачебную помощь...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Качан Владимир - Роковая Маруся (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый