28
мар 2015

Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)

Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)

Победа неизбежна – но и цена её неимоверно велика. Так бывает всегда, когда потеряно время, когда приходится исправлять ошибки и навёрстывать упущенное.

Яков Гурьев прекрасно понимает это. Не дать стране сорваться в кровавую пропасть, спасти всех, кого можно – и необходимо – спасти. Не ослепнуть, не свернуть с дороги. И победить. История меняется прямо у вас на глазах – в последней книге трилогии «Наследники по прямой».

Серия: Наследники по прямой
1. Киммерийская крепость
2. Предначертание
3. Всем смертям назло


Название: Всем смертям назло
Автор: Давыдов Вадим
Жанр: фантастика, альтернативная история
Издательство: "Abcool" free book
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Ларионов
Язык: русский
Время звучания: 20:48:35
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 1,12 GB

Скачать аудиокнигу: Давыдов Вадим - Всем смертям назло

- -- -- -

Cкачать книгу Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 217

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)

    Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)
    "Наследники по прямой" - повествование о страшном и прекрасном времени, о любви, о ненависти, о войне и мире, - сказочная энциклопедия неслучившегося, авторский портрет великой эпохи, чей пафос и смысл уже почти никому не понятен; панорама великой мечты, навсегда канувшей в пустыне жизни.
    Вадим Давыдов. Киммерийская крепостьВадим Давыдов. Киммерийская крепость
    Яков Гурьев – «самый верный, самый страшный сталинский пёс». Или это – всего лишь личина? Но если да, то зачем? В чём его предназначение, что делает он на берегах Чёрного моря, далеко от Москвы? Может быть, именно здесь решается исход грядущей смертельной схватки за судьбу страны и народа?
    Сергей Давыдов. Семь ушедших боговСергей Давыдов. Семь ушедших богов
    Боги ушли, и вместе с ними ушла магия. Ну, не то, чтобы совсем ушла… Но без богов, источников магики, она находится в жалком состоянии. Церковь призывает молиться о возвращении богов, а маги выживают как могут.
    Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса / ...Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса / ...
    Вниманию читателя предлагается версия происхождения религий и мифов. Авторы статьи предлагают точку зрения, подкрепленную, как им кажется, множеством фактов, что религия происходит в результате попытки объяснения образцов технологии в эпохи, когда развитие науки не позволяло даже помыслить подобных трактовок.
    Давыдов Сергей - Наследник. ДилогияДавыдов Сергей - Наследник. Дилогия
    Жил-был дракон, да не простой, а отец всех драконов. А потом умер. Или нет? В пещере царила непроглядная тьма. Здесь, в самой глубине огромного подземного грота, света не просто не было - он был здесь совершенно неуместен. Её обитатель сейчас предпочитал спокойствие темноты, а пришедшая к нему гостья вообще не обращала на такие мелочи внимания...
    Г.А. Федоров-Давыдов - На окраинах античного мираГ.А. Федоров-Давыдов - На окраинах античного мира
    В книге рассказывается об истории, культуре и искусстве стран Передней и Средней Азии, а также народов, обитавших па бескрайних просторах евразийских степей в эпоху эллинизма. Автор анализирует те новые явления, которые были присущи этому периоду, показывает взаимопроникновение восточных и западных элементов культуры.
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)
    Кто же из них станет хозяином? - вот о чем думал главный демидовский приказчик Мосолов, сидя у тела почившего.
    Терминатор: Хроники Сары Коннор (2 сезон)Терминатор: Хроники Сары Коннор (2 сезон)
    Уже знакомая всем история продолжается, героине и ее сыну предстоит совершить еще много подвигов, чтобы спасти человечество...
    В. П. Давыдов, И. И. Коваленко, Д. И. Колосов, П. С. Дидур. Древние таинств ...В. П. Давыдов, И. И. Коваленко, Д. И. Колосов, П. С. Дидур. Древние таинств ...
    Как шутят дзенские монахи, хочешь употребить накопленные деньги в дело, занимайся кунг-фу, в противном случае, всё уйдёт на лекарства, а жизнь превратится в борьбу за выживание. Но можно ли стихийно достигнуть
    Юрий Давыдов - Соломенная сторожка, или Две связки писем (Аудиокнига)Юрий Давыдов - Соломенная сторожка, или Две связки писем (Аудиокнига)
    Юрия Давыдова интересовали наиболее драматические, а подчас и детективные страницы истории России конца XIX столетия. В романе "Соломенная сторожка" любимый герой писателя, народоволец Герман Лопатин, разгадывает двойную игру одного из самых изощренных провокаторов - Евно Азефа.
    Григорий Давыдов. ЛешийГригорий Давыдов. Леший
    Что может сделать простой шахтёр в мире, где войны на космических кораблях - не редкость, никто не может представить себя без бластера под рукой, а где-то на далёких планетах ждут своего часа неизведанные артефакты и расы?
    Долгов Сергей - S.T.A.L.K.E.R. Цена любви (Аудиокнига)Долгов Сергей - S.T.A.L.K.E.R. Цена любви (Аудиокнига)
    Еще совсем недавно женщина в Зоне считалась нонсенсом. Но сейчас все сильно изменилось.
    Михаил Гвор – Поражающий Фактор. Те, кто выжил (Аудиокнига)Михаил Гвор – Поражающий Фактор. Те, кто выжил (Аудиокнига)
    Конец Света пришел по расписанию. 2012 стал последним годом прежнего мира — годом Ядерного Апокалипсиса. Не только Москва, но и все крупные промышленные центры стерты с лица земли. Миллиарды жизней сгорели в атомном пламени. Уцелели лишь те, кому к началу Третьей Мировой повезло оказаться вдали от цивилизации — в тайге, в горах, на в дальних застав...
    Шустерман Нил - Междумир (Аудиокнига) M4BШустерман Нил - Междумир (Аудиокнига) M4B
    После смерти в автокатастрофе Ник и Элли оказываются в Стране затерянных душ, странном месте между жизнью и смертью...
    Китайские практики (6 книг) / Михаил Давыдов / 2008-2011Китайские практики (6 книг) / Михаил Давыдов / 2008-2011
    Давыдов Михаил Алексеевич по образованию инженертехнолог высокомолекулярных соединений. Исследователь в области древних (китайских, тибетских, египетских и др.) эзотерических учений.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый