27
мар 2015

Карло Адольфо Мартильи. 999. Последний хранитель (Аудиокнига)

Карло Адольфо Мартильи. 999. Последний хранитель (Аудиокнига)


Щедро одаренный природой, несметно богатый Джованни Пико граф делла Мирандола — один из величайших мыслителей Возрождения.Однако бурная личная жизнь Пико навлекает на него гнев семьи Медичи, а необычные философские взгляды приводят в бешенство Папу Римского. От всех невзгод Мирандолу оберегает прямой потомок великого магистра ордена тамплиеров Ферруччо де Мола. Но философ не слишком дорожит своей жизнью. Пико больше заботит сохранность его неопубликованных трудов.
XX век. Вот уже около 500 лет узкий круг ученых «Омега» оберегает рукопись Мирандолы, в которой содержится ответ на вопрос: кем же был на самом деле тот, кого называют источником жизни, тот, кто всегда управлял Вселенной? Неожиданно за обладание манускриптом разворачивается смертельная схватка…
Этот роман, автора которого критики назвали «итальянским Деном Брауном», переведен на 16 языков.

Название: 999. Последний хранитель
Автор: Мартильи Карло Адольфо
Жанр: Исторический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 12:42:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 523.65 Mb

Скачать Карло Адольфо Мартильи. 999. Последний хранитель (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 587

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Карло Адольфо Мартильи. 999. Последний хранитель (Аудиокнига)

    Фруттеро Карло,Лучентинн Франко - Его осенило в воскресенье (Аудиокнига)Фруттеро Карло,Лучентинн Франко - Его осенило в воскресенье (Аудиокнига)
    Роман Карло Фруттеро и Франко Лучентини Его осенило в воскресенье (La Donna Della Domenica) был написан в 1972 году и сразу же превратился в бестселлер.
    Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)
    «Граф Монте-Кристо», один из самых популярных романов Александра Дюма, имеет ошеломительный успех у читателей.
    Ровира Алекс, Миральес Франс - Последний ответ (Аудиокнига)Ровира Алекс, Миральес Франс - Последний ответ (Аудиокнига)
    Хавьер, сценарист научных передач на радиостанции "Сеть", неожиданно получает предложение принять участие в программе, посвященной книге об Эйнштейне, которая заканчивается скандалом.
    Федерико Аксат. Последний шанс (Аудиокнига)Федерико Аксат. Последний шанс (Аудиокнига)
    Главный герой этого психоделического детектива – успешный бизнесмен Тед Маккей. У него есть идеальная семья, высокооплачиваемая работа. Однако роман начинается с того, что герой подносит пистолет к виску. Оказывается, Теду поставлен диагноз – рак мозга. Но в дверь неожиданно стучится незнакомец, и всё начинает идти по незапланированному сценарию.
    Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)
    Филиберт, богатый купец, не разрешает своей дочери Жаннине выйти замуж за французского офицера. Он пытается устроить судьбу этого самого офицера, только ситуация выходит из под контроля купца.
    Дарья Донцова. Любимые забавы Папы Карло (Аудиокнига)Дарья Донцова. Любимые забавы Папы Карло (Аудиокнига)
    Писать детективы трудно, но вот искать для них сюжеты - еще трудней! Ко мне явилась подруга Кира и рассказала душещипательную историю. Она влюбилась в некоего Эдуарда со сладкой фамилией Малина и решила уйти от мужа. Но воссоединиться с любимым мешала "маленькая деталь" - больная жена Эдика, на лечение которой Кира одолжила подаренное ей супругом б...
    Исигуро Кадзуо - Остаток дня. Читает Кирсанов С. / АудиокнигаИсигуро Кадзуо - Остаток дня. Читает Кирсанов С. / Аудиокнига
    Эту книгу критики называют самым английским романом ХХ века.
    Казински А. Й. - Последний праведник (Аудиокнига)Казински А. Й. - Последний праведник (Аудиокнига)
    Нильс Бентцон, блистательный полицейский переговорщик, не пользуется любовью начальства. Поэтому именно ему спихивают пришедшее из Интерпола дело — якобы кто-то убивает по всему миру праведников, и очередь дошла до Дании.
    Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)
    Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…
    Гольдони Карло - Трактирщица (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Трактирщица (Аудиоспектакль)
    Женское коварство, и извечная проблема, что женщина хочет. Очаровательная трактирщица Мирандолина выбирает мужа и, как настоящая женщина, в таком деле легких путей не ищет.
    Хорхе Луис Борхес, Адольфо Бьой Касарес - Шесть загадок для дона Исидро Пар ...Хорхе Луис Борхес, Адольфо Бьой Касарес - Шесть загадок для дона Исидро Пар ...
    Литературно-пародийный эксперимент двух латиноамериканских интеллектуалов в детективном жанре. Книга рассказывает про проницательного детектива-заключенного Исидро Пароди.
    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
    Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
    Джошуа Феррис. Безымянное (Аудиокнига)Джошуа Феррис. Безымянное (Аудиокнига)
    В романе «Безымянное» талант Ферриса раскрылся совсем с иной стороны. Грустный философ, умеющий находить глубину в обычных вещах, — таким предстает перед нами автор этого романа, который критики назвали лучшей книгой минувшего десятилетия.
    Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)
    Повесть "Последний костер" рассказывает об удивительной жизни и трагической смерти героя книг Г.Федосеева - его постоянного спутника и проводника - эвенка Улукиткана. Действие повести происходит в Восточной Сибири в 50-х годах.
    Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль)Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль)
    Свадьба и женская дружба, а также женская зависть и сплетни - все это смешиваем и получаем неповторимую комедию Карло Гольдони "Бабьи сплетни". Конечно, как и в других произведениях Гольдони нас ждёт "happy end", но в начале будет уйма лёгкого юмора и сарказма

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Карло Адольфо Мартильи. 999. Последний хранитель (Аудиокнига)
Интересные файлы