27
мар 2015

Таунсенд Сью - Женщина, которая легла в кровать на год (Аудиокнига)

Таунсенд Сью - Женщина, которая легла в кровать на год (Аудиокнига)

В тот день, когда дети покинули родной дом, Ева легла в постель, да так там и осталась… на целый год. Хватит с нее домашнего хозяйства, мужского эгоизма, черствости детей и глупости окружающих. Отныне она будет лежать и думать о приятном, а остальные пусть позаботятся о себе сами.

Эксцентричный поступок Евы становится спусковым крючком для смешных и трагичных событий, которые начинают происходить в семействе Бобер. А что же Ева? А Ева проводит дни в кровати, заводит новых друзей, становится звездой, переживает трагедии, переосмысливает все, что с ней случилось в жизни, и… меняется.

Великая английская писательница Сью Таунсенд написала мудрый, до одури смешной и печальный роман о нас и наших тайных желаниях. Ева осуществляет то, о чем мечтает почти каждый из нас, - забраться в кровать и забыть обо всем на свете.

Название: Женщина, которая легла в кровать на год
Автор: Таунсенд Сью
Жанр: проза, юмор, роман
Издательство: Вимбо
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Марина Ливанова
Язык: русский
Время звучания: 12:37:36
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 694 MB

Скачать аудиокнигу: Таунсенд Сью - Женщина, которая легла в кровать на год

- -- -- -

Cкачать книгу Таунсенд Сью - Женщина, которая легла в кровать на год (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 355

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Таунсенд Сью - Женщина, которая легла в кровать на год (Аудиокнига)

    Сью Таунсенд. Мы с королевой (Аудиокнига)Сью Таунсенд. Мы с королевой (Аудиокнига)
    Если обыкновенного человека переселить в трущобный район, лишив пусть скромного, но достатка, то человек, конечно, расстроится. Но не так сильно, как королевское семейство, которое однажды оказалось в жалком домишке с тараканами в щелях, плесенью на стенах и сажей на потолке. Но люди ко всему привыкают.
    Таунсенд Сью - Тайный дневник Адриана Моула (Аудиокнига)Таунсенд Сью - Тайный дневник Адриана Моула (Аудиокнига)
    Предлагаем вашему вниманию аудиокнигу по повести современной британской писательницы Сью Таунсенд «Тайный дневник Адриана Моула, начатый в возрасте тринадцати с половиной лет».
    Мягкая каркасная кровать своими руками. Видеокурс (2016)Мягкая каркасная кровать своими руками. Видеокурс (2016)
    Представляем вашему вниманию видеокурс по изготовлению мягкой кровати с каркасом из дерева своими руками в домашних условиях, используя самый простой инструмент и доступные всем материалы.
    Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)
    Мы выбираем, нас выбирают… Счастье, когда чувства взаимны. А если нет? История, которая легла в основу повести «Верный муж», открывающей эту книгу, реальна.
    Как люди растут. Основы духовного роста / Клауд Г., Таунсенд Дж. / 2009Как люди растут. Основы духовного роста / Клауд Г., Таунсенд Дж. / 2009
    Авторы уверены: Библия — источник истин, которые необходимы для духовного роста.Эта книга возвращает читателя к Библии — главному пособию по развитию и исцелению души. Уникальность книги в том, что в ней разработан целостный библейский подход к проблеме развития личности.
    Изготовление двуспальной кровати своими руками (2013) DVDRipИзготовление двуспальной кровати своими руками (2013) DVDRip
    Показан подробный пошаговый процесс по изготовлению двуспальной кровати. Готовая двуспальная кровать стоит недешево, а если она при этом особенная и чем-то отличается от остальных, цена может вырасти в разы. Если такая роскошь вам не по карману, а иметь дома эксклюзивную мебель очень хочется – нужно браться за инструмент и мастерить двуспальную кро...
    Клауд Г., Таунсенд Дж. - Как люди растут. Основы духовного роста (2009)Клауд Г., Таунсенд Дж. - Как люди растут. Основы духовного роста (2009)
    Авторы уверены: Библия — источник истин, которые необходимы для духовного роста. Эта книга возвращает читателя к Библии — главному пособию по развитию и исцелению души. Уникальность книги в том, что в ней разработан целостный библейский подход к проблеме развития личности.
    Клауд Г., Таунсенд Дж. - Свидания. Нужны ли границы (2007)Клауд Г., Таунсенд Дж. - Свидания. Нужны ли границы (2007)
    Существует огромное количество книг по вопросам семьи и брака - как популярных, так и научных. Но до сих пор психологи уделяли крайне мало внимания "периоду свиданий" - тому времени, когда закладывается фундамент отношений между будущими супругами. Авторы этой книжки показывают, как молодые люди могут в эту пору лучше понять себя и научиться понима...
    Sergelin. Мебельных дел мастер. Часть 7 / Самиздат / 2012Sergelin. Мебельных дел мастер. Часть 7 / Самиздат / 2012
    "Каким-то образом ссылка на эту статью попала во все рейтинги. Причем на первые места. Соответственно, мне 2-3 раза в день звонят с вопросами про "кровать-подиум-венге". Мол, можете ли, когда и почем. Ответ сразу всем: да, через пару месяцев, цена в зависимости от исполнения. А вообще лучше закажите у меня большой шкаф или библиотеку..."
    Джин М. Ауэл " Клан пещерного медведя" (аудиокнига)Джин М. Ауэл " Клан пещерного медведя" (аудиокнига)
    Книга, которая открыла для миллионов читателей каменный век! Книга, которая стала мировым бестселлером! Книга, которая легла в основу легендарного голливудского блокбастера с Дерил Ханна в главной роли! Как начинался путь человечества? Какими они были - наши далекие предки? Слушайте об этом в первой части увлекательного цикла о жизни и приключения...
    Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)
    Роман Уилки Коллинза «Женщина в белом» (The Woman in White) признан читателями и критиками по праву одним из лучших в его творчестве. Поразительное сходство во внешности двух женщин становится для них роковым.
    Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)
    Этот роман стал самым популярным и самым любимым для нескольких поколений женщин, да и не только женщин, и ничего равного ему не создано по сей день. Эта книга легла в основу самого знаменитого фильма всех времен и народов.
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Джин М. Ауэл - Дети Земли (5 книг) (2005-2006)Джин М. Ауэл - Дети Земли (5 книг) (2005-2006)
    Книга, которая открыла для миллионов читателей каменный век! Книга, которая стала мировым бестселлером! Книга, которая легла в основу легендарного голливудского блокбастера с Дерил Ханна в главной роли! Как начинался путь человечества? Какими они были – наши далекие предки?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Таунсенд Сью - Женщина, которая легла в кровать на год (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый