27
мар 2015

Татьяна Устинова. Чудны дела твои, Господи! (Аудиокнига)

Татьяна Устинова. Чудны дела твои, Господи! (Аудиокнига)


Чудны дела твои, Господи!
Как только Андрей Ильич Боголюбов вступает в должность директора музея изобразительных искусств в Переславле, вокруг него начинают твориться воистину странные, «чудные» дела! Бывшая директриса внезапно умирает прямо на глазах Боголюбова! Ему угрожают и пакостят: прокалывают покрышки, подбрасывают омерзительные записки, подозревают в попытках закрыть музей, даже пытаются убить!.. Скоро становится очевидно: здесь, в его музее происходит нечто необъяснимое, грандиозное и темное. Боголюбову всерьез приходится взяться за расследование. И разобраться в своих чувствах к бывшей жене, которая неожиданно и совсем некстати появляется на пороге его нового дома, – воистину, чудны дела твои, Господи!
…Он все поймет, обретет новых друзей и старую любовь… Он заживёт полной жизнью – в конце концов, самая интересная и насыщенная жизнь происходит как раз в тихой русской провинции!..

Название: Чудны дела твои, Господи!
Автор: Устинова Татьяна
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Смирнов Геннадий
Язык: Русский
Время звучания: 08:58:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 504.35 Mb

Скачать Татьяна Устинова. Чудны дела твои, Господи! (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Татьяна Устинова. Чудны дела твои, Господи! (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 520

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Устинова. Чудны дела твои, Господи! (Аудиокнига)

    Татьяна Устинова - Собрание сочинений (50 произведений) (2002-2015)Татьяна Устинова - Собрание сочинений (50 произведений) (2002-2015)
    Татьяна Витальевна Устинова (21 апреля 1968 года, Москва) - российская писательница, работающая в детективном жанре. Романы Татьяны Устиновой - эффектная смесь детектива и мелодрамы, тонкого юмора и психологизма, обыденности и красивой жизни.
    Ди Би Си Пьер - Вернон Господи Литтл (Аудиокнига)Ди Би Си Пьер - Вернон Господи Литтл (Аудиокнига)
    Вернон Г. Литтл, тинейджер из провинциального техасского городка, становится случайным свидетелем массового убийства собственных одноклассников. Полиция сразу берет его в оборот: сперва именно как свидетеля, потом как возможного соучастника и в конце концов – как убийцу. Герой бежит в Мексику, где его ждет пальмовый рай и любимая девушка, а между т...
    Татьяна Шипошина - Помилуй, Господи, наших детей. Из практики детского врач ...Татьяна Шипошина - Помилуй, Господи, наших детей. Из практики детского врач ...
    Эта книга – дневник православного детского врача, рассказывающего множество историй из своей врачебной практики. Ежедневно десятки маленьких пациентов проходят перед глазами участкового врача, и каждого из них он пропускает через сердце. О любви врача к пациенту, о жертвенной любви родителей к детям – наша аудиокнига. Легкость авторского стиля и до...
    Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)Евгений Водолазкин. Соловьев и Ларионов (Аудиокнига)
    Главные герои романа, как нетрудно догадаться, Соловьев (историк, наши дни) и Ларионов (белый генерал, потомственный военный, 1882—1976).
    Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
    У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.
    Устинова Татьяна. Подруга особого назначения (Аудиокнига)Устинова Татьяна. Подруга особого назначения (Аудиокнига)
    Варвара Лаптева, одинокая особа, жила не богато. Все, что бывает хорошее в жизни, проходит мимо нее. Непроходимой дурой считало ее начальство на работе, да и сама девушки уже с отчаяния махнула на себя рукой.
    Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
    Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
    Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
    Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
    Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)
    Кирилл никак не предполагал, что девушка в очках по имени Настя окажется ему настолько дорога и он, плюнув на поездку в Дублин, будет заниматься расследованием смерти ее бабушки! Настя не верит, что бабушка погибла, уронив в ванну фен. Кирилл, обследовав дом, согласен с ней.
    Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...
    Уникальное художественно - историческое исследование жизни последнего русского царя основано на редких, ранее не публиковавшихся архивных документах.
    Татьяна Устинова. Вселенский заговор (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Вселенский заговор (Аудиокнига)
    "Вселенский заговор" в лучших традициях признанного Мастера остросюжетных психологических романов Татьяны Устиновой: увлекательный детективный сюжет с запутанной интригой и непредсказуемым финалом, прекрасный литературный слог, бездна житейской мудрости и, конечно же, красивая, светлая история чистой и искренней любви.
    Татьяна Устинова. Колодец забытых желаний (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Колодец забытых желаний (Аудиокнига)
    Королева русского детектива Татьяна Устинова - одна из самых заметных писательниц в мире российской литературы. Ее произведения выходят миллионными тиражами, а многие из них становятся основой для одноименных фильмов. Уверены, что новый роман "Колодец забытых желаний" ждет такая же счастливая судьба.
    Татьяна Устинова. Подруга особого назначения (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Подруга особого назначения (Аудиокнига)
    Одиноко и бедно жила немолодая девушка Варвара Лаптева. Казалось, все, что только есть в жизни хорошего, обошло ее стороной. Начальство на работе считало ее непроходимой дурой, да и сама Варвара махнула на себя рукой. Но, видно, не до конца…
    Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
    Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.
    Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)
    "Я тебя разлюбил, - сказал муж и посмотрел в сторону. - Ничего не поделаешь! Я же предупреждал тебя, что я человек сложный!.." Вот так в одно-единственное мгновенье все рухнуло... Теперь нужно будет учиться жить заново, жить одной, жить без него... Только любимая работа помогала забыть этот кошмар и не сойти с ума.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Татьяна Устинова. Чудны дела твои, Господи! (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый