27
мар 2015

Лем Станислав - Кибериада 1. Сказки роботов (Аудиокнига)

Лем Станислав - Кибериада 1. Сказки роботов (Аудиокнига)

Роботы уже давно колонизировали множество планет и обитают там самостоятельно и самодостаточно. Появились расы и нации роботов. У каждой своя культура, свои мифы, легенды и сказки.

У одних есть миф — все роботы были созданы бледнотиками. Их никто не видел, но все сходятся во мнении, что они ужасны во всем и даже дышат они (о ужас!) кислородом, который разъедает железо. Другие же наслышаны о сокровищах ледяного царства и самые смелые электрыцари отправляются за ними. А есть и те, кто не могут победить дракона собственного производства...


Цикл "Кибериада":
1. Сказки роботов
2. Кибериада


Название: Кибериада 1. Сказки роботов
Автор: Лем Станислав
Жанр: фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Игорь Князев
Язык: русский
Время звучания: 05:05:20
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 483 MB

Скачать аудиокнигу: Лем Станислав - Кибериада 1. Сказки роботов

- -- -- -

Cкачать книгу Лем Станислав - Кибериада 1. Сказки роботов (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 305

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лем Станислав - Кибериада 1. Сказки роботов (Аудиокнига)

    Станислав Лем. Кибериада (Аудиокнига)Станислав Лем. Кибериада (Аудиокнига)
    Серия рассказов, объединенных фантастической псевдо-средневековой вселенной, где место людей занимают роботы, а также общими героями — великими конструкторами Трурлем и Клапауцием.
    Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)
    Продолжаю начитывать классику мирового фольклора. На этот раз сделал подборку сказок востока.
    Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)
    Сборник сказок, опубликованных в различных изданиях. Озвучивалось в 2015 году, главным цензором был мой малолетний сын, именно на его вкус и подбирались сказки для озвучивания.
    Коваль Юрий - Тигренок на подсолнухе и другие сказки (Аудиокнига)Коваль Юрий - Тигренок на подсолнухе и другие сказки (Аудиокнига)
    Юрий Коваль – один из самых любимых российских детских писателей второй половины XX века, сценарист мультфильмов и детских фильмов, художник, автор и исполнитель собственных песен.
    Станислав Лем - Собрание сочинений (272 книги) (2015) FB2Станислав Лем - Собрание сочинений (272 книги) (2015) FB2
    Станислав Лем (польск. Stanislaw Lem; 12 сентября 1921, Львов, Польша — 27 марта 2006, Краков, Польша) — польский писатель, сатирик, философ, фантаст и футуролог. Его книги переведены на 40 языков, продано более 30 млн. экземпляров. Широта охвата дара Лема — чуть более, чем космическая. Даже братья Стругацкие на фоне прозаика выглядят бледными авт...
    Сказки и мифы народов Востока (39 книг) (1965-1994) PDF, DjVu, FB2, DOCСказки и мифы народов Востока (39 книг) (1965-1994) PDF, DjVu, FB2, DOC
    Серия «Сказки и мифы народов Востока» включает в себя сборники сказок одного какого-либо народа Востока или нескольких народов одной страны или целого региона. Сказки публикуются в точных переводах, без литературной обработки.
    Сказки и мифы народов Востока в 29 томахСказки и мифы народов Востока в 29 томах
    Серия Сказки и мифы народов Востока включает в себя сборники сказок одного какого-либо народа Востока или нескольких народов одной страны или целого региона. Сказки публикуются в точных переводах, без литературной обработки.
    Коллектив  - Татарские сказки (Аудиокнига)Коллектив - Татарские сказки (Аудиокнига)
    В данный сборник вошли лучшие сказки и легенды крымских татар. В них звучат отголоски богатой фантазии Шахеразады и сочного юмора Декамероновской Италии. Рядом с колоритными фигурами местного фольклора соседствуют герои мусульманского и средневекового христианского населения Крыма.
    Замятин Евгений - Большим детям сказки (Аудиокнига)Замятин Евгений - Большим детям сказки (Аудиокнига)
    Евгений Замятин в 20-е годы прошлого века был одним из известнейших литераторов, новатором в прозе, с удивительно широким творческим диапазоном — гротескные сатирические произведения, сказки-притчи, рассказы из жизни русской провинции, фантастический роман.
    Сказки эллинов. Мифы Древней Греции. (Аудиокнига)Сказки эллинов. Мифы Древней Греции. (Аудиокнига)
    Мой маленький и юный друг! Немало веков тому назад античные греки, вглядываясь в украшенный звёздами небо, лицезрели не просто хаос звездного неба. .
    Лабулэ Эдуард - Золотой Хлеб. Сказки (Аудиокнига)Лабулэ Эдуард - Золотой Хлеб. Сказки (Аудиокнига)
    Эдуард-Рене Лефевр де Лабулэ - французский писатель, ученый, публицист, снискавший общемировую известность, опубликовав свои сказки для детей, пользующиеся непреходящей популярностью и переиздающиеся на многих языках мира.
    Вениамин Каверин. Три сказки и ещё одна (Аудиокнига)Вениамин Каверин. Три сказки и ещё одна (Аудиокнига)
    Сказка есть сказка. В каждой сказке обязательно должны быть добрые феи и злые волшебники. Действуют они и в сказках В. Каверина. И все-таки это совсем особенные сказки, потому что их главные герои — Таня, Петька, Настенька, Митя и Маша — обыкновенные советские дети.
    Русские сказки и потешки (2010) аудиокнигаРусские сказки и потешки (2010) аудиокнига
    В сборник вошли самые лучшие произведения для любимых деток - русские сказки и потешки. Лучше народных стихотворных форм, для самых маленьких, никто ничего не придумал - они такие искренние, нежные, поэтому понятны любому малышу!
    Пушкин Александр - Сказки Пушкина в исполнении Алисы Фрейндлих (Аудиокнига)Пушкин Александр - Сказки Пушкина в исполнении Алисы Фрейндлих (Аудиокнига)
    Сказки Пушкина в исполенении прекрасной Алисы Фрейндлих, которая рассказывает их так, как могла бы рассказывать няня Пушкина Арина Родионовна.
    Андерсен Ганс Христиан - Сказки (Аудиокнига)Андерсен Ганс Христиан - Сказки (Аудиокнига)
    Сборник известных и любимых всеми сказок Ганса Христиана Андерсена для ваших малышей. Сюжеты своих сказок Андерсен брал в первую очередь не из книг, а из воспоминаний юности и детства.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лем Станислав - Кибериада 1. Сказки роботов (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый