26
мар 2015

Льюис Клайв Стейплз - Космическая трилогия читает С. Перевозкина (Аудиокнига)

Льюис Клайв Стейплз - Космическая трилогия читает С. Перевозкина (Аудиокнига)

Действие книги происходит на нашей Земле и разворачивается вокруг событий, происходящих с супругами Марком и Джейн Стэддок.

Марк в своем стремлении попасть в «избранный круг» теряет прежних добрых друзей, связывается с весьма «сомнительными» личностями, устраивается на работу в институт, в котором происходят очень странные вещи... Джейн вдруг начинают мучить страшные сны. По совету своей подруги она отправляется в деревню Сент-Энн, где ей должны помочь. Оказывается у нее появляется дар ясновидения, но она не хочет этому верить... Незаметно для себя супруги оказываются по разные стороны баррикад. Грядет большая битва и всё оказывается куда серьезнее, чем казалось...

Космическая трилогия:
1. За пределы безмолвной планеты
2. Переландра
3. Мерзейшая мощь


Название: Космическая трилогия читает С. Перевозкина
Автор: Льюис Клайв Стейплз
Жанр: фантастика, фэнтези
Издательство: Книгафон
Год: 2007
Тип: аудиокнига
Читает: Светлана Перевозкина
Язык: русский
Время звучания: 10:56:02
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 832 MB

Скачать аудиокнигу: Льюис Клайв Стейплз - Космическая трилогия читает С. Перевозкина

- -- -- -

Cкачать книгу Льюис Клайв Стейплз - Космическая трилогия читает С. Перевозкина (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 274

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Льюис Клайв Стейплз - Космическая трилогия читает С. Перевозкина (Аудиокнига)

    Льюис Клайв Стейплз - Боль (Аудиокнига)Льюис Клайв Стейплз - Боль (Аудиокнига)
    Если Бог добр, почему он допускает страдание — этот «детский» вопрос, послужил поводом к написанию этой книги.
    Льюис Клайв Стейплз - Чудо (Аудиокнига)Льюис Клайв Стейплз - Чудо (Аудиокнига)
    Сила чуда, как и сила любви,— главные созидающие силы Вселенной. Природа чуда — божественна. «Видеть чудо — одно, верить в чудо — другое»,— эти мудрые слова К. С. Льюиса передают самую суть веры.
    Клайв Стейплз Льюис. Собрание произведений (1998 – 2010) FB2Клайв Стейплз Льюис. Собрание произведений (1998 – 2010) FB2
    Клайв Стейплз Льюис - английский писатель, ученый и теолог. Как ученый занимался английской литературой эпохи средневековья, а как теолог - трактовал христианство с точки зрения человека, который вернулся к вере в зрелом возрасте. Как писатель известен своими сказками-притчами "Хроники Нарнии", космической трилогией "Переландра", "За пределы безмол...
    Льюис Клайв Стэплз - Хроники Нарнии. Вся итория Нарнии (Аудиоспектакль)Льюис Клайв Стэплз - Хроники Нарнии. Вся итория Нарнии (Аудиоспектакль)
    «Хроники Нарнии» – это удивительная и прекрасная история волшебной страны, в которой правят любовь и доброта, где животные и птицы говорят и мыслят подобно людям, а в лесах обитают мифологические существа.
    Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
    В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".
    Сфера. Трилогия в одном томе.  Иванов Николай  2015Сфера. Трилогия в одном томе. Иванов Николай 2015
    При проведении несанкционированного эксперимента с обнаруженным в космосе объектом давно исчезнувшей цивилизации происходит непредсказуемая по своим последствиям катастрофа. Не успевшая эвакуироваться небольшая группа исследователей находит прибежище на Земле, однако им приходится столкнуться с последствиями запрещенных экспериментов, проводимых в ...
    Стивенсон Роберт Льюис - Похищенный (Аудиокнига) читает О. ФедоровСтивенсон Роберт Льюис - Похищенный (Аудиокнига) читает О. Федоров
    Эта история произошла в середине XVIII столетия, когда авантюра принца Чарльза Эдуарда с попыткой завладеть английским престолом потерпела фиаско.
    Устименко Татьяна. Хроники Рыжей. ТрилогияУстименко Татьяна. Хроники Рыжей. Трилогия
    Хроники Рыжей. Трилогия - Мир рушится: куда-то исчезли все драконы, демоны объявили войну богам, а демиурги утратили прежнюю силу. Казалось бы, гибель всего живого неизбежна, но случается невозможное, и в схватку со злом вступает она — рыжая и отчаянная…
    Льюис Кэрролл - Алиса в Зазеркалье (Аудиокнига)Льюис Кэрролл - Алиса в Зазеркалье (Аудиокнига)
    Взглянуть на себя со стороны и увидеть в зеркале... отражение? Так думают многие. На самом деле таинства Зазеркалья скрывают от посторонних глаз целую вселенную, со своими законами и порядками, своей уникальностью и философией.
    Брайт Владимир. Империя неудачников. Трилогия в одном томеБрайт Владимир. Империя неудачников. Трилогия в одном томе
    Империя неудачников. Трилогия - Вот так оно всегда и бывает, поверьте на слово: живешь себе, в ус не дуешь, и вдруг — бац! Приехали. Ты уже в другом мире...
    Валентина Осеева - Васек Трубачев и его товарищи (трилогия) (2011) аудиокни ...Валентина Осеева - Васек Трубачев и его товарищи (трилогия) (2011) аудиокни ...
    Герои трилогии «Васёк Трубачёв и его товарищи» жили, учились, озорничали, дружили и ссорились несколько десятилетий назад, но тем интереснее совершить путешествие на «машине времени» и заглянуть в их мир.
    Ливадный Андрей. Джон Митчел Сент-Иво. Трилогия в одном томеЛивадный Андрей. Джон Митчел Сент-Иво. Трилогия в одном томе
    3705 год. После краха корпорации «Галактические Киберсистемы» ее единственный наследник, волею судьбы заключенный в тело киборга, решает бросить все и уйти в дальний поиск. Однако неизведанный космос далеко не лучшее место, чтобы скрыться от проблем.
    Феликс Пальма. Викторианская трилогия в 2 книгахФеликс Пальма. Викторианская трилогия в 2 книгах
    Викторианская трилогия - цикл испанского писателя Феликса Пальмы. Его можно назвать историческим, приключенческим или научно-фантастическим — и любое из этих определений будет верным.
    Воздушно-космическая оборона №3 (май-июнь 2015)Воздушно-космическая оборона №3 (май-июнь 2015)
    «Воздушно-космическая оборона» - Информационно-аналитический журнал. Публикует информационные и аналитические материалы по самому широкому кругу проблем борьбы с воздушно-космическим противником и не имеет аналогов в мире.
    Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)
    Дивергент — первая книга трилогии и дебют американской писательницы Вероники Рот. Роман, как и вся трилогия, написан в жанре постапокалиптической антиутопии.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Льюис Клайв Стейплз - Космическая трилогия читает С. Перевозкина (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый