26
мар 2015

Льюис Клайв Стейплз - Космическая трилогия читает С. Перевозкина (Аудиокнига)

Льюис Клайв Стейплз - Космическая трилогия читает С. Перевозкина (Аудиокнига)

Действие книги происходит на нашей Земле и разворачивается вокруг событий, происходящих с супругами Марком и Джейн Стэддок.

Марк в своем стремлении попасть в «избранный круг» теряет прежних добрых друзей, связывается с весьма «сомнительными» личностями, устраивается на работу в институт, в котором происходят очень странные вещи... Джейн вдруг начинают мучить страшные сны. По совету своей подруги она отправляется в деревню Сент-Энн, где ей должны помочь. Оказывается у нее появляется дар ясновидения, но она не хочет этому верить... Незаметно для себя супруги оказываются по разные стороны баррикад. Грядет большая битва и всё оказывается куда серьезнее, чем казалось...

Космическая трилогия:
1. За пределы безмолвной планеты
2. Переландра
3. Мерзейшая мощь


Название: Космическая трилогия читает С. Перевозкина
Автор: Льюис Клайв Стейплз
Жанр: фантастика, фэнтези
Издательство: Книгафон
Год: 2007
Тип: аудиокнига
Читает: Светлана Перевозкина
Язык: русский
Время звучания: 10:56:02
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 832 MB

Скачать аудиокнигу: Льюис Клайв Стейплз - Космическая трилогия читает С. Перевозкина

- -- -

ПОКАЗОВ : 307

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Льюис Клайв Стейплз - Космическая трилогия читает С. Перевозкина (Аудиокнига)

    Льюис Клайв Стейплз - Боль (Аудиокнига)Льюис Клайв Стейплз - Боль (Аудиокнига)
    Если Бог добр, почему он допускает страдание — этот «детский» вопрос, послужил поводом к написанию этой книги.
    Льюис Клайв Стейплз - Чудо (Аудиокнига)Льюис Клайв Стейплз - Чудо (Аудиокнига)
    Сила чуда, как и сила любви,— главные созидающие силы Вселенной. Природа чуда — божественна. «Видеть чудо — одно, верить в чудо — другое»,— эти мудрые слова К. С. Льюиса передают самую суть веры.
    Клайв Стейплз Льюис. Собрание произведений (1998 – 2010) FB2Клайв Стейплз Льюис. Собрание произведений (1998 – 2010) FB2
    Клайв Стейплз Льюис - английский писатель, ученый и теолог. Как ученый занимался английской литературой эпохи средневековья, а как теолог - трактовал христианство с точки зрения человека, который вернулся к вере в зрелом возрасте. Как писатель известен своими сказками-притчами "Хроники Нарнии", космической трилогией "Переландра", "За пределы безмол...
    Льюис Клайв Стэплз - Хроники Нарнии. Вся итория Нарнии (Аудиоспектакль)Льюис Клайв Стэплз - Хроники Нарнии. Вся итория Нарнии (Аудиоспектакль)
    «Хроники Нарнии» – это удивительная и прекрасная история волшебной страны, в которой правят любовь и доброта, где животные и птицы говорят и мыслят подобно людям, а в лесах обитают мифологические существа.
    Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
    В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".
    Стивенсон Роберт Льюис - Похищенный (Аудиокнига) читает О. ФедоровСтивенсон Роберт Льюис - Похищенный (Аудиокнига) читает О. Федоров
    Эта история произошла в середине XVIII столетия, когда авантюра принца Чарльза Эдуарда с попыткой завладеть английским престолом потерпела фиаско.
    Валентина Осеева - Васек Трубачев и его товарищи (трилогия) (2011) аудиокни ...Валентина Осеева - Васек Трубачев и его товарищи (трилогия) (2011) аудиокни ...
    Герои трилогии «Васёк Трубачёв и его товарищи» жили, учились, озорничали, дружили и ссорились несколько десятилетий назад, но тем интереснее совершить путешествие на «машине времени» и заглянуть в их мир.
    Льюис Кэрролл - Алиса в Зазеркалье (Аудиокнига)Льюис Кэрролл - Алиса в Зазеркалье (Аудиокнига)
    Взглянуть на себя со стороны и увидеть в зеркале... отражение? Так думают многие. На самом деле таинства Зазеркалья скрывают от посторонних глаз целую вселенную, со своими законами и порядками, своей уникальностью и философией.
    Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)
    Дивергент — первая книга трилогии и дебют американской писательницы Вероники Рот. Роман, как и вся трилогия, написан в жанре постапокалиптической антиутопии.
    Серия: Грандмастер приключений (34 книги) (2010-2015) FB2Серия: Грандмастер приключений (34 книги) (2010-2015) FB2
    Грандмастер приключений - серия лучших приключенческих произведений от знаменитых авторов. Кроме уже известных книг, нас ждут новинки.
    Злотников Роман - Землянин. Трилогия (2014) Fb2Злотников Роман - Землянин. Трилогия (2014) Fb2
    Язык Николай выучил достаточно быстро. Ну не весь, безусловно, но усвоить сотни три слов, благодаря которым он смог начать совершенно связно говорить с дюжиной личностей, ошивавшихся в радиусе километра от той горы мусора, на которой он оказался, смог дней за двадцать. Как и несложные правила сигарийского, очевидно испытавшего на себе упрощающее во...
    Ильина Ольга - Последняя из рода Леер. Трилогия (2015) Fb2Ильина Ольга - Последняя из рода Леер. Трилогия (2015) Fb2
    А потом явилась она. Лилиана де Леер. Дочь павшего Тринона. Она заключила сделку. Закрыла врата ценой жизни. А еще он припоминал, как Арон срывал собственную злобу, свою боль на самом близком создании, на своем сыне. Ему доставляло наслаждение ломать мальчика, калечить его, не физически, нет. Морально. Выжигать в его душе страшные кровавые рубцы. П...
    Роберт Льюис Стивенсон. Веселые ребята (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Веселые ребята (Аудиокнига)
    Веселые ребята – авторский сборник рассказов одного из самых известных шотландских писателей неоромантиков Роберта Льюиса Стивенсона, как и большинство всех его произведений, посвящен морским приключениям, сокровищам и мистическим тайнам.
    Флэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса (Аудиокнига) читает И. ЕрисановаФлэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса (Аудиокнига) читает И. Ерисанова
    Хотите взглянуть на себя и свой мир со стороны? Тогда не пожалейте времени и прочитайте про чудеса, которые происходят вокруг девчушки по имени Дейзи Фэй.
    Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига)
    В романе "Катриона" мы вновь встречаемся с Дэвидом Бэлфуром, героем романа "Похищенный". Отважного юношу ждет романтическая встреча с прекрасной Катрионой.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Льюис Клайв Стейплз - Космическая трилогия читает С. Перевозкина (Аудиокнига)
RSS информер