26
мар 2015

Белянин Андрей - Ааргх (Аудиокнига)

Белянин Андрей - Ааргх (Аудиокнига)

Книга "Ааргх" Андрея Белянина рассказывает о жизни и приключениях молодого ааргха - отважного воина и любителя литературы, попавшего на военную службу к местному графу.

"Ааргхи – немногочисленный народ, проживающий на северной окраине Империи. Они отличаются высоким ростом, чудовищной силой, отталкивающей внешностью и полным отсутствием элементарных манер. Неотёсанный ааргх абсолютно неуправляем, кровожаден и подвержен необузданным страстям…"

Наверное, это не самое доброжелательное и беспристрастное описание редкостных народов. Огромное человекоподобное существо, увлеченно изучающее собственное описание по сему шедевру этнографии, с трудом сдерживало эмоции. Однако, на беду - терпение закончилось как раз в тот момент, когда в харчевню бывшего наемника Трувора заглянул холеный блондинистый господин с охраной - как оказалось впоследствии, местный лендлорд...
Вот только - на чью беду?

Серия «Ааргх»:
1. Ааргх
2. Ааргх в эльфятнике
3. Ааргх на троне


Название: Ааргх
Автор: Белянин Андрей
Жанр: юмор, фэнтази
Издательство: СиДиКом
Год: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Андрей Зарецкий
Язык: русский
Время звучания: 10:55:53
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 601 MB

Скачать аудиокнигу: Белянин Андрей - Ааргх

- -- -- -

Cкачать книгу Белянин Андрей - Ааргх (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 366

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Белянин Андрей - Ааргх (Аудиокнига)

    Белянин Андрей - Ааргх в Эльфятнике (Аудиокнига)Белянин Андрей - Ааргх в Эльфятнике (Аудиокнига)
    Я — ааргх! В принципе, этим всё и сказано, получеловек-полутролль, гора мышц с врождённым талантом рычать и тупить. Живу в фэнтезийном мире, населённом несуразностями, нестыковками и штампами. Зато у нас весело!
    Андрей Белянин в 61 книгеАндрей Белянин в 61 книге
    Андрей Белянин (1967) - астраханский писатель-фантаст. Член Союза писателей России с 1994 года. Пишет, в основном, юмористическую фантастику и фэнтези. Также опубликованы несколько сборников поэзии Белянина.
    Андрей Белянин в 61 книгеАндрей Белянин в 61 книге
    Андрей Белянин (1967) - астраханский писатель-фантаст. Член Союза писателей России с 1994 года. Пишет, в основном, юмористическую фантастику и фэнтези. Также опубликованы несколько сборников поэзии Белянина. За свое творчество имеет ряд наград, самая свежая - РосКон, 2013 (приз «Фантаст года»).
    Андрей Белянин - Собрание сочинений [1997-2010/ DOC]Андрей Белянин - Собрание сочинений [1997-2010/ DOC]
    Российский писатель и поэт, пишущий в жанре «ФЕНТЕЗИ».
    Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
    В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".
    Андрей Белянин - Собрание сочинений (71 книга) (1997-2014)Андрей Белянин - Собрание сочинений (71 книга) (1997-2014)
    Андрей Олегович Белянин родился 24 января 1967 года в Астрахани. В 1994 году был принят в Союз писателей России, имел на руках три сборника стихов и сказки «Рыжий и Полосатый», «Орден фарфоровых рыцарей».
    Андрей Белянин, Галина Черная - Профессиональный оборотень (2014)Андрей Белянин, Галина Черная - Профессиональный оборотень (2014)
    Серия, в которой продолжается цикл Андрея Белянина и Галины Черной Профессиональный оборотень. "Хорошо знакомых читателю героев Андрея Белянина Алину,
    Андрей Белянин. Собрание сочинений 75 книг (1997-2015)Андрей Белянин. Собрание сочинений 75 книг (1997-2015)
    Андрей Олегович Белянин родился 24 января 1967 года в Астрахани. Отец рабочий, мать медицинский работник. После восьмилетней школы поступил в Астраханское художественное училище имени Власова на живописно-педагогическое отделение.
    Андрей Белянин. Багдадский вор (Аудиокнига)Андрей Белянин. Багдадский вор (Аудиокнига)
    Говорят, о, великий, Солнцеподобный и Луноликий читатель, в славном городе Багдаде все спокойно…
    А. Белянин - Собрание сочинений из  40 книг (1997-2009/ CHM,DOC,FB2)А. Белянин - Собрание сочинений из 40 книг (1997-2009/ CHM,DOC,FB2)
    Андрей Олегович Белянин — российский писатель и поэт, пишущий в жанре «фэнтези»
    Андрей Белянин. Цепные псы империиАндрей Белянин. Цепные псы империи
    «Цепные псы» - тайный боевой орден, который на протяжении столетий защищает Российскую империю. Главный герой новой серии, молодой дворянин Михаил Строгов, узнает от своего умирающего отца, члена ордена «Цепных псов» о том, что на Александра II было совершено покушение.
    Белянин Андрей - Джек - сумашедший король (Аудиокнига)Белянин Андрей - Джек - сумашедший король (Аудиокнига)
    Прекрасный принц Джек по прозвищу Сумасшедший король. Неправда ли странное прозвище для принца? Возможно оно родилось, потому что Джека окружает очень необычная и разношерстная компания? А может потому что эта странная компания во главе с Джеком постоянно борется с нечистью?
    Белянин Андрей - Охота на гусара (Аудиокнига)Белянин Андрей - Охота на гусара (Аудиокнига)
    Нелегка партизанская война, здесь свои суровые правила и законы. Командир летучих гусар Денис Давыдов заведует Смоленской столбовой и всех непрошеных гостей здесь хорошо угощают.
    Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)
    Дядя Эдик отказывается выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона! Он вообще не понимает, как это выбрасывать то, что можно замариновать и съесть?! Полный псих, что с него возьмёшь, кроме справки…
    Андрей Белянин - Граничары 3: Клан Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин - Граничары 3: Клан Белого Волка (Аудиокнига)
    Дядя Эдик отказывается выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона! Он вообще не понимает, как это выбрасывать то, что можно замариновать и съесть?! Полный псих, что с него возьмёшь, кроме справки…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Белянин Андрей - Ааргх (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый