26
мар 2015

Нисаргадатта Махарадж - Сознание и Абсолют (Аудиокнига)

Нисаргадатта Махарадж - Сознание и Абсолют (Аудиокнига)

В этой книге вы найдете завершающие учения Шри Нисаргадатты Махараджа, последние его диалоги с людьми, съехавшимися со всех концов мира. Эти беседы, проходившие в последние дни его жизни, были кульминацией редчайших учений, которые он передал нам, это собрание самых высот его мудрости.

Он учил нас самим узнать кто мы есть, размышлять над его словами и выяснить, могут ли они быть правдой? Он говорил, что человек должен выяснить, чем является тело, откуда оно пришло; что он должен исследовать его непредвзято и без суждений. Пребывая в «Я Естьности» (или Сознании, что есть чистая любовь), – само это Сознание давало нам все ответы. В настоящее время Сознание – это то, чем мы являемся, – не личное сознание, но безличностное, универсальное Сознание. Придет время , когда Сознание откроет нам, что мы и не оно – но вечный Абсолют, нерожденный и не знающий смерти. Это обращало нас внутрь, давая узнать, чт?о мы есть, и стать едиными с этим. Все оттенки необычайной мудрости этого человека отражены в этих последних беседах, тонких и проницательных разговорах с теми, кому посчастливилось находиться в его присутствии.

Название: Сознание и Абсолют
Автор: Нисаргадатта Махарадж
Жанр: философия, духовное учение, психология
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Nikosho
Язык: русский
Время звучания: 06:11:08
Формат: mp3
Качество: 256 kbps
Размер: 670 MB

Скачать аудиокнигу: Нисаргадатта Махарадж - Сознание и Абсолют

- -- -

ПОКАЗОВ : 372

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Нисаргадатта Махарадж - Сознание и Абсолют (Аудиокнига)

    Ошо - Сознание и медитация: новая надежда, новое утешениеОшо - Сознание и медитация: новая надежда, новое утешение
    Можно прочитать сотню книг о медитации, но если вы, медитируя, не испытали путешествие в глубину своего сознания, вы не знаете, что такое медитация. Медитация - величайшее приключение, которое может произойти с человеческим умом. К нему нельзя подготовиться. Пока не познаешь, что такое медитация, невозможно знать, что это такое. Все сказанное в кон...
    Стивен Кинг - Чувство, имя которому есть только на французском (Аудиокнига)Стивен Кинг - Чувство, имя которому есть только на французском (Аудиокнига)
    Иногда сознание жестоко шутит с нами, раз за разом показывая картины, которые мы не хотим видеть. Чувство человека, который раз за разом видит одно и то же событие, а именно — боль, страдание, смерть...
    Денежное сознание. Меняем установки за 9 дней (2013)Денежное сознание. Меняем установки за 9 дней (2013)
    Эта книга написана одними из лучших тренеров России в области личных финансов и успешных бизнесменов России, которые расскажут все свои секреты о деньгах, поделятся личными наработками, опробованными на тысячах учениках. Первый раздел посвящен психологии богатства - прежде чем предпринимать конкретные шаги к увеличению дохода (например, менять рабо...
    Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)
    Роман "Подросток", написан в форме исповеди юноши, сознание которого формируется в "безобразном" мире, в обстановке "всеобщего разложения".
    Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)
    Эта книга - результат поиска ответа для тех людей, которым нужны надежные факты, чтобы понять, как функционирует сознание, почему мы поступаем так, а не иначе, и как перестать делать что-то, если мы этого хотим.
    Каневский Лев - Нострадамус (Аудиокнига)Каневский Лев - Нострадамус (Аудиокнига)
    Великий предсказатель Мишель Нострадамус. Знаменитая личность будоражащая сознание людей не один век. Человек, который предсказал судьбу человечества до 3797 года. Много разных писателей писали о жизни этого деятеля. Вот и Лев Каневский предлагает свою версию судьбы великого прорицателя.
    Волкова Паола - В пространстве христианской культуры (Аудиокнига)Волкова Паола - В пространстве христианской культуры (Аудиокнига)
    В искусстве самая важная проблема – ментальность. Это художественное сознание, которое формируется долго и долго длится. Меняя формы, оно не изменяется по сути. Это то, что называется традицией художественного сознания, культурой зрения и восприятия искусства. Все современные традиции во всем мире формировались в Средние века. Средневековье и созда...
    Город ЗероГород Зеро
    В фильме сжато и талантливо изложена программа перестройки. В нем показано, как можно за два дня довести нормального и разумного советского человека до состояния, когда он полностью перестает понимать происходящее, теряет способность различать реальность и продукты воображения, в нем парализована воля к сопротивлению и даже к спасению. И все это бе...
    Н. Правдина - Худеем вместе с феей. Мое прекрасное телоН. Правдина - Худеем вместе с феей. Мое прекрасное тело
    В этой книге речь пойдет о важнейших вещах в жизни человека. О том, как настроить свое сознание на молодость, красоту и здоровье, нормализовать вес с помощью медитаций, укрепить внутреннюю силу, практикуя дыхательные упражнения и мудры, научиться получать энергию из природных и духовных источников, стать жизнерадостнее и энергичнее при любом весе и...
    Первая помощь при обмороке (2014) CamRipПервая помощь при обмороке (2014) CamRip
    Если вдруг у котого случился обморок, то после посмотра этого видео вы сможете быстро вернуть человека в сознание.
    Коллектив авторов - Революция сознания. Трансатлантический диалог (Аудиокни ...Коллектив авторов - Революция сознания. Трансатлантический диалог (Аудиокни ...
    Насколько велика вероятность осуществления сценария "конца света"? Можем ли мы изменить и развить свое сознание настолько, чтобы суметь спасти чреватый кризисами мир "снаружи" вокруг нас и преодолеть кризисы, осаждавшие наши умы "внутри"? Трое крупнейших ученых размышляют в этой книге о шансах на установление мира во всем мире.
    Абрамов Борис - Грани Агни Йоги 1963 г. Том 4 (Аудиокнига)Абрамов Борис - Грани Агни Йоги 1963 г. Том 4 (Аудиокнига)
    "...В каждую мечту можно добавить элементы Общего Блага и тем сделать ее творящей реальностью. Мысль эта будет жить в пространстве, принося свои следствия. О чем же мечтать? О подвиге, о героях, обо всем, что возвышает дух и устремляет его кверху. В каждое явление вносим свой корректив, возвышающий сознание". При подготовке Записей к изданию были с...
    Николай Оганесов - Двое из прошлого (Аудиокнига)Николай Оганесов - Двое из прошлого (Аудиокнига)
    В остросюжетной повести «Двое из прошлого» автор раскрывает социально-нравственную подоснову преступлений. Автор исследует сознание людей, попавших в мир дельцов, и показывает, чем оборачивается для человека деформация морали. Герои повести - наши молодые современники.
    Николай Левашов. Тёмные религии выдающие себя за светлие (Аудиокнига)Николай Левашов. Тёмные религии выдающие себя за светлие (Аудиокнига)
    Всем известно, что существуют культы поклонения дьяволу, как бы его кто ни называл. На ум сразу приходят сатанисты - вот только "са тана" у наших предков означала "священая вода". Интересно получается - генетическая память говорит одно, а сознание - совершенно противоположное.
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить. Срыв (Аудиокнига) M4BРус Дмитрий - Играть, чтобы жить. Срыв (Аудиокнига) M4B
    Невероятный феномен Срыва всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру – будь осторожен при полном погружении в виртуал! Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в иной реальности.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Нисаргадатта Махарадж - Сознание и Абсолют (Аудиокнига)
RSS информер