25
мар 2015

Муни Витчер. Джено и красное зеркало истины (Аудиокнига)

Муни Витчер. Джено и красное зеркало истины (Аудиокнига)


Успех знаменитой итальянской писательницы Муни Витчер неудержим. Ее книги о Нине, девочке Шестой Луны, и юном маге Джено захватили детей всех возрастов и национальностей. Перед вами третья книга о Джено, который отправляется в магическое путешествие, чтобы освободить своих родителей. Но как это сделать, когда повстанцы пошли в наступление, нарушив гармонию волшебного мира и поставив под угрозу его будущее? Джено ждут новые опасные испытания. А где-то есть таинственный незнакомец, наделенный большей силой разума, чем все мудрецы Крепости разума, чье имя не осмеливаются даже произносить вслух. И только Джено суждено встретиться с ним, и благодаря красному зеркалу истины тайны, окружавшие мальчика, растают, как снег на солнце.

Название: Джено и красное зеркало истины
Автор: Витчер Муни
Цикл/серия: Джено
Номер книги: 3
Жанр: Детская литература
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 09:54:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 408.25 Mb

Скачать Муни Витчер. Джено и красное зеркало истины (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Муни Витчер. Джено и красное зеркало истины (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 305

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Муни Витчер. Джено и красное зеркало истины (Аудиокнига)

    Муни Витчер. Джено и белая руна золотого сокола (Аудиокнига)Муни Витчер. Джено и белая руна золотого сокола (Аудиокнига)
    Знаменитая итальянская писательница Муни Витчер, книги которой пользуются огромным успехом у ребят разных стран и всех возрастов, продолжает захватывающее повествование о приключениях юного мага Джено Астора Венти.
    Витчер Муни - Джено и черная печать мадам Крикен (Аудиокнига)Витчер Муни - Джено и черная печать мадам Крикен (Аудиокнига)
    Итальянская писательница Муни Витчер прославилась по всему миру, и конечно у нас, в России, своими книгами о Нине, девочке Шестой Луны. Теперь нам предстоит познакомиться с новым героем Муни Витчер: его зовут Джено Астор Венти, ему одиннадцать лет.
    Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)Фредерик Стендаль. Красное и черное (Аудиокнига)
    "Любовь, как наука, - в ней надо экспериментировать", - советовал мудрец Стендаль. Но прежде, чем экспериментировать, надо знать. "Красное и черное" - учебник любви.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Мерило истины (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Мерило истины (Аудиокнига)
    Очень немногие знают его настоящее имя. Никто не знает предел его возможностям. Но все знают наверняка: он – не такой, как все. Ведь там, откуда он пришел, все по-другому. Он уверен: воин служит не за зарплату, довольствие и жилплощадь, и даже не ради удовлетворения амбиций, а чтобы защищать честь своего Отечества. Но как могут защищать честь Отече...
    Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)
    Дана Стил всю жизнь была влюблена в Джордана Хоука, лучшего друга своего брата. Но талантливый красавец давно уехал в Нью Йорк и стал довольно популярным писателем. А Дана пошла работать в местную библиотеку и перестала мечтать о лучшей доле. И совершенно напрасно!
    Руслан Жуковец. За завесами света (Аудиокнига)Руслан Жуковец. За завесами света (Аудиокнига)
    Суфии говорят, что человека отделяют от Истины три тысячи завес – полторы тысячи завес Тьмы и полторы тысячи завес Света. Тот, кто сможет избавиться от всех завес, обретает ничем не омрачённое видение Истины.
    Марк  Твен - Таинственный незнакомец (Аудиокнига)Марк Твен - Таинственный незнакомец (Аудиокнига)
    Место действия книги – глухая средневековая австрийская деревушка. Таинственный незнакомец, который называет себя Сатаной и обладает чудесной сверхъестественной силой, вмешивается в жизнь обитателей Эзельдорфа, погрязших в корыстных интересах, убогих верованиях, нелепых, унижающих их предрассудках, с тремя мальчиками-подростками, с которыми он подр...
    Солженицын Александр. Красное колесо. Узел II. Октябрь шестнадцатого (Аудио ...Солженицын Александр. Красное колесо. Узел II. Октябрь шестнадцатого (Аудио ...
    Много лет назад эта книга (1914 – 1922) была задумана в двадцати Узлах, каждый по тому. В ходе непрерывной работы с 1969 материал продиктовал иначе. Центр тяжести сместился на Февральскую революцию.
    Симон Соловейчик - Педагогика для всех (Аудиокнига)Симон Соловейчик - Педагогика для всех (Аудиокнига)
    Перед вами самая необычная книга о воспитании. Ее автор — известный писатель и педагог Симон Соловейчик. И, как у каждой необычной книги, у нее есть своя история. История эта началась, когда у автора, уже много лет занимавшегося педагогикой, отца двух взрослых детей, родился сын Матвей.
    Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)
    Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой, молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали?
    Код Да Винчи раскрытКод Да Винчи раскрыт
    Популярность романа невозможно вообразить, но есть ли в нем хотя бы доля истины? Отправившись с НГО в путешествие по свету вы сумеете приоткрыть завесу тайны, скрывающуюся в этом великом бестселлере...
    Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)
    У героини романа популярной итальянской писательницы Федерики Боско «SOS! Любовь!» не жизнь, а катастрофа. Катастрофа, которая приводит ее в кабинет психоаналитика.
    Иоанна Хмелевская - Все красное (Радиоспектакль)Иоанна Хмелевская - Все красное (Радиоспектакль)
    Наконец-то удалось записать очень удачный и очень детективный спектакль в прекрасном качестве, которым не отличались ранее выкладывавшиеся записи.«Все красное» так метко Иоанна перевела с датского название местечка Аллеред в Дании и, как говорится, «накаркала». Название оказалось провидческим.
    Гудкайнд Терри - Первое правило волшебника (Аудиокнига) .m4bГудкайнд Терри - Первое правило волшебника (Аудиокнига) .m4b
    Роман «Первое правило волшебника» начинает повествование цикла произведений Терри Гудкайнда «Меч Истины».
    Том Шервуд. Остров Локк (Аудиокнига)Том Шервуд. Остров Локк (Аудиокнига)
    «Остров Локк» – это первая книга воспоминаний, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Повествование об умении выживать, о трудолюбии, честности, стойкости в опасных ситуациях. Рассказ о благородном отношении к женщине, подлинной дружбе, о выборе правильного жизненного пути.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Муни Витчер. Джено и красное зеркало истины (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый