24
мар 2015

Коллектив - Страшные сказки и былины (Аудиоспектакль)

Коллектив  - Страшные сказки и былины (Аудиоспектакль)

Народные сказки про ведьм, Илью Муромца, Добрыню Никитича, Кощея Бессмертного, Бабу Ягу и других героев в литературной обработке и в прекрасном исполнении.



Название: Страшные сказки и былины
Автор: Коллектив
Жанр: детям, сказки, былины
Издательство: ТВИК Лирек
Год: 2009
Тип: аудиоспектакль
Читает: Галина Лебедева, Вячеслав Ковалев и др.
Язык: русский
Время звучания: 04:39:55
Формат: mp3
Качество: 320 kbps
Размер: 640 MB

Скачать аудиокнигу: Коллектив - Страшные сказки и былины

- -- -

ПОКАЗОВ : 380

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Коллектив - Страшные сказки и былины (Аудиоспектакль)

    Коллектив  - Антология русской народной сказки (Том 1-6) (Аудиокнига)Коллектив - Антология русской народной сказки (Том 1-6) (Аудиокнига)
    Вам и вашим детям предлагается уникальный проект "Антология русской народной сказки", включающий в себя 57 самых известных произведений русского народного творчества. Эта серия состоит из 6 томов.
    Коллектив  - Былины русского народа (Аудиокнига)Коллектив - Былины русского народа (Аудиокнига)
    Былины - это русские народные эпические сказания о подвигах богатырей. Основой сюжета былины является какое-либо доблестное событие, или примечательный эпизод русской истории. Как и в сказке, в былине добро противопоставляется злу и зло должно быть обязательно уничтожено.
    Литвак Илья - Сказки о Тридевятом Царстве (Аудиоспектакль)Литвак Илья - Сказки о Тридевятом Царстве (Аудиоспектакль)
    "Сказки о тридевятом царстве" - это сборник, в котором главные герои переходят из одной сказки в другую, сначала вырастая из детей в могучих богатырей, а после смерти продолжают участвовать в действии, уже будучи небесными воинами.
    Русские народные сказкиРусские народные сказки
    Детские сказки - это то, что связывает нас с самым радостным периодом нашей жизни. Каждый помнит русские народные сказки про Колобка, Теремок, Морозко ... Мир сказок многогранен, а язык сказок лёгок и понятен любому. Как и любые истинно народные произведения искусства, сказки показывают самую суть народа, открывают его душу. Когда-то наши мамы и ...
    Литвак Илья - Добрым детям. Сказки к Пасхе (Аудиоспектакль)Литвак Илья - Добрым детям. Сказки к Пасхе (Аудиоспектакль)
    Эта книга - серия музыкальных аудиопостановок для детей. Рассказы, сказки, стихи и песни детских писателей повествуют детям о святости и доброте, любви и заботе о ближних, совести и чести, храбрости и верности своей Родине. Они откроют красоту окружающей нас природы, научат беречь и ценить её.
    Александр Афанасьев - Народные русские сказки (1982) АудиокнигаАлександр Афанасьев - Народные русские сказки (1982) Аудиокнига
    Сказки – это не выдуманные истории для развлечения детей, они несут в себе глубокий смысл. К сожалению, современные произведения утеряли свой главный смысл – смысл поучения и воспитания, именно поэтому детям до сих пор полезнее читать русские народные сказки, ведь именно на них воспитывались многие поколения
    Коллектив  - Казахские волшебные и народные сказки (Аудиокнига)Коллектив - Казахские волшебные и народные сказки (Аудиокнига)
    В давние-давние времена, когда еще люди не знали грамоты и не умели писать, они передавали свои знания из уст в уста. Самым желанным гостем был жыршы – сказитель.
    Александр Афанасьев. Народные русские сказки (Аудиокнига)Александр Афанасьев. Народные русские сказки (Аудиокнига)
    Сказки – это не выдуманные истории для развлечения детей, они несут в себе глубокий смысл.
    Коллектив. Русские народные сказки. Том 1,2 (Аудиокнига)Коллектив. Русские народные сказки. Том 1,2 (Аудиокнига)
    В двухтомник включены лучшие как по богатству сюжетных линий, композиционной стройности, так и по сохранности поэтической формы тексты сказочных собраний, ставших классическими (из сборников Афанасьева, Азадовского, Зеленина, Худякова, Ончукова, Карнауховой, Коргуева, Корольковой, Садовникова, Соколовых и др.).
    Коллектив  - Сказки. Басни. Поэмы (Аудиокнига)Коллектив - Сказки. Басни. Поэмы (Аудиокнига)
    У многих людей стойкое непринятие творчества Романа Львовича Трахтенберга, но все же у него в первую очередь огромный талант читать ту литературу, которую так как он не прочитает никто. Несомненно он мастер своего жанра.
    Коллектив  - Малахитовая книга сказок (Аудиокнига)Коллектив - Малахитовая книга сказок (Аудиокнига)
    Книги серии "В гостях у сказки" откроют читателю волшебный и загадочный мир сказок. Лучшие сказки из сокровищницы мировой литературы, снабженные прекрасными иллюстрациями, несомненно, окажут неоценимую помощь в приобщении вашего ребенка к истокам всемирной культуры.
    Шергин Борис - Сказки читает Илья Хвост (Аудиокнига)Шергин Борис - Сказки читает Илья Хвост (Аудиокнига)
    Илья Хвост читает сказки Бориса Викторовича Шергина.
    Братья Гримм. Страшные сказки (Аудиокнига)Братья Гримм. Страшные сказки (Аудиокнига)
    Напомним, что идея записи радиопостановки страшных сказок появилась после того, как Андрей Князев и Михаил Горшенёв перевоплотились в персонажей сказки «Морозко» (в оригинальной, страшной версии) в новогоднюю ночь на «НАШЕ Радио».
    Коллектив. По дорогам сказки (Аудиокнига)Коллектив. По дорогам сказки (Аудиокнига)
    В этой книге собраны лучшие сказки писателей разных стран. Наши маленькие читатели найдут здесь сказки великого датского сказочника Ганса Христиана Андерсена, норвежского писателя Асбьёрнсена, французского - Шарля Перро, немецких собирателей сказок братьев Гримм и др.
    Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)
    Продолжаю начитывать классику мирового фольклора. На этот раз сделал подборку сказок востока.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Коллектив - Страшные сказки и былины (Аудиоспектакль)
RSS информер