24
мар 2015

Коллектив - Страшные сказки и былины (Аудиоспектакль)

Коллектив  - Страшные сказки и былины (Аудиоспектакль)

Народные сказки про ведьм, Илью Муромца, Добрыню Никитича, Кощея Бессмертного, Бабу Ягу и других героев в литературной обработке и в прекрасном исполнении.



Название: Страшные сказки и былины
Автор: Коллектив
Жанр: детям, сказки, былины
Издательство: ТВИК Лирек
Год: 2009
Тип: аудиоспектакль
Читает: Галина Лебедева, Вячеслав Ковалев и др.
Язык: русский
Время звучания: 04:39:55
Формат: mp3
Качество: 320 kbps
Размер: 640 MB

Скачать аудиокнигу: Коллектив - Страшные сказки и былины

- -- -- -

Cкачать книгу Коллектив - Страшные сказки и былины (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 291

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Коллектив - Страшные сказки и былины (Аудиоспектакль)

    О. Голенищева. Про Добрыню Никитича и Змея ГорынычаО. Голенищева. Про Добрыню Никитича и Змея Горыныча
    Предлагаем вашему вниманию сказку "Про Добрыню Никитича и Змея Горыныча". Жила-была под Киевом вдова Мамелфа Тимофеевна. Был у неё любимый сын - богатырь Добрынюшка.
    Коллектив  - Антология русской народной сказки (Том 1-6) (Аудиокнига)Коллектив - Антология русской народной сказки (Том 1-6) (Аудиокнига)
    Вам и вашим детям предлагается уникальный проект "Антология русской народной сказки", включающий в себя 57 самых известных произведений русского народного творчества. Эта серия состоит из 6 томов.
    Коллектив  - Былины русского народа (Аудиокнига)Коллектив - Былины русского народа (Аудиокнига)
    Былины - это русские народные эпические сказания о подвигах богатырей. Основой сюжета былины является какое-либо доблестное событие, или примечательный эпизод русской истории. Как и в сказке, в былине добро противопоставляется злу и зло должно быть обязательно уничтожено.
    Литвак Илья - Сказки о Тридевятом Царстве (Аудиоспектакль)Литвак Илья - Сказки о Тридевятом Царстве (Аудиоспектакль)
    "Сказки о тридевятом царстве" - это сборник, в котором главные герои переходят из одной сказки в другую, сначала вырастая из детей в могучих богатырей, а после смерти продолжают участвовать в действии, уже будучи небесными воинами.
    Русские народные сказкиРусские народные сказки
    Детские сказки - это то, что связывает нас с самым радостным периодом нашей жизни. Каждый помнит русские народные сказки про Колобка, Теремок, Морозко ... Мир сказок многогранен, а язык сказок лёгок и понятен любому. Как и любые истинно народные произведения искусства, сказки показывают самую суть народа, открывают его душу. Когда-то наши мамы и ...
    Литвак Илья - Добрым детям. Сказки к Пасхе (Аудиоспектакль)Литвак Илья - Добрым детям. Сказки к Пасхе (Аудиоспектакль)
    Эта книга - серия музыкальных аудиопостановок для детей. Рассказы, сказки, стихи и песни детских писателей повествуют детям о святости и доброте, любви и заботе о ближних, совести и чести, храбрости и верности своей Родине. Они откроют красоту окружающей нас природы, научат беречь и ценить её.
    Александр Афанасьев - Народные русские сказки (1982) АудиокнигаАлександр Афанасьев - Народные русские сказки (1982) Аудиокнига
    Сказки – это не выдуманные истории для развлечения детей, они несут в себе глубокий смысл. К сожалению, современные произведения утеряли свой главный смысл – смысл поучения и воспитания, именно поэтому детям до сих пор полезнее читать русские народные сказки, ведь именно на них воспитывались многие поколения
    Коллектив  - Казахские волшебные и народные сказки (Аудиокнига)Коллектив - Казахские волшебные и народные сказки (Аудиокнига)
    В давние-давние времена, когда еще люди не знали грамоты и не умели писать, они передавали свои знания из уст в уста. Самым желанным гостем был жыршы – сказитель.
    Александр Афанасьев. Народные русские сказки (Аудиокнига)Александр Афанасьев. Народные русские сказки (Аудиокнига)
    Сказки – это не выдуманные истории для развлечения детей, они несут в себе глубокий смысл.
    Коллектив. Русские народные сказки. Том 1,2 (Аудиокнига)Коллектив. Русские народные сказки. Том 1,2 (Аудиокнига)
    В двухтомник включены лучшие как по богатству сюжетных линий, композиционной стройности, так и по сохранности поэтической формы тексты сказочных собраний, ставших классическими (из сборников Афанасьева, Азадовского, Зеленина, Худякова, Ончукова, Карнауховой, Коргуева, Корольковой, Садовникова, Соколовых и др.).
    Коллектив  - Сказки. Басни. Поэмы (Аудиокнига)Коллектив - Сказки. Басни. Поэмы (Аудиокнига)
    У многих людей стойкое непринятие творчества Романа Львовича Трахтенберга, но все же у него в первую очередь огромный талант читать ту литературу, которую так как он не прочитает никто. Несомненно он мастер своего жанра.
    Коллектив  - Малахитовая книга сказок (Аудиокнига)Коллектив - Малахитовая книга сказок (Аудиокнига)
    Книги серии "В гостях у сказки" откроют читателю волшебный и загадочный мир сказок. Лучшие сказки из сокровищницы мировой литературы, снабженные прекрасными иллюстрациями, несомненно, окажут неоценимую помощь в приобщении вашего ребенка к истокам всемирной культуры.
    Шергин Борис - Сказки читает Илья Хвост (Аудиокнига)Шергин Борис - Сказки читает Илья Хвост (Аудиокнига)
    Илья Хвост читает сказки Бориса Викторовича Шергина.
    А.Н. Афанасьев. Русские народные сказкиА.Н. Афанасьев. Русские народные сказки
    В книгу включены русские народные сказки из сборника А.Н. Афанасьева, замечательного собирателя русского фольклора. Каждый ребенок с удовольствием послушает эти замечательные истории, которые слушали еще его прабабушки и прадедушки. Прекрасные иллюстрации нарисовал А. Голованов.
    Коллектив. По дорогам сказки (Аудиокнига)Коллектив. По дорогам сказки (Аудиокнига)
    В этой книге собраны лучшие сказки писателей разных стран. Наши маленькие читатели найдут здесь сказки великого датского сказочника Ганса Христиана Андерсена, норвежского писателя Асбьёрнсена, французского - Шарля Перро, немецких собирателей сказок братьев Гримм и др.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Коллектив - Страшные сказки и былины (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый