24
мар 2015

Петухов Юрий - Бунт вурдалаков (Аудиокнига)

Петухов Юрий - Бунт вурдалаков (Аудиокнига)

Чудом вернувшись из Системы, космодесантник Иван пытается предупредить людей о грозящей им страшной опасности, но ему никто не верит.

Иван уходит из космофлота, однако вскоре неизвестная организация предлагает ему странное задание: отправиться в Закрытое пространство, в Сектор Смерти, где из Внепространственных объемов вышел таинственный Объект под условным названием «Планета Навей». Но самым неожиданным для землян оказалось то, что планета Навей — это обитаемый многоярусный гипермир, порождение иных вселенных, в котором есть люди, подающие сигналы бедствия. Но перед тем, как отправиться туда, у Ивана блокируют участок памяти, связанный с воспоминаниями о Хархане и ставят вместо него Программу, которая должна включиться в критический момент...

Серия/цикл: Звездная месть
1. Ангел возмездия
2. Бунт вурдалаков
3. Погружение во мрак
4. Вторжение из ада
5. Меч вседержителя


Название: Бунт вурдалаков
Автор: Петухов Юрий
Жанр: фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: BIGBAG
Язык: русский
Время звучания: 16:39:52
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 1,34 GB

Скачать аудиокнигу: Петухов Юрий - Бунт вурдалаков

- -- -- -

Cкачать книгу Петухов Юрий - Бунт вурдалаков (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 338

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Петухов Юрий - Бунт вурдалаков (Аудиокнига)

    Юрий Петухов - Собрание сочинений (8 книг) (1990-1995)Юрий Петухов - Собрание сочинений (8 книг) (1990-1995)
    Юрий Дмитриевич Петухов пришел в литературу на излёте Перестройки, и в течение первой половины 1990-х годов был одной из самых противоречивых фигур в отечественной фантастике, но скорее не как писатель, а как общественное явление, вызванное к жизни крахом старых идеалов и криминальным разгулом
    Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке (Аудиокнига)Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке (Аудиокнига)
    Представь себе тьму, во тьме той — стальные прутья, поросшие ржой и вековой грязью. Вдохни адский воздух и осознай, что это запах наказания.
    Юрий Петухов - Былинные рассказы (Аудиокнига)Юрий Петухов - Былинные рассказы (Аудиокнига)
    Юрий Дмитриевич Петухов, наверное, главный мистификатор отечественной литературы конца XX - начала XXI в. Он сам творил загадки и сам их героически разрешал, сам создавал предпосылки для гонения и травли и сам же с упоением им подвергался.
    Даррелл Лоренс - Бунт Афродиты (Аудиокнига)Даррелл Лоренс - Бунт Афродиты (Аудиокнига)
    Человеческий интеллект был ценен во все времена. Персонажа романа «Бунт Афродиты» всегда интересовала наука, стопки книг, эксперименты и открытия. Но он и подумать не мог, что однажды окажется на поле битвы не просто со злым противником, а с целой могучей корпорацией темных сил.
    Юрий Петухов. Жизнь №8, или охота на президентов (Аудиокнига)Юрий Петухов. Жизнь №8, или охота на президентов (Аудиокнига)
    Следом за «международными террористами» (агентами ЦРУ и ФСГБ) на «мировую арену» выходят народные террористы: киллер Кеша Булыгин, махровый шовинист Моня Гершензон, узник собственной совести Самсон Соломонов и знаменитый писатель-маргинал, человеконенавистник (он же автор). Открывается Сезон захватывающей и смертельно опасной Охоты на Президентов.....
    Русский мировой порядок / Юрий Петухов / 2008Русский мировой порядок / Юрий Петухов / 2008
    Россию и великий русский народ способна спасти от тотального уничтожения только Великая национальная идея, достойная Великой нации. Только всечеловеческий подвиг спасет саму Россию, наделит ее силой, процветанием и могуществом.
    Джон Бойн. Бунт на «Баунти»Джон Бойн. Бунт на «Баунти»
    Юный воришка Джон Тернстайл, промышлявший извлечением кошельков и кружевных носовых платков из карманов состоятельных ротозеев, однажды попался с поличным. Мальчику грозил год заключения в страшной портсмутской тюрьме, но судьба распорядилась иначе.
    Бунт пернатых / Свободные птицы / Plumiferos - Aventuras voladoras (2010 /  ...Бунт пернатых / Свободные птицы / Plumiferos - Aventuras voladoras (2010 / ...
    Эта увлекательная и полная приключений история происходит с птицами, обитающими в городе. Обычный воробей Хуан вдруг почувствовал себя неповторимым и во что бы то ни стало пробует это доказать своим сородичам.
    Юрий Петухов - Четвертая мировая война (2011)Юрий Петухов - Четвертая мировая война (2011)
    Недавно ушедший из жизни Ю.Д. Петухов был крупнейшим писателем, историком и публицистом, которого более всего занимала тема России, ее положения в современном мире и будущего нашей страны.В своей книге Ю.Д. Петухов исследует истоки нынешнего глубокого кризиса России, показывает, как весь «цивилизованный мир» сразу после окончания Третьей мировой («...
    Олег Кожевников - Бунт в оранжерееОлег Кожевников - Бунт в оранжерее
    Бунт в оранжерее - Крутой, динамичный, жесткий фантастический боевик, который к тому же получился и настоящей философской бомбой. Если не зацепит сразу, то всё равно запомнится надолго. А может быть, поменяет всё восприятие действительности. Четверо друзей выбрались за город на рыбалку. Казалось бы, обычное дело. Но в этот раз все пошло наперекося,...
    Бунт ушастых / Hop (2011) CAMRipБунт ушастых / Hop (2011) CAMRip
    Безработный лоботряс Фред однажды сбивает машиной Пасхального кролика. Пока сказочный грызун поправляет здоровье, герой вынужден занять его место, приступив к раздаче крашеных яиц детишкам по всему миру.
    ГаражГараж
    На заседании гаражного кооператива предстоит выбрать четырех "крайних", которые должны сами отказаться от будущего собственного гаража. Что чувствуешь, голосуя за список отверженных, в котором нет твоей фамилии? Неловкость и облегчение. А если фамилия есть? Смирись, ведь все уже согласовано. Но произошел бунт…
    Битва в СиэтлеБитва в Сиэтле
    Драма по мотивам реальных событий - пять дней уличных боев в Сиэтле 1999 - мирные демонстрации против встречи ВТО в этом городе переросли в бунт, столкновения с полицией и вызов национальной гвардии.
    Фармер Филип Хосе - Многоярусный мир 4. За стенами Терры (Аудиокнига)Фармер Филип Хосе - Многоярусный мир 4. За стенами Терры (Аудиокнига)
    Вы уже побывали в Мире реки? Тогда добро пожаловать в Многоярусный мир!
    Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига)Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига)
    Зона Икс – территория, которая была отрезана от остального континента на протяжении десятилетий. Никто не знает, что это за место, откуда появилось и что за аномальные явления там происходят. Туда не проникают охотники за артефактами, нет никаких данных об имеющихся там чудовищах. Но что-то ужасное там все-таки есть.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Петухов Юрий - Бунт вурдалаков (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый