24
мар 2015

Хатсон Шон - Отбросы (Аудиокнига)

Хатсон Шон - Отбросы (Аудиокнига)

Герой романа «Отбросы», Гарольд Пирс, выйдя из психиатрической клиники, в которой он провел большую часть своей жизни, устраивается работать санитаром в больнице, где ему, помимо прочего, приходится периодически избавляться от абортированных человеческих плодов — эмбрионов.

Работа превращается для Пирса в сущую пытку и ввергает его в хаос былых ночных кошмаров; несколько лет назад он случайно убил своего брата-младенца. Душевные муки Пирса становятся поистине невыносимыми, когда его жизненный путь пересекается со сбежавшим из тюрьмы убийцей Полом Харви, которого разыскивает полиция и который теперь охвачен лютой жаждой новых убийств. Коварная судьба обманула одного и ожесточила другого, заставила их страдать от чувства собственной вины и ненависти к людям. Но ни Пирс, ни Харви не могли даже представить себе, какой жуткий кошмар ждет их впереди...

Название: Отбросы
Автор: Хатсон Шон
Жанр: ужасы, роман
Издательство: Аудиопортал Владимира Князев
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Владимир Князев
Язык: русский
Время звучания: 09:12:05
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 758 MB

Скачать аудиокнигу: Хатсон Шон - Отбросы

- -- -- -

Cкачать книгу Хатсон Шон - Отбросы (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 272

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Хатсон Шон - Отбросы (Аудиокнига)

    Пирс Энтони - Ксанф 1, Заклинание для хамелеона (Аудиокнига)Пирс Энтони - Ксанф 1, Заклинание для хамелеона (Аудиокнига)
    Ксанф-страна в которой разлита магия. Она везде и повсюду, и кто не обладает магией,должен покинуть эту страну, стать изгнанником. Есть ли во мне магия? -этот вопрос решает на протяжении книги ее главный герой Бинк. И знакомит нас со своей чудесной страной!
    СекретаршаСекретарша
    Она – мазохистка. В моменты отчаяния наносит себе раны. Выйдя после лечения из психиатрической клиники, оканчивает курсы секретарш и впервые в жизни устраивается на работу. Она безмерно благодарна своему работодателю-адвокату и готова выполнять любые его прихоти. Как-то увидев на ногах подчиненной многочисленные порезы, шеф интересуется, откуда они...
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Чужой 3Чужой 3
    После бегства с планеты «Чужих» космический корабль Рипли терпит катастрофу вблизи так называемой планеты-тюрьмы, места, где отсиживают свой срок убийцы, насильники и прочие отбросы общества. Вместе с Рипли на эту планету попадает зародыш «чужого», который и был причиной гибели корабля. Довольно быстро он превращается в гигантскую, зубастую тварь и...
    Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
    Райх Кристофер - Клуб патриотов (Аудиокнига)Райх Кристофер - Клуб патриотов (Аудиокнига)
    Томас Болден - преуспевающий тридцатилетний банкир на Уолл-стрит, хотя в детстве судьба его не слишком баловала. Дерзкое нападение грабителей, заставившее его вспомнить полузабытые навыки уличных драк, неожиданно превращается в кошмар и наваждение.
    Вымирающая породаВымирающая порода
    Сюжет основан на фантастической австралийской легенде об Александре Пирсе, преступнике 19-ого столетия по кличке «Пирожник». Прозвище такое Пирс получил за то, что после одного побега из тюрьмы он пообедал своими спутниками в дикой тасманской пустоши. Наши дни. Группа исследователей пытается доказать, что считающийся вымершим вид тасманского сумчат...
    Уорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4bУорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Числа. Хаос» автора Рейчел Уорд о жизни и смерти. И даже о смерти в большей степени. Как только главный герой Адам Доусен посмотрит в глаза любому человек, то может сказать, как, когда и где тот умрет.
    Карр Джон Диксон - Девять неправильных ответов (Аудиокнига)Карр Джон Диксон - Девять неправильных ответов (Аудиокнига)
    Главный герой романа, Билл Досон, оказывается втянутым в странную историю, в которой ему придётся выдавать себя за другого человека. В процессе мистификации он быстро понимает, что ставка в этой игре — его собственная жизнь.
    Мальчик АМальчик А
    Джека только что выпустили из тюрьмы, в которой он провёл 14 лет - большую часть своей жизни: много лет назад Джек вместе с другим мальчиком убил девятилетнюю Анджелу Мильтон. Сейчас Джеку 24 года, у него нет семьи, дома, друзей. Ему некуда идти. У него есть только наставник Терри, который пытается помочь Джеку вернуться к нормальной жизни и забыть...
    Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)
    «Смерть Ахиллеса» (детектив о наемном убийце) — четвертая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
    Мастера остросюжетного романа (151 книга) (1994-2013)Мастера остросюжетного романа (151 книга) (1994-2013)
    Серия Мастера остросюжетного романа выпускалась издательством "Центрполиграф" сначала с 1994 по 1997 год, возобновлена в 2009 году. Запутанные дела, интриги, гигантские слизни, секс, стрельба, погони, шпионы, международные загадки, маньяки, полицейские и многое другое в книгах этой замечательной серии!
    Учителю с любовьюУчителю с любовью
    Несколько бывших школьников и их учитель, спустя 16 лет организовали встречу класса в коттедже за городом. Но счастливая встреча превращается в жуткий кошмар — все жестоко убиты, один за другим. Старые проклятия и тайны прошлого всплыли на поверхностьIMDB: 5.7/10 (369 votes)
    ПомощничекПомощничек
    Не имей сто рублей, а имей сто друзей! Ну... или хотя бы одного, но такого, как наш герой - неповоротливый верзила Леха! Добрейшей души человек! Бедняга не может отказать в помощи никому, а тем более своему лучшему другу, который регулярно нагружает его разными поручениями. То помочь тетке перевезти вещи, то племянника до больницы довести... Только...
    Последний шанс Харви / Last Chance Harvey (DVDRip/700)Последний шанс Харви / Last Chance Harvey (DVDRip/700)
    История о сочинителе джиглов, у которого настала, как говорится, черная полоса. Босс не доволен работами Харви и дает ему последний шанс, чтобы доказать свою состоятельность. В противном случае его ждет увольнение. Но это ещё не все проблемы. Дочь сочинителя джинглов выходит в Лондоне замуж, и Харви просто не может пропустить это событие.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Хатсон Шон - Отбросы (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый