23
мар 2015

Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)

Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)

В 1957 году Картер Браун отнёс в издательство рукопись с оригинальным названием «Могилы, которые я раскапываю», и уже через некоторое время книга появилась на прилавках книжных магазинов.

Сюжет закручен весьма интересно и живо: непревзойденному детективу достаётся непростое и очень странное даже с первого взгляда дело. Ему поступает предложение стать членом судейского состава на конкурсе женской красоты! Всё вроде бы идёт своим чередом, и вот подходит время для подведения итогов, которыми становится смерть некоторых участниц состязания.

Цикл/серия: Дэнни Бойд
Книга: 7
Название: Могилы, которые я раскапываю
Автор: Браун Картер
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Лариса Юрова
Язык: русский
Время звучания: 3:46:37
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 172 MB

Скачать аудиокнигу: Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю

- -- -

ПОКАЗОВ : 325

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)

    Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)
    "Я слышала, что вы прожженный негодяй, который за деньги делает все, что угодно, и всегда с успехом", - с порога заявляет клиентка частному сыщику Дэнни Бойду. И она абсолютно права. Бойд с радостью берется за любое прибыльное дело: в этот раз он ищет украденный ящик с деньгами.
    Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)
    В этой книжке рассказывается о первых делах любимого героя Картера Брауна – нью-йоркского частного детектива Дэнни Бойда.
    Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)
    Стояло раннее осеннее утро. В такую пору небоскребы Манхэттена еще спят, накрытые плотным одеялом тумана. Вокруг не видно ни людей, ни даже бездомных кошек, и только впереди, за завесой мелкого холодного дождя, угадывается смутный человеческий силуэт.
    Картер Браун - Собрание сочинений (115 книг)Картер Браун - Собрание сочинений (115 книг)
    Картер Браун — псевдоним австралийского писателя Аллана Джеффри Йетса. Под именем Картера Брауна он опубликовал свыше 150 детективных романов, повестей и рассказов, последние из которых вышли в свет в начале 80-х годов нашего столетия. Начиная с 1953 года, он публиковал в год по семь-восемь романов и повестей.
    Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)
    Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась....
    Сандра Браун - За семью печатями (1994) АудиокнигаСандра Браун - За семью печатями (1994) Аудиокнига
    Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась. Дело в том, что один из тех троих - убийца ее матери.
    Картер Браун - Пуля дум-дум (2011) MP3Картер Браун - Пуля дум-дум (2011) MP3
    Любимый герой Картера Брауна лейтенант полиции Эд Уилер вновь и вновь бросает вызов преступному миру. Загадочные убийства девушек с одинаковыми татуировками на руке; смертельный выстрел в подвале дома, населенного бывшими циркачами... В награду за риск и быстроту реакции лейтенант неизменно получает роман с очаровательной юной леди. ...Мы стояли на...
    Браун Лилиан Джексон - Кот, который смотрел на звезды (Аудиокнига)Браун Лилиан Джексон - Кот, который смотрел на звезды (Аудиокнига)
    Лилиан Джексон Браун американская писательница, известная прежде всего серией книг «Кот, который…». В 1966-68 годах выпустила первые три повести о репортере криминальной хроники Джиме Квиллере и его сиамских кошках — коте Коко и кошке Юм-Юм.
    Стивен Кинг - Я был подростком, грабившим могилы (Аудиокнига)Стивен Кинг - Я был подростком, грабившим могилы (Аудиокнига)
    Главный герой рассказа попадает в почти безвыходную ситуацию: срочно нужно раздобыть немалую сумму денег, иначе его вышвырнут из колледжа. Вот тут и появляется некто Рэнкин с предложением поработать на одного учёного.
    (HD) Могилы / The Graves (2010 / BDRip 1080p)(HD) Могилы / The Graves (2010 / BDRip 1080p)
    Две сестры, посетив отдаленный шахтерский городок, оказываются в ловушке и, чтобы выбраться, им придется приложить немало сил в противостоянии как человеческому, так и сверхъестественному злу...
    Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)
    Квиллер решает отдохнуть и арендует дом в Картофельных горах. Однако насладиться покоем ему не удастся: как порядочный человек. Квиллер должен найти убийцу хозяина этого дома.
    Могилы / The Graves (2010) DVDRipМогилы / The Graves (2010) DVDRip
    Две сестры, посетив отдаленный шахтерский городок, оказываются в ловушке и, чтобы выбраться, им придется приложить немало сил в противостоянии как человеческому, так и сверхъестественному злу.
    Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)
    В романе Эстер Браун «Последние штрихи» лорд Фоллимор, отчим Бетси, считая свою дочь хорошим консультантом в сфере бизнеса, приходит к ней с просьбой о помощи в восстановлении его семейного дела – Академии, в которой состоятельных барышень обучают лучшим манерам.
    Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)
    Действие романа происходит во Флоренции. Специалисту по символам Роберту Лэнгдону предстоит разгадать тайны «Божественной комедии» Данте. Причем сам Лэнгдон находится не в лучшей форме: вместо того чтобы читать лекции в Гарварде, он лежит в больничной палате с частичной потерей памяти после огнестрельного ранения. В качестве утешения Браун посылает...
    Браун Дэн - Код да Винчи (Аудиокнига)Браун Дэн - Код да Винчи (Аудиокнига)
    В этой книги Дэн Браун с помощью накопленного опыта расследований сделал попытку раскрыть секретный код работ знаменитого творца Леонардо да Винчи! Возможно, благодаря этому коду можно найти христианские реликвии и ключ к тайне, которую до этого человечеству не удавалось постичь.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)
RSS информер