22
мар 2015

Уоррен Шон - Открытие себя. Введение в самопознание (Аудиокнига)

Уоррен Шон - Открытие себя. Введение в самопознание (Аудиокнига)

Каждый, кто пожелает познакомиться с этими записями, вполне возможно откpоет свой пyть к их постижению, иногда воспpинимая их постpанично, а иногда и постpочно.

Hесомненно одно: они pассчитаны не на логическое воспpиятие, а пpежде всего — на подсознательное. Пожалyйста, не ищите здесь замкнyтой философской концепции, — это пpосто набоp идей, котоpые я сам находил тем более благотвоpными, чем глyбже знакомился с ними. Каждая из этих рекомендаций может значить разное для pазных людей. Мне было бы любопытно yзнать, как они повлияют на вас?

Название: Открытие себя. Введение в самопознание
Автор: Уоррен Шон
Жанр: психология, непознанное
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Nikosho
Язык: русский
Время звучания: 04:44:17
Формат: mp3
Качество: 256 kbps
Размер: 525 MB

Скачать аудиокнигу: Уоррен Шон - Открытие себя. Введение в самопознание

- -- -

ПОКАЗОВ : 466

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Уоррен Шон - Открытие себя. Введение в самопознание (Аудиокнига)

    Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)
    Трудно поверить, что в XXI столетии на карте Земли еще может найтись белое пятно. Трудно поверить, что миллионы лет назад на уединенном клочке суши эволюция могла выбрать себе особый путь — и породить чудовищ.
    Гиппенрейтер Юлия - Введение в общую психологию (Аудиокнига)Гиппенрейтер Юлия - Введение в общую психологию (Аудиокнига)
    Для тех, кто считает себя начинающим в сложном процессе постижения глубины человеческих душ, книга «Введение в общую психологию» Юлии Гиппенрейтер станет не только незаменимым, но еще и увлекательным спутником на протяжении вечеров, проводимых в гостях у этой замечательной, относительно молодой науки.
    Эрих Фромм - Человек для самого себя.Введение в психологию этики (Аудиокниг ...Эрих Фромм - Человек для самого себя.Введение в психологию этики (Аудиокниг ...
    В книге «Человек для самого себя» рассматриваются этико-психологические проблемы самореализации человека. Фромм полагает, что психологию нельзя отделить от философии этики и социологии, поскольку мотивы человеческого поведения во многом определяются ценностными суждениями, и на их обоснованности зиждется психическое здоровье и благополучие.
    Дженит Уоррен - Шотландская кухня (1983)Дженит Уоррен - Шотландская кухня (1983)
    В книге приведены рецепты блюд и кулинарных изделий шотландской национальной кухни, сопровождаемые историческими сведениями и комментариями.
    Уоррен Фейхи. Храм демонов (Аудиокнига)Уоррен Фейхи. Храм демонов (Аудиокнига)
    Hовый роман от автора бестселлера «Фрагмент»! После одного из самых потрясающих открытий в истории человечества – обнаружения уникального разумного вида, обитающего на острове Хендерс, – биологи Нелл и Джеффри Бинсвэнгер получают загадочное и головокружительно щедрое предложение одного российского олигарха посетить и исследовать уникальную искусств...
    Уоррен Уирсби - Комментарий на Ветхий Завет. Том I-IIУоррен Уирсби - Комментарий на Ветхий Завет. Том I-II
    Доктор Уоррен Уирсби - всемирно известный преподаватель Библии. Нёс служение пастора в Церкви Моуди в Чикаго. Около десяти лет был генеральным директором и верующим радиопрограммы "Возвращение к Библии". Написал более 150 книг, в том числе толкования популярной серии "Будь", которая разошлась тиражом свыше четырех миллионов экземпляров. Именно эта ...
    Хайнлайн Роберт - Линия жизни (Аудиокнига)Хайнлайн Роберт - Линия жизни (Аудиокнига)
    Доклад доктора Пинеро в академии наук становится причиной скандала. Открытие, сделанное им, не укладывается в умах людей.
    Уоррен Роберт - Вся королевская рать (Аудиоспектакль)Уоррен Роберт - Вся королевская рать (Аудиоспектакль)
    В основе сюжета лежит история жизни Хью Лонга, губернатора Луизианы. Южный штат, время действия полстолетия назад. Джек Берден, журналист, знакомится с политиком-полулистом Уилли Старком. Старк вызывает восхищение у Джека, ему он кажется идеальным.
    Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)
    Каждая актриса мечтает о том моменте, когда взойдет ее звезда. Грезили об этом и те юные блондинки, тела которых, одно за другим, были обнаружены на стройках и в подмосковном лесу. Чьих рук это дело?
    Китаев Петр - Жилец без прописки (Аудиокнига)Китаев Петр - Жилец без прописки (Аудиокнига)
    Первая книга петербургского автора Петра Китаева "Жилец без прописки" - это современный мистический триллер. Главные герои которого сталкиваются со злом в лице обворожительной хозяйки особняка.
    Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)
    «Взглянуть на себя всего лишь раз, и потом снова, и снова… — это движение от бесконечного процесса самоописания к бесконечному приключению самоисследования».
    Аушра Аугустинавичюте - Соционика: введениеАушра Аугустинавичюте - Соционика: введение
    Аушра Аугустинавичуте - экономист и социолог, развивавший психологическую типологию Карла Густава Юнга. В её книге излагается созданная в итоге экспериментов и теоретических изысканий теория совместимости людей разных психологических типов (информационных типов личности).
    Шустерман Нил - Междумир (Аудиокнига) M4BШустерман Нил - Междумир (Аудиокнига) M4B
    После смерти в автокатастрофе Ник и Элли оказываются в Стране затерянных душ, странном месте между жизнью и смертью...
    Введение в нейролингвистическое программирование. Новейшая психология лично ...Введение в нейролингвистическое программирование. Новейшая психология лично ...
    Хотите быстро и легко запоминать тексты любой степени сложности, большие числа, формулы, номера телефонов, исторические даты и многое другое? Обычно на процесс запоминания мы тратим уйму времени, но где гарантия, что новый материал назавтра не выветрится из памяти?.. Эта книга дает такую гарантию!
    Денис Драгунский. Взрослые люди (Аудиокнига)Денис Драгунский. Взрослые люди (Аудиокнига)
    «Взрослые люди» – новый сборник рассказов Дениса Драгунского – коротких, ярких и неожиданных. Каждый рассказ умещается на двух-трех страницах и вмещает в себя целую жизнь. Реальность повседневного быта, мечта о небывалом счастье – и результат их столкновения, иногда смешной, иногда печальный, но всегда – заставляющий подумать о своей собственной су...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Уоррен Шон - Открытие себя. Введение в самопознание (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер