21
мар 2015

Бергман Ингмар - После репетиции (Аудиоспектакль)

Бергман Ингмар - После репетиции (Аудиоспектакль)


Хенрик Воглер, театральный режиссер, любит оставаться один после репетиций, чтобы подумать о создаваемых им постановках. И вот однажды в театр возвращается ведущая актриса Анна, она застает режиссера и у них завязывается задушевная беседа. Воглер узнаетот Анны много тайн и секретов ее жизни и не только и вспоминает истории своей бурной жизни...

Название: После репетиции
Автор: Бергман Ингмар
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 2009
Жанр: драма
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Сергей Юрский, Наталья Тенякова, Дарья Юрская
Продолжительность: 02:25:38
Размер: 255 Mb

Скачать: Бергман Ингмар - После репетиции (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Бергман Ингмар - После репетиции (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 273

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бергман Ингмар - После репетиции (Аудиоспектакль)

    Бергман Алексей. Сборник произведений ( 8 книг)Бергман Алексей. Сборник произведений ( 8 книг)
    Алексей Бергман - псевдоним автора Оксаны Николаевны Обуховой. Вселенная уже давно заселена, обжита и едина, в ней существует равновесие между тремя главными межгалактическими союзами. На одной из планет, которую называют Песочницей, отчаянно скучает жена посла одного из трех великих галактических союзов леди Даяна Геспард.
    Седьмая печатьСедьмая печать
    Вернувшись после длительных крестовых походов домой, герой понимает, что ему незачем жить на этом свете. Но прежде чем покинуть этот мир, он хочет удостовериться в том, что Бог существует...
    Алексей Бергман - Магия Ванги (2013)Алексей Бергман - Магия Ванги (2013)
    В 2011 году мир отметил 100 лет со дня рождения знаменитой прорицательницы Ванги. Скромная крестьянка, вынесшая много горя и тягот, владела изумительными способностями. Внутренним взором проникала она в далекое и близкое прошлое, предрекала будущее. Тайные уголки человеческой сущности были открыты ей, она исцеляла людей от телесных и душевных недуг...
    Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиоспектакль)Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиоспектакль)
    Это повести о борьбе человека с судьбой, о человеческом духе и силе воли. Владимир Устименко, очень талантливый хирург, работал в фронтовом госпитале, после было ранение, а затем борьба за то, чтобы вернуться к полноценной жизни и любимой работе...
    Наумов Лев - Однажды в Маньчжурии (Аудиоспектакль)Наумов Лев - Однажды в Маньчжурии (Аудиоспектакль)
    1905. Второй год русско - японской войны. После победы в мукденском сражении длившемся около 20 дней на территории более 12 тысяч квадратных километров, японцы открыли себе дорогу в глубину маньчжурии. До начала первой мировой войны это сражение было крупнейшей сухопутной битвой в истории.
    Есенин Сергей - Пугачёв (Аудиоспектакль)Есенин Сергей - Пугачёв (Аудиоспектакль)
    Жаждущий воли крестьянин и воин Пугачев после долгих скитаний приходит на Яик и в беседе с казаком-сторожем узнает о том, что мужики ждут нового государя — мужицкого. Таким государем представляется убитый Петр III — уж он точно дал-бы народу волюшку. И тогда Пугачев предстает перед казаками императором Емельяном Пугачевым.
    Симонов Константин - Парень из нашего города (Аудиоспектакль)Симонов Константин - Парень из нашего города (Аудиоспектакль)
    Офицер Сергей Луконин пережил тяжелые жизненные испытания. Сначала ужасы войны в Испании, ранение, а затем плен, а после бои на Халкин-Голе, но остался смел и отважен, верен делу своиму и самому себе.
    Лимонов Эдуард - Мутант (Аудиоспектакль)Лимонов Эдуард - Мутант (Аудиоспектакль)
    Работорговля девушками - прибыльное дело. Вот и Жигулин был обычным работорговцем. Выискивая молодых и красивых девушек в ресторанах и барах Нью-Йорка он просто их затем продавал модельным агентствам Парижа. Но однажды в его жизни появилась Салли...
    Гоголь Николай Васильевич - Ревизор (Аудиоспектакль)Гоголь Николай Васильевич - Ревизор (Аудиоспектакль)
    «Чему смеетесь? – Над собою смеетесь!.. Эх вы !..» – Н.В. Гоголь «Ревизор». «А кому же сегодня хочется выглядеть дураком и смеяться над собой? Однако классика потому и классика, что не устаревает с годами, а, отражая жизнь прошлую, одновременно интерпретирует нашу действительность, а может быть и будущее. Вот почему почти 170 лет назад созданный ше...
    Визбор Юрий - Березовая ветка (Аудиоспектакль)Визбор Юрий - Березовая ветка (Аудиоспектакль)
    После жестоких пыток в гестапо партизан Короткевич теряет память. После войны 20 лет он лечится в больнице. Врач-психиатр Кондаков, наблюдавший Короткевича, помогает ему все вспомнить. И теперь тайна о том, кто предал партизанский отряд будет раскрыта.
    Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)Берберова Нина - Аккомпаниаторша (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль удивительный по своей силе и энергии в котором показана история о добре и зле, ненависти и любви, а так же о великом чувстве зависти, способном уничтожить все на своем пути.
    Устинова Татьяна - Миф об идеальном мужчине (Аудиоспектакль)Устинова Татьяна - Миф об идеальном мужчине (Аудиоспектакль)
    Сергей Мерцалов представлялся всем идеальным мужчиной: хирург, бизнесмен, верный муж и любящий отец, заботливый сын. Но Сергея находят убитым и после этого выяснятся, что у Сергея есть женщина и внебраный сын и похоже это не единственные грехи, которые водились за убитым.
    Грин Грэм - Комедианты (Аудиоспектакль)Грин Грэм - Комедианты (Аудиоспектакль)
    Владелец гостиницы мистер Браун терпит большие убытки после смены власти в стране. Для продажи отеля он совершает поездку в Нью-Йорк. Ему не удается продать гостиницу и он возвращается обратно, где его ждет новая неприятность - в злосчастной гостинице в пустом бассейне лежит труп...
    Джейа Дейс – Крупная игра (Аудиоспектакль)Джейа Дейс – Крупная игра (Аудиоспектакль)
    Доктор Уинслоу работает в медицинской компании, и занимается разработкой новых препаратов. Однажды он получает телеграмму такого содержания: Голливудская звезда находится в шоковом состоянии после удаления аппендикса и мультиселиной терапии.
    Леонид Филатов - Золушка до и после (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Золушка до и после (Аудиоспектакль)
    Сказка для взрослых в двух частях по книге Шарля Перро, но при этом необычно злободневная. Сам Л. Филатов назвал ее - "вечный сюжет на злобу дня". Ведь эта сказка еще и парадоксальна. Здесь золушка уже не милый ангел, а просто злобная фурия, всеми силами рвущаяся к власти.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Бергман Ингмар - После репетиции (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый