20
мар 2015

Мушкетик Юрий - Рубеж / Аудиокнига

Мушкетик Юрий - Рубеж / Аудиокнига

В романе «Рубеж», за который был удостоен Государственной премии СССР (1987), писатель рассказывает о жизни украинского села в 80-е годы.

Юрия Мушкетика за правдивое воспроизведение жизни временами замалчивали. А он мастер прозы с большой буквы. На страницах прозаических произведений писатель мастерски сумел показать типичные явления из жизни украинского села, создать колоритные образы тружеников и тружениц, гневным словом разоблачить сущность Системы и за это сегодняшний читатель говорит ему искреннее «спасибо».

Информация об аудиокниге:
Название: Рубеж
Автор: Юрий Мушкетик
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Сушков Владимир
Язык: русский
Время звучания: 16:24:13
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 663.42 МБ

Скачать Мушкетик Юрий - Рубеж / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Мушкетик Юрий - Рубеж / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 310

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мушкетик Юрий - Рубеж / Аудиокнига

    Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)
    Первая книга романа «Люди не ангелы», вышедшая в «Молодой гвардии» в 1963 году, получила признание критики и читателей как талантливая и правдивая летопись советского поколения украинского села Кохановки, пережившего годы коллективизации и подъема, а также репрессии, вызванные культом личности, но не поколебавшие патриотизма героев.
    Юрий Мамлеев. Вселенские истории (Аудиокнига)Юрий Мамлеев. Вселенские истории (Аудиокнига)
    Куда приведет цивилизация, главный принцип которой: «любой шаг в вашей жизни, тем более, важный шаг, должен приносить деньги»? Духовно, метафизически абсолютно бессмысленный мир, в котором все под контролем — от сумасшествия до бессмертия.
    Юрий Трифонов. Старик (Аудиокнига)Юрий Трифонов. Старик (Аудиокнига)
    В романе "Старик" писатель досказал, проговорил до конца свою тоску по Истории. Участник Гражданской войны Павел Евграфович получил вдруг письмо от своей первой любви - Аси…
    Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)
    Творчество Юрия Федорова отличает прекрасное знание исторических реалий, яркий образный язык, остросюжетность разрабатываемых исторических тем.
    Трифонов Юрий - Время и место / АудиокнигаТрифонов Юрий - Время и место / Аудиокнига
    Это самый личный, почти исповедальный роман Ю.Трифонова.
    Казаков Юрий - Рассказы (Аудиокнига)Казаков Юрий - Рассказы (Аудиокнига)
    Юрий Казаков, писатель, который вернул людям ощущение частной жизни, отнятое пятилетками, всесоюзными стройками и войной. Тонкий наблюдатель с удивительным чувством слова. Человек, именем которого названа литературная премия за лучший рассказ на русском языке.
    Кузнецов Юрий - Стихотворения и поэмы / АудиокнигаКузнецов Юрий - Стихотворения и поэмы / Аудиокнига
    Имя известного советского поэта Юрия Кузнецова постоянно "на слуху" у читателей; его творчество вот уже на протяжении пятнадцати лет вызывает обостренное внимание критики.
    Валентин Пикуль. Крейсера (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Крейсера (Аудиокнига)
    Роман "Крейсера" - о мужестве наших моряков в Русско-японской войне 1904-1905 годов. Он был приурочен автором к трагической годовщине Цусимского сражения. За роман "Крейсера" писатель был удостоен Государственной премии РСФСР имени М.Горького.
    Тынянов Юрий - Пушкин (Аудиокнига)Тынянов Юрий - Пушкин (Аудиокнига)
    Для Тынянова характерно равное внимание как к истории, так и к теории литературы. Наука и литература органически слились в романах "Кюхля (1925)", "Смерть Вазир-Мухтара (1929)", "Пушкин` (1935 - 43, не окончен)", ставших классикой исторической прозы.
    Кларов Юрий - Розыск (Аудиокнига)Кларов Юрий - Розыск (Аудиокнига)
    Дилогия Юрия Кларова «Розыск» («Черный треугольник» и «Станция назначения — Харьков») посвящена поиску национальных сокровищ, похищенных из патриаршей ризницы, и ценностей, составляющих казну монархической организации «Алмазный фонд».
    Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)
    Роман «Для радости нужны двое» продолжает цикл романов Вацлава Михальского о судьбах двух сестер – Марии и Александры, начатый романами «Весна в Карфагене», за который писатель Указом Президента РФ от 5 июня 2003 года удостоен Государственной премии России, и «Одинокому везде пустыня».
    Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)
    В новом романе Юрия Арабова действие разворачивается в маленьком городке в Кулундинской степи. Его даже нет на карте, но и здесь неторопливо живут люди, ходят в парикмахерскую, иногда попадают в больницу…
    Юрий Емельянов. Сборник книгЮрий Емельянов. Сборник книг
    Юрий Васильевич Емельянов - российский писатель, кандидат исторических наук, публицист, лауреат международной премии им. Шолохова. Является автором более 400 научных и публицистических работ по вопросам международной жизни, американистики, современной истории России и мировой истории.
    Трифонов Юрий - Нетерпение (Аудиокнига)Трифонов Юрий - Нетерпение (Аудиокнига)
    Книги Юрия Трифонова хорошо известны читателю. Большое место в творчестве писателя занимает историческая тема. В 1973 году вышел его роман "Нетерпение" - о жизни и деятельности Андрея Желябова и народовольцев.
    Бондарев Юрий - Батальоны просят огня (Аудиокнига)Бондарев Юрий - Батальоны просят огня (Аудиокнига)
    Ю.В. Бондарев (1924) - известный русский писатель, воевавший в годы войны под Сталинградом, в Польше и на границе с Чехословакией.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Мушкетик Юрий - Рубеж / Аудиокнига
RSS - узнавай первый