20
мар 2015

Брумель Валерий, Лапшин Александр - Не измени себе (Аудиокнига)

Брумель Валерий, Лапшин Александр  - Не измени себе (Аудиокнига)

Книга известного советского спортсмена, рекордсмена мира, чемпиона Олимпийских игр Валерия Брумеля и киносценариста Александра Лапшина.

Книга построена на документальных фактах, материалом для нее послужили две интересных судьбы - самого Валерия Брумеля и выдающегося советского хирурга Г. А. Илизарова.

Название: Не измени себе
Автор: Брумель Валерий, Лапшин Александр
Жанр: мемуары, биография
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Андрей Леонов
Язык: русский
Время звучания: 12:38:29
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 694 MB

Скачать аудиокнигу: Брумель Валерий, Лапшин Александр - Не измени себе

- -- -

ПОКАЗОВ : 441

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Брумель Валерий, Лапшин Александр - Не измени себе (Аудиокнига)

    Мой друг Иван ЛапшинМой друг Иван Лапшин
    История начальника уголовного розыска города Учанска Ивана Лапшина, короткий кусочек его жизни и жизни его друзей, товарищей и знакомых, воспроизведен как увиденный и "вспомненный" мальчиком. Происходящее на экране снято как бы скрытой камерой. Нашел вроде бы режиссер щелку в прошлое через пласт времени и подглядывает. В фильме замысловато переплет...
    Юрий Земун - Тайный архив будущего. Измени свою жизнь через кризис (2010)Юрий Земун - Тайный архив будущего. Измени свою жизнь через кризис (2010)
    Какой жизнью мы живем, в чем причина того, что с нами происходит, чего нам не хватает для полного счастья? Часто ли мы задумываемся об этом? Эта книга - не Библия, где есть ответы на все вопросы.
    Валерий Золотухин - Знаю только я (2012) аудиокнигаВалерий Золотухин - Знаю только я (2012) аудиокнига
    Название: Знаю только я Автор: Валерий Золотухин Жанр: Мемуары Описание: Книга народного артиста России Валерия Золотухина построена на основе его дневников, которые актер ведет на протяжении всей собственной жизни. По сущности это - "театральный роман", охватывающий три с половиной десятилетия. Среди персонажей
    Застывшие дниЗастывшие дни
    Измени имя... Измени личность... Измени все... Молодая девушка по имени Мяу передвигается по улицам Тель-Авива от квартиры к квартире. Она продает счастье. Однажды вечером Мяу решает встретиться с героем своего чата Алексом. Но теракт препятствует свиданию. Мяу находит Алекса в больнице и одалживает его личность...Фильм черно-белый за исключением о...
    Нечипоренко Валерий - Агент чужой планеты (Аудиокнига)Нечипоренко Валерий - Агент чужой планеты (Аудиокнига)
    Произведение «Агент чужой планеты» принадлежит перу талантливого российского писателя Валерия Нечипоренко, который известен читателям по своим книгам «Бойся песков» и «Пересечь дорогу».
    Как 100% бросить курить, или Полюби себя и измени свою жизнь / Кипнис Давид ...Как 100% бросить курить, или Полюби себя и измени свою жизнь / Кипнис Давид ...
    Самое интересное, что этот метод абсолютно бесплатен и невероятно эффективен. Пользуясь им, Вам больше не нужно ходить к врачам, разным целителям и записываться на всевозможные процедуры. Метод, предлагаемый в книге, настолько прост и доступен, что поистине подходит каждому.
    Сомов Михаил - На куполах земли (Аудиокнига)Сомов Михаил - На куполах земли (Аудиокнига)
    Книга известного советского полярника, Героя Советского Союза, доктора географических наук Михаила Михайловича Сомова (1908—1973) — это сборник его очерков, документальных рассказов и статей.
    Валерий Вахромеев - Выжить и вернуться. Одиссея советского военнопленного.  ...Валерий Вахромеев - Выжить и вернуться. Одиссея советского военнопленного. ...
    Уникальная судьба и невероятные приключения ждали Валерия Вахромеева, хотя, казалось, все предвещало быстрый и страшный конец. Смерть в лагерном застенке, ожидавшая большинство окруженцев 41-го.
    Измени себя и свою судьбу / Влад Клевцов / 2009Измени себя и свою судьбу / Влад Клевцов / 2009
    Пришла пора, наконец, практически, прямо сейчас начать менять свои мысли. Ведь как мы думаем, так и живем. Сделайте шаг. Если вы смените мысль, измените разговор и, соответственно, ваши привычные действия, вы коренным образом измените любую, не устраивающую вас ситуацию.
    Сергей Лапшин – Последний довод побежденных (Аудиокнига)Сергей Лапшин – Последний довод побежденных (Аудиокнига)
    В этой реальности Вермахт разбил Красную Армию и, как нож сквозь масло, дошёл до Урала, оккупировав всю европейскую территорию СССР. Здесь осуществлены все людоедские планы нацистов по отношению к России. Лишь пришельцы из нашего мира верные памяти о Великой Победе, могут стать ядром сопротивления, начав партизанскую войну против оккупантов и их по...
    Измени свой мозг - изменится и тело!Измени свой мозг - изменится и тело!
    В шестнадцати главах-советах содержится подробная практическая информация о том, как благодаря улучшению работы мозга добиться оптимального веса, сделать кожу более здоровой и красивой, выглядеть моложе, избавиться от вредных привычек, сократить уровень стресса, укрепить иммунитет, решить многие проблемы со здоровьем, улучшить сексуальную жизнь.
    Чудакова Мариэтта - Жизнеописание Михаила Булгакова (книга 1, 2) (Аудиокниг ...Чудакова Мариэтта - Жизнеописание Михаила Булгакова (книга 1, 2) (Аудиокниг ...
    Первая научная биография выдающегося советского писателя М. А. Булгакова — плод многолетней работы автора.
    Измени жизнь, оставаясь собой (2013)Измени жизнь, оставаясь собой (2013)
    Как понять свое собственное "Я" и явить его миру таким, каким мы сами хотим его видеть? Другими словами: как осуществить личный ребрендинг таким образом, чтобы обрести способность радостно и успешно идти по жизни – и при этом не насиловать и не переделывать себя?
    Сергей Лапшин – Навь. Возмездие Древних Богов (Аудиокнига)Сергей Лапшин – Навь. Возмездие Древних Богов (Аудиокнига)
    Он рожден от проклятого отца мертвой матерью. Едва появившись на свет, он отнимает жизни, ломает судьбы, разрушает все, к чему прикоснется. Его боятся и ненавидят не только первые христиане, но даже могущественные волхвы. Он — НАВЬ, живой мертвец, посланец грозных богов, пришедший в Поднебесье из загробного мира, чтобы покарать князя Владимира за к...
    Сергей Лапшин – Победить смертью храбрых. Мы не рабы! (Аудиокнига)Сергей Лапшин – Победить смертью храбрых. Мы не рабы! (Аудиокнига)
    В наше время они были «русскими фашистами» – верили в свое «расовое превосходство», ненавидели «черных», орали «хайль», симпатизировали Гитлеру… Пока не провалились в альтернативную реальность, где фюрер выиграл Вторую Мировую и завоевал всю Россию, превратив русских в «низшую расу», «унтерменшей», рабочий скот…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Брумель Валерий, Лапшин Александр - Не измени себе (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер