AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
19
мар 2015

Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)

 Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)


«Земля Соленых Скал» – автобиографическая повесть, написанная Сат-Оком, сыном вождя индейского племени шеванезов и польской революционерки.
«Сат-Ок» по-индейски значит «Длинное Перо». Это имя маленький индейский мальчик – ути – завоевал в жестокой схватке с могучим орлом.
Увлекательно и поэтично рассказывает Сат-Ок о своем необычном детстве, проведенном в дремучих лесах Канады; о жизни охотничьего племени, о его нравах и обычаях; о замечательных молодых воинах-индейцах, смелых и отважных, гордых своей свободой и знанием суровых законов леса, гуманных в своей необходимой борьбе с грозными обитателями чащи. А чаща – это дом племени шеванезов, дом их отцов и дедов, их родина.

Название: Земля Соленых скал
Автор: Сат-Окх
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Иванова Маргарита
Язык: Русский
Время звучания: 09:37:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 396.56 Mb

Скачать Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 816

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)

    Сат-Ок - Земля Солёных скал (Аудиокнига)Сат-Ок - Земля Солёных скал (Аудиокнига)
    «Земля Соленых Скал» – автобиографическая повесть, написанная Сат-Оком, сыном вождя индейского племени шеванезов и польской революционерки. «Сат-Ок» по-индейски значит «Длинное Перо». Это имя маленький индейский мальчик завоевал в жестокой схватке с могучим орлом.
    Сат-Ок - Таинственные Следы (Аудиокнига)Сат-Ок - Таинственные Следы (Аудиокнига)
    «Таинственные следы» – продолжение автобиографической повести «Земля Солёных скал», написанной Сат-Оком, сыном вождя индейского племени шеванезов и польской революционерки. В книге рассказано о дальнейших приключениях Сат-Ока и его друга Неистовой Рыси.
    Диккенс Чарлз - Земля Тома Тиддлера / АудиокнигаДиккенс Чарлз - Земля Тома Тиддлера / Аудиокнига
    «Земля Тома Тиддлера» относится к циклу рождественских рассказов Диккенса 60-х годов.
    Гарун Тазиев - Когда земля дрожит (Аудиокнига)Гарун Тазиев - Когда земля дрожит (Аудиокнига)
    Имя бесстрашного исследователя вулканов Гаруна Тазиева известно в нашей стране по замечательному кинофильму "Встреча с дяьволом" и книгам "Вулканы" и "Встреча с дьяволом". В своей новой книге Г. Тазиев знакомит читателя с другим проявлением активности земных недр - землетрясениями.
    Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Ау ...Катя Австрейх. Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор (Ау ...
    События книги разворачиваются в наше время в Москве. Молодая женщина Катерина (на английский манер - Кэтрин), чья карьера успешно сложилась, порядком устала от холостяцкой жизни и стремится выйти замуж.
    Мацумото Сэйте - Земля-пустыня (Аудиокнига)Мацумото Сэйте - Земля-пустыня (Аудиокнига)
    Сэйте Мацумото родился в 1907 году. Перепробовав множество различных профессий, он начинает писать лишь в 1955 году. С тех пор Мацумото опубликовал десятки романов, принесших ему любовь читателей и славу как в Японии, так и за ее пределами. Мацумото стал основателем в Японии жанра социального детектива.
    Сарила: Затерянная земля (2013) DVDRipСарила: Затерянная земля (2013) DVDRip
    Далеко на севере лагерь эскимосов-кочевников находится под угрозой голода и вымирания. Шаман племени, Крулик, не в силах помочь, и людей охватывает отчаяние. Некоторые из них обретают надежду в древней легенде о далёкой Сариле — земле, спрятанной среди ледников, в которой не существует холода и голода. Легенда гласит, что только те, кто чист сердце...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сат-Окх. Земля Соленых скал (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер