18
мар 2015

Аросева Ольга - Прожившая дважды / Аудиокнига

Аросева Ольга - Прожившая дважды / Аудиокнига

«Я – артистка театра, всю свою жизнь собирала по крупицам то, что касалось жизни моего отца, и в XXI веке прочла его мысли, пережила его страдания.

Уходить в прошлое трудно, тяжело все переживать заново. Книга жизни моего отца захлопнулась на сорок седьмом году, а его дневники открыли мне, как тяжелы были его последние годы, как он один прошел свой путь на голгофу – пережил крушение веры и, что самое страшное, пережил предательство друзей и непонимание в семье. К сожалению, мы, дети, ничем не могли ему помочь, потому что были слишком малы. Сейчас я почти в два раза старше отца, и читая написанное им, заново осмыслила свою детскую трагедию и детскую боль, она, моя теперешняя оценка тех дней, стала глубже и объемнее. Прожив еще раз свою жизнь, я с огромной любовью посвящаю эту книгу отцу».
Ольга Аросева

Информация об аудиокниге:
Название: Прожившая дважды
Автор: Ольга Аросева
Жанр: биографии и мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ионкина Евгения
Язык: русский
Время звучания: 14:02:43
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 531.36 МБ

Скачать Аросева Ольга - Прожившая дважды / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Аросева Ольга - Прожившая дважды / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 361

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Аросева Ольга - Прожившая дважды / Аудиокнига

    Ольга Берггольц - Ольга. Запретный дневник (Аудиокнига)Ольга Берггольц - Ольга. Запретный дневник (Аудиокнига)
    К столетию Ольги Берггольц издательство "Азбука" подготовило книгу "Ольга. Запретный дневник", в которую вошли ошеломляющей откровенности и силы дневники 1939-1949 годов, письма, отрывки из второй, так и недописанной части романа "Дневные звезды", избранные стихотворения и поэмы, а также материалы из следственного дела О. Берггольц (1938-1939), кот...
    В конце спектраВ конце спектра
    Вега, молодая девушка, пережила трагедию - попала в давку во время корриды и стала ощущать панический страх перед открытым пространством. Она вынуждена оставить прежнюю работу и по совету отца переехать в другой дом, чтобы попытаться прийти в себя. Но, казавшееся безопасным убежище, оказывается с двойным дном. Вега начинает видеть необъяснимые вещи...
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    В доме моего отца / In My Father's Den (BDRip/2100)В доме моего отца / In My Father's Den (BDRip/2100)
    Пол Прайор, всемирно известный военный журналист, возвращается на похороны отца домой после того, как 17 лет назад сбежал оттуда в поисках лучшей жизни. Для 16-летней Селии Пол является кумиром, и она всячески пытается с ним сблизиться и подружиться. Однако, окружающие не одобряют их взаимоотношений, и, когда Селия пропадает без вести, именно Пол с...
    Егорова Ольга - Между двух огней / АудиокнигаЕгорова Ольга - Между двух огней / Аудиокнига
    Когда Инга очнулась в больнице, обнаружилось, что она не помнит ничего, даже страшную аварию, в которой чудом не погибла, и вообще ничего из своего прошлого... Ее мир раздвоился.
    Макнот Джудит - Укрощение любовью, или Уитни. (Аудиокнига)Макнот Джудит - Укрощение любовью, или Уитни. (Аудиокнига)
    Уитни желает возвратиться в родные края, и связать свою жизнь любимым, но у ее отца имеются свои планы. Девушка узнает, что уже помолвлена с каким-то герцогом Клеймором, а ведь она его совсем не знает. Все попытки убедить отца изменить его решение оказываются безуспешными, он не собирается менять своего решения выдать дочь за герцога.
    Дважды в одну рекуДважды в одну реку
    Обычная семья – Сергей, Лена и двое детей – переживают очередной семейный кризис. Любовь давно остыла, супруги позабыли, к чему они стремились, а самое главное – уже не помнят, почему они вместе. Непонимание и недосказанность в семье приводит к тому, что Лена начинает подозревать своего благоверного в виртуальной измене – уж слишком много времени С...
    Васильева Вера - Продолжение души (Аудиокнига)Васильева Вера - Продолжение души (Аудиокнига)
    В своей книге "Продолжение души" Вера Васильева обращается к неведомому другу, которому можно доверить и свои мысли, и свои чувства. Оценивая сегодня пройденный путь, ей есть, за что поблагодарить судьбу.
    Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)
    Лучший способ узнать коллег по работе – сыграть с ними в одном спектакле. По распоряжению босса сотрудники мебельной фирмы своими силами ставят «Горе от ума». Режиссером приглашают артиста заштатного театра Владимира Виленина, всю жизнь безуспешно ожидавшего, что ему дадут самую главную роль в самой классической пьесе.
    Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)
    Артем, Женя, Юля... Герои этой книги – «люди с прошлым», каждый из них пережил крушение: предательство любимых, смерть близких.
    Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)
    Роберта, Питер и Филлис после таинственного исчезновения отца вынуждены были вместе с мамой переехать из своего роскошного лондонского дома в крохотный домик в деревне.
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Ольга Кучкина - Свободная любовь (Аудиокнига)Ольга Кучкина - Свободная любовь (Аудиокнига)
    Свободная любовь – на первый взгляд, вещь довольно сомнительная. Обычно за этими словами скрывается внебрачная, а то и продажная любовь. Ею занимались жрицы любви, чью профессию именовали второй древнейшей. Потеряв флер загадочности и даже величия, она дожила до наших дней в виде банальной торговли телом.
    Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)
    Семь лет между рождением сына и смертью отца… Это были для Этгара Керета хорошие годы, пусть и полные тревог. Лео родился в самый разгар очередной атаки террористов. У отца диагностировали рак. Угроза войны мрачной тенью нависала над их домом, пронизывала обыденность.
    Ром Наталья - Любовь по правилам и без, или Как организовать свою личную жи ...Ром Наталья - Любовь по правилам и без, или Как организовать свою личную жи ...
    Вы берет телефон, чтобы набрать номер и понимаете, что звонить некому? Вас тяготит одиночество, вы уже отчаялись найти родственную душу? Вы ищите свою Любовь, свою половинку? Тогда эта книга - для Вас! Автор предлагает простые и действенные техники, испытанные самой жизнью. Освойте их, начните применять на практике - и вы сразу почувствуете перемен...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Аросева Ольга - Прожившая дважды / Аудиокнига
RSS - узнавай первый