18
мар 2015

Аросева Ольга - Прожившая дважды / Аудиокнига

Аросева Ольга - Прожившая дважды / Аудиокнига

«Я – артистка театра, всю свою жизнь собирала по крупицам то, что касалось жизни моего отца, и в XXI веке прочла его мысли, пережила его страдания.

Уходить в прошлое трудно, тяжело все переживать заново. Книга жизни моего отца захлопнулась на сорок седьмом году, а его дневники открыли мне, как тяжелы были его последние годы, как он один прошел свой путь на голгофу – пережил крушение веры и, что самое страшное, пережил предательство друзей и непонимание в семье. К сожалению, мы, дети, ничем не могли ему помочь, потому что были слишком малы. Сейчас я почти в два раза старше отца, и читая написанное им, заново осмыслила свою детскую трагедию и детскую боль, она, моя теперешняя оценка тех дней, стала глубже и объемнее. Прожив еще раз свою жизнь, я с огромной любовью посвящаю эту книгу отцу».
Ольга Аросева

Информация об аудиокниге:
Название: Прожившая дважды
Автор: Ольга Аросева
Жанр: биографии и мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ионкина Евгения
Язык: русский
Время звучания: 14:02:43
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 531.36 МБ

Скачать Аросева Ольга - Прожившая дважды / Аудиокнига

- -- -

ПОКАЗОВ : 788

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Аросева Ольга - Прожившая дважды / Аудиокнига

    Ольга Грушина. Жизнь Суханова в сновидениях (Аудиокнига)Ольга Грушина. Жизнь Суханова в сновидениях (Аудиокнига)
    Ольга Грушина была первой гражданкой России, получившей американское высшее образование. Писательская судьба ее не менее уникальна: первый же роман, «Жизнь Суханова в сновидениях», несмотря на экзотическую для американского читателя тематику, вызвал настоящий фурор как среди маститых критиков, так и самой широкой публики, стал международным бестсел...
    Ольга Берггольц - Ольга. Запретный дневник (Аудиокнига)Ольга Берггольц - Ольга. Запретный дневник (Аудиокнига)
    К столетию Ольги Берггольц издательство "Азбука" подготовило книгу "Ольга. Запретный дневник", в которую вошли ошеломляющей откровенности и силы дневники 1939-1949 годов, письма, отрывки из второй, так и недописанной части романа "Дневные звезды", избранные стихотворения и поэмы, а также материалы из следственного дела О. Берггольц (1938-1939), кот...
    В конце спектраВ конце спектра
    Вега, молодая девушка, пережила трагедию - попала в давку во время корриды и стала ощущать панический страх перед открытым пространством. Она вынуждена оставить прежнюю работу и по совету отца переехать в другой дом, чтобы попытаться прийти в себя. Но, казавшееся безопасным убежище, оказывается с двойным дном. Вега начинает видеть необъяснимые вещи...
    Ольга Крючкова. Черный рыцарь (Аудиокнига)Ольга Крючкова. Черный рыцарь (Аудиокнига)
    Конец XI - начало XII века. Графство Бургундия переживает не лучшие времена после Первого крестового похода. Многие рыцари не вернулись из Палестины. В графстве царят запустение и нищета. Однако жизнь продолжается.Ригор Жюиф, сын бургундского торговца, не желает продолжать дело отца, его манят приключения.
    В доме моего отца / In My Father's Den (BDRip/2100)В доме моего отца / In My Father's Den (BDRip/2100)
    Пол Прайор, всемирно известный военный журналист, возвращается на похороны отца домой после того, как 17 лет назад сбежал оттуда в поисках лучшей жизни. Для 16-летней Селии Пол является кумиром, и она всячески пытается с ним сблизиться и подружиться. Однако, окружающие не одобряют их взаимоотношений, и, когда Селия пропадает без вести, именно Пол с...
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Макнот Джудит - Укрощение любовью, или Уитни. (Аудиокнига)Макнот Джудит - Укрощение любовью, или Уитни. (Аудиокнига)
    Уитни желает возвратиться в родные края, и связать свою жизнь любимым, но у ее отца имеются свои планы. Девушка узнает, что уже помолвлена с каким-то герцогом Клеймором, а ведь она его совсем не знает. Все попытки убедить отца изменить его решение оказываются безуспешными, он не собирается менять своего решения выдать дочь за герцога.
    Егорова Ольга - Между двух огней / АудиокнигаЕгорова Ольга - Между двух огней / Аудиокнига
    Когда Инга очнулась в больнице, обнаружилось, что она не помнит ничего, даже страшную аварию, в которой чудом не погибла, и вообще ничего из своего прошлого... Ее мир раздвоился.
    Дважды в одну рекуДважды в одну реку
    Обычная семья – Сергей, Лена и двое детей – переживают очередной семейный кризис. Любовь давно остыла, супруги позабыли, к чему они стремились, а самое главное – уже не помнят, почему они вместе. Непонимание и недосказанность в семье приводит к тому, что Лена начинает подозревать своего благоверного в виртуальной измене – уж слишком много времени С...
    Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)
    Как говорится, из огня да в полымя. Едва Ника покинула стены строгого, опостылевшего пансиона, как сразу попала в замок к виконту Телбриджу, невестой которого оказалась по завещанию покойного отца. Виконт мрачен, нелюдим и совершенно не жалует вновь обретенную невесту. То ли дело молодой и обаятельный лекарь, который предлагает Нике бежать из замка...
    Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)
    Годы, которые принято называть «эпохой застоя», для многих были годами молодости, когда казалось, что все впереди, все по плечу. Иван и Ольга, люди простые и честные, были уверены, что все ясно: живи, работай, и будет тебе счастье и уважение.
    Васильева Вера - Продолжение души (Аудиокнига)Васильева Вера - Продолжение души (Аудиокнига)
    В своей книге "Продолжение души" Вера Васильева обращается к неведомому другу, которому можно доверить и свои мысли, и свои чувства. Оценивая сегодня пройденный путь, ей есть, за что поблагодарить судьбу.
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    ПапаПапа
    Не бывает на свете земли обетованной, и не приносит счастья успех, если ради него приходится забыть собственное прошлое. И настоящее счастье бывает только рядом с теми, кто тебя любит... История любви. Предательства. Прощения... 30-ые годы. Талантливый юный скрипач приезжает учиться в Москву. Здесь он встречает свою любовь, за несколько счастливых ...
    Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)
    Артем, Женя, Юля... Герои этой книги – «люди с прошлым», каждый из них пережил крушение: предательство любимых, смерть близких.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Аросева Ольга - Прожившая дважды / Аудиокнига