18
мар 2015

Горюнова Ирина - Божьи куклы / Аудиокнига

Горюнова Ирина - Божьи куклы / Аудиокнига

«Божьи куклы» Ирины Горюновой – книга больших и маленьких историй про людей, которые могли бы быть счастливы, родись и живи они в идеальном мире. Без предательств и ошибок, без насилия и страха. Но они – марионетки в опытных руках Кукловода, зачастую лишенные свободы выбора.

Стать счастливым в неидеальном мире гораздо сложнее, и оттого это счастье – живое, настоящее, непридуманное.
Чужой жених и чужая невеста, случайно встретившиеся на собственных свадьбах и оставшиеся вместе, мать, едва не потерявшая сына, гениальный танцовщик, буквально отдавший жизнь за свою одноклассницу и получивший взамен славу мирового масштаба и совсем иную судьбу, чем ему было предначертано… Все эти истории как будто подслушаны у прохожих на улице, предельно реалистичны и в то же время невероятны.
Читая «Божьих кукол», начинаешь по-другому оценивать неудачи – как возможности. А успехи – как запоздалые порой предостережения…

Информация об аудиокниге:
Название: Божьи куклы
Автор: Ирина Горюнова
Жанр: повесть
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Елена
Язык: русский
Время звучания: 2:08:36
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 113.6 МБ

Скачать Горюнова Ирина - Божьи куклы / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Горюнова Ирина - Божьи куклы / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 244

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Горюнова Ирина - Божьи куклы / Аудиокнига

    Бутерброды - Божьи коровкиБутерброды - Божьи коровки
    Предлагаем вашему просмотру видео рецепт «Бутерброды «Божьи коровки», посмотрев который вы сумеете приготовить красивые, оригинальные и просто веселые бутерброды. Для приготовления таких бутербродов вам понадобятся такие основные ингредиенты, которыми являются помидоры и черные оливки, а начинку вы можете приготовить по своему усмотрению и вкусу.
    А. Федотов - Техника театра куколА. Федотов - Техника театра кукол
    Подробное руководство по созданию театра кукол. Куклы на руке (петрушки), куклы на тростях, Куклы с применением механизации, мягкая мимирующая кукла, работа с куклой. принципы построения ширмы, расчеты видимости при сцене с порталом, конструкции выгородки театра кукол, смена декораций.
    Грекова Ирина - Маленький Гарусов (Аудиокнига)Грекова Ирина - Маленький Гарусов (Аудиокнига)
    Гарусов был ленинградец, сирота и воспитывался в детском доме.
    Джеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4ВДжеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4В
    Джефферсон Уинтер – не обычный следователь. Будучи сыном одного из самых известных серийных убийц Америки, он всю жизнь пытается вытравить из себя отцовские черты и становится независимым консультантом, помогающим полиции раскрывать сложные дела.
    Кэрол Джеймс - Сломанные куклы (Аудиокнига)Кэрол Джеймс - Сломанные куклы (Аудиокнига)
    Джефферсон Уинтер – не обычный следователь. Будучи сыном одного из самых известных серийных убийц Америки, он всю жизнь пытается вытравить из себя отцовские черты и становится независимым консультантом, помогающим полиции раскрывать сложные дела.
    Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)
    Не родись красивой, а родись счастливой,љ эта простая истина нравится «сереньким мышкам». Но Вера совсем другое дело. В детстве она считалась дурнушкой, а когда люди разглядели, какая она на самом деле невероятная, неземная, вылитая Аэлита!љ это открытие принесло ей мало радости.
    Г. Тинькова - Поваренная книжка для куколГ. Тинькова - Поваренная книжка для кукол
    Необходимое руководство для всякой молодой порядочной куклы, как устроить простой и вкусный обед, который всегда скушают за них дети. В предисловии рассказано, что идея этой книжки родилась в начале века.
    Терри Макмиллан. В ожидании счастья (Аудиокнига)Терри Макмиллан. В ожидании счастья (Аудиокнига)
    Четырех подруг — Саванну, Глорию, Бернадин и Робин — роднит возраст и стремление обрести счастье.
    Светлана Алешина. Эфир по пятницам (Аудиокнига)Светлана Алешина. Эфир по пятницам (Аудиокнига)
    В своей гостиной она обнаружила неизвестного, зарезанного кухонным ножом. В первый момент Ирина Лебедева, бессменная ведущая телепередачи Женское счастье, не узнала Ольгу Кривцову.
    200 заговоров сибирской целительницы для счастья детей, больших и малых / С ...200 заговоров сибирской целительницы для счастья детей, больших и малых / С ...
    Каждая мать всем сердцем желает защитить своего ребенка сколько бы лет ему ни было от зависти и злобы, уберечь от бед и несчастий, позаботиться о здоровье и помочь стать счастливым. Вот только как этого можно добиться? Как уговорить судьбу быть благосклонной к нему? В книге, которую вы держите в руках, мои дорогие читатели и ученики, собраны загово...
    Богданова Ирина. Три Анны (Аудиокнига)Богданова Ирина. Три Анны (Аудиокнига)
    Эта книга, повествующая о судьбе трёх женщин из трёх поколений двадцатого века, проводит читателя через три времени на Руси: время строительства храма Божиего, время его разрушения и время нового созидания.
    Сделай сам. Мягкая игрушка и куклы (17 самоучителей)Сделай сам. Мягкая игрушка и куклы (17 самоучителей)
    Вам представлен сборник из 17 самоучителей по рукоделию сделай сам: мягкая игрушка и куклы.
    Ирина Токмакова. Счастливо, Ивушкин! (Аудиокнига)Ирина Токмакова. Счастливо, Ивушкин! (Аудиокнига)
    Сказочная повесть Ирины Токмаковой поможет взрослому читателю вновь окунуться в трепетные переживания счастливого детства, а ребёнку - прислушаться к окружающему миру, увидеть в нём красоту, чудо и волшебство, побороть в себе внутреннюю неуверенность, стать смелее, добрее, лучше.
    Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...
    Роман "Игра вслепую" будет держать вас в напряжении буквально до последней минуты. Особенно ценно то, что биографии героев данного произведения списаны с реальных людей. События, разворачивающиеся в романе, также не вымышлены.
    Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)
    Робин Гуд в изложении Ирины Токмаковой - романтический герой, патриот, преданный истинному королю (за что и был лишён титула и имущества), протестующий против шерифского и монастырского произвола и засилья французов, защитник обездоленных и попавших в беду сородичей.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Горюнова Ирина - Божьи куклы / Аудиокнига
RSS - узнавай первый