17
мар 2015

Роман Канушкин в 18 произведениях

Роман Канушкин в 18 произведениях

Роман Канушкин – молодой, но уже очень известный писатель, настоящий мастер литературы об ужасном. Тонкий и мудрый – как и полагается Мастеру», «русский Стивен Кинг», но в то же время «самый недооценённый писатель последнего времени».



Название: Роман Канушкин в 18 произведениях
Автор: Роман Канушкин
Язык: русский
Издательство: АСТ, Харвест
b Мистика, Фэнтези, Приключения, Ужасы
Год: 1991-2015
Формат: fb2, pdf
Размер: 320 Мб

Скачать Роман Канушкин в 18 произведениях

- -- -

ПОКАЗОВ : 396

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роман Канушкин в 18 произведениях

    Любовный роман (700 книг) (1992-2011)Любовный роман (700 книг) (1992-2011)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений серии «Любовный роман» издательства «Радуга». Каждая книга этой серии - незабываемое путешествие в мир человеческих чувств и отношений.
    Константин Масальский. Стрельцы (Аудиокнига)Константин Масальский. Стрельцы (Аудиокнига)
    Константин Петрович Масальский - популярный русский писатель середины XIX века. В 1821 году окончил дворянский пансион при Петербургском университете; служил в министерствах внутренних и иностранных дел.
    Детская Фантастика и Фэнтези - Русскоязычные и Зарубежные авторы (1980 книг ...Детская Фантастика и Фэнтези - Русскоязычные и Зарубежные авторы (1980 книг ...
    Представленные книги написаны для детей и подростков, в стиле фантастика, фэнтези, с добавлением элементов, старого как мир жанра - сказки. Смесь этих замечательных жанров можно определить, как жанр «Детская фантастика». Это как правило – добрые и светлые книги, в которых добро, в образе главного героя, борется со злом, и после длительной борьбы, с...
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.
    «Мастер и Маргарита» — всемирно известный роман Михаила Булгакова. Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман очень многослоен, в нем слились и сатира, и фарс, и фантастика, и мистика, и история любви, и философская притча. Роман при жизни автора не публиковался. Впервые он вышел в свет только в 1966 г., через 26 лет после смерти Бул...
    Чарльз Буковски - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2, DOC, PDFЧарльз Буковски - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2, DOC, PDF
    американский писатель и поэт. Главный герой почти всех его книг (во многом автобиографических) — писатель Генри Чинаски. Произведения Буковски неоднократно экранизировались (самая знаменитая экранизация — «Пьянь» (Barfly), к которой Буковски сам написал сценарий.
    Джон Браннер в 42 произведенияхДжон Браннер в 42 произведениях
    Джон Браннер (1934-1995) - анлийский писатель-фантаст. Самый известный роман Браннера "Всем стоять на Занзибаре" отмечен тремя премиями (Хьюго и др.).
    Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
    Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.
    Евгений Клюев - Андерманир штук (Аудиокнига)Евгений Клюев - Андерманир штук (Аудиокнига)
    Новый роман Евгения Клюева, подобно его прежним романам, превращает фантасмагорию в реальность и поднимает реальность до фантасмагории. Это роман, постоянно балансирующий на границе между чудом и трюком, текстом и жизнью, видимым и невидимым, прошлым и будущим.
    Стивен Кинг - Тёмная половина (Аудиокнига)Стивен Кинг - Тёмная половина (Аудиокнига)
    Тад Бомонт - известный писатель. А Джордж Старк - это псевдоним, под которым Тад Бомонт издал несколько книг. Затем писатель решил "похоронить" свой псевдоним для чего на местном кладбище даже была организована могила.
    Кинг Стивен, Страуб Питер  - Талисман (Аудиокнига) .m4bКинг Стивен, Страуб Питер - Талисман (Аудиокнига) .m4b
    Король ужасов Стивен Кинг и мастер хоррора Питер Страуб объединились, чтобы написать захватывающий приключенческий роман «Талисман» о путешествии двенадцатилетнего мальчика Джека Сойера. Через несколько лет соавторы вернулись к теме Долин и написали роман «Черный дом», однако ходят слухи, что дилогия может превратиться в трилогию.
    Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)
    Писатель-классик, писатель-загадка, на пике своей карьеры объявивший об уходе из литературы и поселившийся вдали от мирских соблазнов в глухой американской провинции. Единственный роман Сэлинджера, "Над пропастью во ржи" стал переломной вехой в истории мировой литературы.
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    «Зеленая миля» – культовый роман Стивена Кинга. Роман-событие, ставший лауреатом премии Брэма Стокера и вдохновивший Фрэнка Дарабонта на создание культового фильма, в котором Том Хэнкc сыграл, возможно, свою лучшую роль. Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь п...
    Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)
    Перу известной немецкой писательницы Лизелотты Вельскопф-Генрих принадлежит много произведений о борьбе индейцев за свою независимость. Настоящий роман рассказывает о сегодняшнем положении американских индейцев.
    Дмитрий Скирюк в 8 книгахДмитрий Скирюк в 8 книгах
    Дмитрий Скирюк (1969) - пермский писатель. Печататься Дмитрий начал в 2000 году. Первый же роман, “Осенний лис”, попал в номинационный список сразу нескольких литературных премий и был удостоен “Лучшего дебюта” на фестивале “Звездный мост”. Через год роман “Драконовы сны” принес автору “серебро” в номинации “Лучшее продолжение”.
    Валентин Пикуль. Крейсера (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Крейсера (Аудиокнига)
    Роман "Крейсера" - о мужестве наших моряков в Русско-японской войне 1904-1905 годов. Он был приурочен автором к трагической годовщине Цусимского сражения. За роман "Крейсера" писатель был удостоен Государственной премии РСФСР имени М.Горького.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Роман Канушкин в 18 произведениях
RSS информер