17
мар 2015

Роман Канушкин в 18 произведениях

Роман Канушкин в 18 произведениях

Роман Канушкин – молодой, но уже очень известный писатель, настоящий мастер литературы об ужасном. Тонкий и мудрый – как и полагается Мастеру», «русский Стивен Кинг», но в то же время «самый недооценённый писатель последнего времени».



Название: Роман Канушкин в 18 произведениях
Автор: Роман Канушкин
Язык: русский
Издательство: АСТ, Харвест
b Мистика, Фэнтези, Приключения, Ужасы
Год: 1991-2015
Формат: fb2, pdf
Размер: 320 Мб

Скачать Роман Канушкин в 18 произведениях

- -- -

ПОКАЗОВ : 343

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роман Канушкин в 18 произведениях

    Любовный роман (700 книг) (1992-2011)Любовный роман (700 книг) (1992-2011)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений серии «Любовный роман» издательства «Радуга». Каждая книга этой серии - незабываемое путешествие в мир человеческих чувств и отношений.
    Константин Масальский. Стрельцы (Аудиокнига)Константин Масальский. Стрельцы (Аудиокнига)
    Константин Петрович Масальский - популярный русский писатель середины XIX века. В 1821 году окончил дворянский пансион при Петербургском университете; служил в министерствах внутренних и иностранных дел.
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.
    «Мастер и Маргарита» — всемирно известный роман Михаила Булгакова. Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман очень многослоен, в нем слились и сатира, и фарс, и фантастика, и мистика, и история любви, и философская притча. Роман при жизни автора не публиковался. Впервые он вышел в свет только в 1966 г., через 26 лет после смерти Бул...
    Детская Фантастика и Фэнтези - Русскоязычные и Зарубежные авторы (1980 книг ...Детская Фантастика и Фэнтези - Русскоязычные и Зарубежные авторы (1980 книг ...
    Представленные книги написаны для детей и подростков, в стиле фантастика, фэнтези, с добавлением элементов, старого как мир жанра - сказки. Смесь этих замечательных жанров можно определить, как жанр «Детская фантастика». Это как правило – добрые и светлые книги, в которых добро, в образе главного героя, борется со злом, и после длительной борьбы, с...
    Чарльз Буковски - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2, DOC, PDFЧарльз Буковски - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2, DOC, PDF
    американский писатель и поэт. Главный герой почти всех его книг (во многом автобиографических) — писатель Генри Чинаски. Произведения Буковски неоднократно экранизировались (самая знаменитая экранизация — «Пьянь» (Barfly), к которой Буковски сам написал сценарий.
    Джон Браннер в 42 произведенияхДжон Браннер в 42 произведениях
    Джон Браннер (1934-1995) - анлийский писатель-фантаст. Самый известный роман Браннера "Всем стоять на Занзибаре" отмечен тремя премиями (Хьюго и др.).
    Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
    Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.
    Евгений Клюев - Андерманир штук (Аудиокнига)Евгений Клюев - Андерманир штук (Аудиокнига)
    Новый роман Евгения Клюева, подобно его прежним романам, превращает фантасмагорию в реальность и поднимает реальность до фантасмагории. Это роман, постоянно балансирующий на границе между чудом и трюком, текстом и жизнью, видимым и невидимым, прошлым и будущим.
    Кинг Стивен, Страуб Питер  - Талисман (Аудиокнига) .m4bКинг Стивен, Страуб Питер - Талисман (Аудиокнига) .m4b
    Король ужасов Стивен Кинг и мастер хоррора Питер Страуб объединились, чтобы написать захватывающий приключенческий роман «Талисман» о путешествии двенадцатилетнего мальчика Джека Сойера. Через несколько лет соавторы вернулись к теме Долин и написали роман «Черный дом», однако ходят слухи, что дилогия может превратиться в трилогию.
    Стивен Кинг - Тёмная половина (Аудиокнига)Стивен Кинг - Тёмная половина (Аудиокнига)
    Тад Бомонт - известный писатель. А Джордж Старк - это псевдоним, под которым Тад Бомонт издал несколько книг. Затем писатель решил "похоронить" свой псевдоним для чего на местном кладбище даже была организована могила.
    Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)
    Писатель-классик, писатель-загадка, на пике своей карьеры объявивший об уходе из литературы и поселившийся вдали от мирских соблазнов в глухой американской провинции. Единственный роман Сэлинджера, "Над пропастью во ржи" стал переломной вехой в истории мировой литературы.
    Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)
    Перу известной немецкой писательницы Лизелотты Вельскопф-Генрих принадлежит много произведений о борьбе индейцев за свою независимость. Настоящий роман рассказывает о сегодняшнем положении американских индейцев.
    Дмитрий Скирюк в 8 книгахДмитрий Скирюк в 8 книгах
    Дмитрий Скирюк (1969) - пермский писатель. Печататься Дмитрий начал в 2000 году. Первый же роман, “Осенний лис”, попал в номинационный список сразу нескольких литературных премий и был удостоен “Лучшего дебюта” на фестивале “Звездный мост”. Через год роман “Драконовы сны” принес автору “серебро” в номинации “Лучшее продолжение”.
    Валентин Пикуль. Крейсера (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Крейсера (Аудиокнига)
    Роман "Крейсера" - о мужестве наших моряков в Русско-японской войне 1904-1905 годов. Он был приурочен автором к трагической годовщине Цусимского сражения. За роман "Крейсера" писатель был удостоен Государственной премии РСФСР имени М.Горького.
    Стивен Кинг - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига)Стивен Кинг - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига)
    «Просыпайся, гений» – с этих слов начинается новый потрясающий роман Стивена Кинга, книга о силе Слова, в какой-то степени продолжающая историю, которую писатель начал в романе «Мистер Мерседес», и в то же время перекликающаяся с одним из лучших его произведений – «Мизери».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Роман Канушкин в 18 произведениях
RSS информер