17
мар 2015

Незнанский Фридрих - Уйти от себя... / Аудиокнига

Незнанский Фридрих - Уйти от себя... / Аудиокнига

Даже и предположить не мог Александр Борисович Турецкий, что может стать причиной его разрыва с женой.

Но так случилось, и он ушел - из дома, из Москвы, не представляя себе, в какие опасные, на грани смертельного риска, ситуации способна поставить его судьба...

Информация об аудиокниге:
Название: Уйти от себя...
Автор: Фридрих Незнанский
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ильин Игорь
Язык: русский
Время звучания: 08:37:44
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 470.7 МБ

Скачать Незнанский Фридрих - Уйти от себя... / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Незнанский Фридрих - Уйти от себя... / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 296

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Незнанский Фридрих - Уйти от себя... / Аудиокнига

    Фридрих Незнанский - Девочка для шпиона / АудиокнигаФридрих Незнанский - Девочка для шпиона / Аудиокнига
    При въезде в Москву неизвестные расстреливают иномарку, и один из пассажиров, смертельно раненный, умирает.
    Незнанский Фридрих - Звонок другу (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Звонок другу (Аудиокнига)
    В жизни многих людей иногда наступают минуты, когда без дружеской поддержки - хоть головой в омут. Тонкие психологи, строители очередных финансовых "пирамид" взяли на вооружение и этот "пограничный момент" в сознании растерянного человека, чтобы использовать его в своих корыстных целях.
    Фридрих Незнанский - Перебежчик (Аудиокнига)Фридрих Незнанский - Перебежчик (Аудиокнига)
    Сын крупного бизнесмена, связанного с криминальным миром, обвиняется в участии в групповом изнасиловании. Юрий Петрович Гордеев, бывший следователь при Генеральной прокуратуре России, коллега и соратник хорошо известного читателям Александра Борисовича Турецкого, а ныне начинающий адвокат, силой обстоятельств выступает защитником юноши и неожиданно...
    Незнанский Фридрих - Секретная сотрудница (Аудиоспектакль)Незнанский Фридрих - Секретная сотрудница (Аудиоспектакль)
    Запутаное дело поручено А. Б. Турецкому и его коллегам из Генеральной прокуратуры и Московского уголовного розыска. Возле реки обнаружен мальчик в шоковом состоянии и больничной одежде.
    Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)
    У террористов все готово к очередной «громкой» акции. Но никто ни в Генеральной прокуратуре, ни в МУРе, ни в агентстве «Глория» не знает, где она может произойти.
    Фридрих Незнанский, Эдуард Тополь  - Журналист для Брежнева (Аудиокнига)Фридрих Незнанский, Эдуард Тополь - Журналист для Брежнева (Аудиокнига)
    Детективный роман " Журналист для Брежнева или смертельные игры" - захватывающая история, в которой виртуозным коктейлем смешаны политика и наркоторговля, жизнь преступных кругов и партийных баев восточных республик.
    Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)
    Кто нынче верит в то, что за Преступлением следует Наказание? Да и кто, в конце концов, способен отличить акт преступления от акта правосудия?
    Сыщики в 17 томахСыщики в 17 томах
    Сыщики - серия детективов и боевиков, в которых герой-одиночка, сыщик, всегда одерживает победу, благодаря своим умственным и физическим способностям.
    Фридрих Незнанский  - Биография и сборник произведений (1981-2011/ FB2)Фридрих Незнанский - Биография и сборник произведений (1981-2011/ FB2)
    Вашему вниманию представлена краткая биография и сборник произведений писателя Фридриха НЕЗНАНСКОГО . Большинство его произведений относятся к жанрам: «поличейский детектив», «боевик» и «ДЕТЕКТИВ». Фридрих Незнанский — первый из русских авторов, принятый в американский писательский клуб имени Эдгара По. В 1986 году Международным биографическим цент...
    Горенштейн Фридрих - Искупление / АудиокнигаГоренштейн Фридрих - Искупление / Аудиокнига
    Фридрих Горенштейн эмигрировал в конце 70-х, после выпуска своевольного «Метрополя», где была опубликована одна из его повестей – самый крупный, кстати, текст в альманахе.
    Фридрих Шиллер. Коварство и любовь (Аудиокнига)Фридрих Шиллер. Коварство и любовь (Аудиокнига)
    Кульминацией pаннего твоpчества Шиллеpа является его тpетья пьеса "Коваpство и любовь" (1783), пеpвоначально названная "Луиза Миллеp".
    Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)
    Произведение «Жены гениев» открывает перед нами лики и личины спутниц жизни величайших людей мира.
    Фридрих Горенштейн - Чок-Чок. Искра (1991) АудиокнигаФридрих Горенштейн - Чок-Чок. Искра (1991) Аудиокнига
    Роман одного из известнейших писателей русского зарубежья сочетает в себе свободную откровенность в описании сексуальных отношений героев с глубиной психологической проработки их характеров и масштабностью философских обобщений. Философско-эротический роман Фридриха Горенштейна "Чок-Чок"
    Фридрих Ницше - Рождение трагедии, или Эллинство и пессимизм (Аудиокнига)Фридрих Ницше - Рождение трагедии, или Эллинство и пессимизм (Аудиокнига)
    Фридрих Ницше Рождение трагедии, или Эллинство и пессимизм Время работы над этой книгой охватывает период с осени 1869 по ноябрь 1871 г. Наука, искусство и философия, писал Ницше в январе 1870 г. Э. Роде, столь тесно переплелись во мне, что мне в любом случае придётся однажды родить кентавра .
    Фридрих Ницше - Сумерки идолов, или как философствуют молотом (Аудиокнига)Фридрих Ницше - Сумерки идолов, или как философствуют молотом (Аудиокнига)
    "Сумерки идолов, или Как философствуют молотом" - небольшая работа 1888 г., относящаяся к завершающему, третьему периоду творчества Фридриха Ницше - представляет собой резюме творчества великого мыслителя. По оценке самого Ницше - лучшая его работа.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Незнанский Фридрих - Уйти от себя... / Аудиокнига
RSS - узнавай первый