15
мар 2015

Егорова Ольга - Между двух огней / Аудиокнига

Егорова Ольга - Между двух огней / Аудиокнига

Когда Инга очнулась в больнице, обнаружилось, что она не помнит ничего, даже страшную аварию, в которой чудом не погибла, и вообще ничего из своего прошлого... Ее мир раздвоился.

Инга не знала, стоит ли ей мучиться, пытаясь разобраться в своем прошлом? Или лучше сосредоточиться на настоящем и будущем, жить спокойно с тем, что есть здесь и сейчас? Однако проблема выбора стала вопросом жизни и смерти, Инге удалось выяснить, что дорожная авария была не случайностью. К тому же незадолго до аварии она заметила за собой слежку…

Информация об аудиокниге:
Название: Между двух огней
Автор: Ольга Егорова
Жанр: любовный детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Бабич Ольга
Язык: русский
Время звучания: 11:10:29
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 397.68 МБ

Скачать Егорова Ольга - Между двух огней / Аудиокнига

- -- -

ПОКАЗОВ : 320

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Егорова Ольга - Между двух огней / Аудиокнига

    Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)
    Увлекательный роман Нины Колчиной переносит нас из прошлого в настоящее…
    Комарова Ольга - Херцбрудер (Аудиокнига)Комарова Ольга - Херцбрудер (Аудиокнига)
    Ольга Комарова - автор из круга московско-ленинградского андеграунда второй половины 80-х годов прошлого века. Печаталась в самиздатском "Митином журнале", рижском журнале "Третья модернизация" и других коллективных проектах. В 1999 году в издательстве "Колонна" вышел тиражом 250 экземпляров сборник ее рассказов "Херцбрудер". В прозе Комаровой ранн...
    Мороз ИвановичМороз Иванович
    Мультфильм по мотивам русской народной сказки про двух сестер, Дуняшу и Малашу. Дуняша была работящей и Мороз Иванович подарил ей за это хороший новогодний подарок, а ленивой Малаше ничего не подарил. Малаша стала помогать своей сестре и за это тоже получила награду.
    Аросева Ольга - Прожившая дважды / АудиокнигаАросева Ольга - Прожившая дважды / Аудиокнига
    «Я – артистка театра, всю свою жизнь собирала по крупицам то, что касалось жизни моего отца, и в XXI веке прочла его мысли, пережила его страдания.
    Ольга Баумгертнер - Коготь дракона (Аудиокнига)Ольга Баумгертнер - Коготь дракона (Аудиокнига)
    В священных землях кипят небывалые страсти. Противоречия между человеческой расой и противниками Империи - эльфами, гномами, Легионами Проклятых и ордами нежити - достигают неимоверных размеров.
    Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)
    Спите спокойно, отважные обережники, нахальные горцы, надменные йеры, презренные жрецы, охотничьи кошаки, всемогущие боги и вездесущие зеваки!
    Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
    Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя – отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю.
    Шелдон Сидни - Ты боишься темноты? (Аудиокнига) m4bШелдон Сидни - Ты боишься темноты? (Аудиокнига) m4b
    Четыре несчастных случая – в Нью-Йорке, Денвере, Париже и Берлине. Четыре жертвы, не имевшие между собой почти ничего общего. Несчастные случаи или убийства? Жены двух погибших пытаются выяснить истину – и поневоле вступают в опасную игру. В игру со смертью.
    Ольга Некрасова - Формула смерти (Аудиокнига)Ольга Некрасова - Формула смерти (Аудиокнига)
    Удачливого бизнесмена похищают бандиты — слишком многим он, похоже, успел перейти дорогу. Его женщина клянется покарать преступников. Она никому не верит и устала бояться.
    Дмитрий Липскеров. Родичи (Аудиокнига)Дмитрий Липскеров. Родичи (Аудиокнига)
    Ночью на железнодорожной ветке Петербург-Москва терпит аварию странный поезд, состоящий из локомотива и одного-единственного пассажирского вагона. Поезд, которого в этом месте и в это время по всем официальным бумагам просто не могло быть. Он везет одного пассажира — альбиноса тридцати двух лет, не помнящего и не знающего о себе ничего, даже имени,...
    Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига)Матей Вишнек. Синдром паники в городе огней (Аудиокнига)
    Матей Вишнек румынско-французский писатель, поэт и самый значительный, по мнению критиков, драматург после Эжена Ионеско, автор двадцати пьес, поставленных более чем в 30 странах мира.
    Леонард Пирагис - Красавчик / АудиокнигаЛеонард Пирагис - Красавчик / Аудиокнига
    Имя писателя Л. Ю. Пирагиса (1876–1939) незаслуженно забыто современными читателями. А между тем до революции 1917 года он был редактором детского журнала «Всходы» и опубликовал в нем около двадцати своих произведений.
    Ольга Игомонова. Вирус самоубийства (Аудиокнига)Ольга Игомонова. Вирус самоубийства (Аудиокнига)
    Главной героиней романа Ольги Игомоновой «Вирус самоубийства» является талантливая девушка с необычным именем Антон Треф. Несмотря на безрадостное детство и сложные отношения с матерью, ей удается получить профессию дизайнера интерьеров, о которой она мечтала со школьной скамьи.
    Татьяна Полякова. Черта с два. Сестрички не промах (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Черта с два. Сестрички не промах (Аудиокнига)
    Ищешь одно, а находишь другое. В этом убеждаются две предприимчивых сестры, отправившиеся в старинный русский город на поиски клада, спрятанного их прадедом.
    Кинг КонгКинг Конг
    В 1930-м году съемочная группа под предводительством режиссера-неудачника Карла Дэнхэма отправляется на загадочный Остров Черепа неподалеку от Суматры, чтобы изучать легенды о гигантской горилле по кличке Конг. По прибытии не место они обнаруживают, что Кинг Конг и правда существует. Горилла живет в самой чаще непроходимых джунглей, где помимо него...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Егорова Ольга - Между двух огней / Аудиокнига
RSS информер