14
мар 2015

Анатолий Иванов - Вечный зов (2011)

Анатолий Иванов - Вечный зов (2011)

Роман "Вечный зов" посвящен истории семьи Савельевых, выходцев из далекого сибирского села, обладателей сильных безудержных характеров.Жизнь героев разворачивается на фоне исторических событий в России, охватывающих период с 1902 по 1960 годы.

Название: Вечный зов
Автор: Анатолий Иванов
Год: 2011
Жанр: классика, драма
Издательство: Россия, Москва, Эксмо
Язык: Русский

Формат: FB2
Качество: eBook
Страниц: 1264
Размер: 6 MB
Скачать Анатолий Иванов - Вечный зов (2011)

- -- -

ПОКАЗОВ : 471

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анатолий Иванов - Вечный зов (2011)

    Анатолий Степанов - Вечный шах (Аудиокнига)Анатолий Степанов - Вечный шах (Аудиокнига)
    Герои произведений А.Степанова - яркие, неординарные личности, ведущие бескомпромисную борьбу против преступного мира, коррумпированных чиновничьих структур власти.
    Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)
    Это произведение – очерк истории человечества с точки зрения христианина, и будет интересно всем, кто интересуется философией, историей культуры и религией.
    Ленинград - Вечный Огонь (2011)Ленинград - Вечный Огонь (2011)
    Исполнитель: Ленинград Альбом: Вечный Огонь Год выхода: 2011 Жанр: Rock Формат: MP3 Качество/Битрейт: 320 kbps Время звучания: 30 min Количество треков: 9 Размер файла: 50.5 Mb
    Ad Muncher + вечный триал rusAd Muncher + вечный триал rus
    Ad Muncher - отличный софт для удаление разного вида рекламной продукции с посещаемых Вами сайтов. Утилита легко работает со всеми браузерами. Также очень необходима для борьбы со всплывающими окнами. Очень просто настраивается благодаря понятному меню.
    Простейший вечный двигатель (2009) WMVПростейший вечный двигатель (2009) WMV
    Нереальное стало реальным. Наперекор всем ученым несложная конструкция, состоящая из электромоторчика(можно достать из детской игрушки) и нескольких магнитов вращается сама по себе при этом вырабатывает бесплатное электричество для лампочки.
    Достоевский Федор. - Вечный муж (Аудиоспектакль)Достоевский Федор. - Вечный муж (Аудиоспектакль)
    Судьба мужа-рогоносца, жалкого человека, который обречен быть вечно униженым и оскорбленным, и который некогда не решится что-то изменить. Он так и будет пить с утра шампанское, а вечером водку, носить в себе планы мести, но взбунтоваться если и решится, то все равно это не к чему хорошему не приведет - абсолютно жалкий человечишка.
    Егор Гайдар, Анатолий Чубайс - Развилки новейшей истории России (2011/PDF)Егор Гайдар, Анатолий Чубайс - Развилки новейшей истории России (2011/PDF)
    В книге "Развилки новейшей истории России" авторы на основе документов, фактов, экономической статистики делают ретроспективный обзор тех исторических развилок, которые прошла Россия со времени отказа от продолжения НЭПа до настоящего времени.
    Ближний Восток: вечный конфликт  / Семен Багдасаров  / 2016Ближний Восток: вечный конфликт / Семен Багдасаров / 2016
    Клубок противоречий: религиозные течения на Ближнем Востоке; «Исламское государство» против «цивилизованного мира»: кто кого?; Что Россия «забыла» в Сирии?; Турция: вероломный союзник или затаившийся враг? На Ближнем Востоке все сильнее разгорается пожар войны. Активизируются десятилетиями тлеющие очаги конфликта, вспыхивают ранее относительно спок...
    ШаманШаман
    Начало 50-х годов. Россия - ГУЛАГ. Московский скрипач Дмитрий и якутский шаман Анатолий совершают побег из сибирского лагеря. Охрана устраивает погоню за беглецами. Смертельно раненый Анатолий передает Дмитрию тайну шаманской силы...
    Анатолий Иванов. Вражда (Аудиокнига)Анатолий Иванов. Вражда (Аудиокнига)
    В повести «Вражда» исследуются причины вражды Пилюгиных и Афанасьевых. В центре этого произведения — судьба женщины Кати Афанасьевой, пожертвовавшей ради чужих детей и совершившей нравственный, трудовой и человеческий подвиг в период лихолетья. 1944 год. Далеко от фронта находится сибирская деревня Романовка, в которой «молодых мужиков, кроме пре...
    Роман Злотников, Андрей Николаев. Охота на охотникаРоман Злотников, Андрей Николаев. Охота на охотника
    Новая встреча с мирами, открытыми Романом Злотниковым в серии «Вечный»! Схватки на земле и в космосе, любовь и ненависть, дружба и предательство, противостояние разведок могущественных государств и интриги мафиозных кланов! Первое столкновение человечества с неведомым противником! Если вам полюбилась серия «Вечный», эта книга для вас.
    Анатолий Рыбаков - Дети Арбата (3 тома) (1998)Анатолий Рыбаков - Дети Арбата (3 тома) (1998)
    Трилогия "Дети Арбата" повествует о горькой странице истории России - о том времени, которое называют "периодом культа личности".
    42 книги из серии Сибириада (2006-2013) FB2+RTF42 книги из серии Сибириада (2006-2013) FB2+RTF
    Перед Вами новая художественная книжная серия под названием «Сибириада». Эта интересная серия полностью посвящена истории открытия и освоения великого края, который раскинулся от Уральских гор до Тихого океана.
    Сибириада (69 книг) (2014)Сибириада (69 книг) (2014)
    "Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова открыта художественная серия "Сибириада", посвященная истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".Книги, представленные здесь, соответствуют серии по списку, а не по обложкам.
    Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
    Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Анатолий Иванов - Вечный зов (2011)
RSS информер