14
мар 2015

Шерлок Холмс не Артура Конан Дойла (139 книг) (1996-2014)

Шерлок Холмс не Артура Конан Дойла (139 книг) (1996-2014)

Сборник книг о расследованиях Шерлока Холмса. Авторы - кто угодно, кроме сэра Артура.

Название: Шерлок Холмс не Артура Конан Дойла (139 книг)
Год: 1996-2014
Жанр: детектив
Издательство: Россия, Москва, Эксмо, Азбука, Азбука-Аттикус и др.
Язык: Русский

Формат: FB2, PDF
Качество: eBook, отсканированные страницы
Размер: 70 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Шерлок Холмс не Артура Конан Дойла (139 книг) (1996-2014)

- -- -- -

Cкачать книгу Шерлок Холмс не Артура Конан Дойла (139 книг) (1996-2014) через торрент


ПОКАЗОВ : 277

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Шерлок Холмс не Артура Конан Дойла (139 книг) (1996-2014)

    Шерлок Холмс не Артура Конан Дойла (30 книг) (2006-2012) FB2, PDFШерлок Холмс не Артура Конан Дойла (30 книг) (2006-2012) FB2, PDF
    Сборник книг о расследованиях Шерлока Холмса. Авторы - кто угодно, кроме сэра Артура.
    Шерлок Холмс не Артура Конан Дойла в 100 книгахШерлок Холмс не Артура Конан Дойла в 100 книгах
    Сборник книг о расследованиях Шерлока Холмса. Авторы - кто угодно, кроме сэра Артура.
    Шерлок Холмс не Артура Конан Дойла в 160 произведенияхШерлок Холмс не Артура Конан Дойла в 160 произведениях
    Сборник книг о расследованиях Шерлока Холмса. Авторы - кто угодно, кроме сэра Артура.
    Артур Дойл. Приключения Шерлока ХолмсаАртур Дойл. Приключения Шерлока Холмса
    Более 100 лет мир читает произведения о Шерлоке Холмсе. Слава этого героя затмила всех знаменитых персонажей мировой литературы. Шерлок Холмс - наблюдательный, проницательный и находчивый человек.
    Весь Шерлок Холмс в 9 томах. Иллюстрированные издания/2006-2009/FB2Весь Шерлок Холмс в 9 томах. Иллюстрированные издания/2006-2009/FB2
    Девять иллюстрированных сборников, вышедших в свет с 1887 по 1927 год - это что-то. Раньше такие книги можно было увидеть только в музее под стеклом, а сейчас, пусть на мониторе, можно смотреть те же рисунки, что и в книжке 1887 года. Все-таки, иногда прогресс бывает полезен.
    Шерлокиана-Холмсиана (245 книг)Шерлокиана-Холмсиана (245 книг)
    Письмо из будущего сэру Артуру Конан Дойлю: Дорогой сэр, Вашего героя здесь помнят и любят. Вы даже не можете себе представить то внимание и уважение с которым относятся к Шерлоку Холмсу. Уже к 1975 году о Холмсе будет поставлено около 130 фильмов и 20 театральных пьес, десятки книг будут посвящены не только Вам, но и Вашему герою.
    Мэнли У. Уэллман, Уэйд Уэллман. Шерлок Холмс против Марса (2015)Мэнли У. Уэллман, Уэйд Уэллман. Шерлок Холмс против Марса (2015)
    Несравненный сыщик Шерлок Холмс, его верный соратник доктор Уотсон и профессор Челленджер – в смертельной схватке с марсианами Герберта Уэллса!
    Шерлок Холмс. 5 Египетских статуэток (PC/RUS/2006)Шерлок Холмс. 5 Египетских статуэток (PC/RUS/2006)
    Загадочный и таинственный мир произведений Артура Конан-Дойля. Совершено очередное загадочное преступление. Только великому сыщику Шерлоку Холмсу под силу расстроить планы преступников и предотвратить угрозу. Странное убийство, отсутствие прямых улик, большое количество подозреваемых - все это ждет вас в игре Шерлок Холмс. Пять Египетских Статуэток...
    Шерлок Холмс  / Sherlock Holmes (2010/ DVDScr) - полный дублированный перев ...Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2010/ DVDScr) - полный дублированный перев ...
    Смогут ли гениальный Шерлок Холмс и его верный соратник доктор Ватсон одолеть в напряженной схватке хитроумного преступника, представляющего угрозу для всего Лондона, вы узнаете, скачав фильм «Шерлок Холмс».
    Хельмут Хёфлинг - Шерлок Холмс в наши дни (Аудиокнига)Хельмут Хёфлинг - Шерлок Холмс в наши дни (Аудиокнига)
    Хельмут Хефлинг - автор нескольких вышедших в нашей стране интересных книг. Его очередная книга - ""Шерлок Холмс в наши дни"",опубликованная в ФРГ, посвящена вопросам криминалистики и частично судебной медицины.
    Василий Ливанов. «В жизни я не Шерлок Холмс» (2010 / 578.60 МБ / SATRip)Василий Ливанов. «В жизни я не Шерлок Холмс» (2010 / 578.60 МБ / SATRip)
    Сказочник, мультипликатор, художник, режиссер, актер. Василий Ливанов талантлив во всем. Но роль Шерлока Холмса – превзошла собой все. Считается, что Шерлок Холмс – второе я Василия Ливанова. Но темпераментный, романтичный, нелогичный Ливанов не имеет ничего общего со своим рассудительным и хладнокровным героем.
    Артур Конан Дойл. Архив Шерлока Холмса (Аудиокнига)Артур Конан Дойл. Архив Шерлока Холмса (Аудиокнига)
    Сборник «Архив Шерлока Холмса» – не оставит равнодушными ни ребенка, ни взрослого. Захватывающий сюжет: загадки покрытые пеленой тайны, нераскрытые преступление. Динамика развития событий, просто завораживает.
    Том и Джерри: Шерлок Холмс / Tom & Jerry Meet Sherlock Holmes + Bonus (DVD)Том и Джерри: Шерлок Холмс / Tom & Jerry Meet Sherlock Holmes + Bonus (DVD)
    Когда в Лондоне таинственным образом пропадают бриллианты, за дело берётся Шерлок Холмс, которому помогают Том и Джерри. Медленно, но уверенно, наши кот и мышонок обнаруживают, что эти кражи всего лишь прелюдия к более дьявольской схеме, в которой им придётся сражаться с самым большим врагом великого детектива.
    Sherlock Holmes: The Awakened / Шерлок Холмс: Секрет Ктулху (2007/RUS/L)Sherlock Holmes: The Awakened / Шерлок Холмс: Секрет Ктулху (2007/RUS/L)
    Изящная битва разума и мистических суеверий развернется в рамках увлекательной игры, созданной по мотивам произведений Артура Конан Дойла и Говарда Филипса Лавкрафта. Новый детективный квест переносит геймера на знаменитую Бейкер-стрит. Шерлок Холмс и доктор Ватсон расследуют дело о похищении людей. В этой истории оказывается замешана загадочная се...
    Настоящий Шерлок Холмс / The Real Sherlock Holmes (2012) SATRipНастоящий Шерлок Холмс / The Real Sherlock Holmes (2012) SATRip
    Вы познакомитесь с подлинной историей жизни самого известного в мире детектива. Какое влияние он оказал на современную криминалистику?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Шерлок Холмс не Артура Конан Дойла (139 книг) (1996-2014)
RSS - узнавай первый