12
мар 2015

Веллер Михаил - Волобуев, вот вам меч! / Аудиокнига

Веллер Михаил - Волобуев, вот вам меч! / Аудиокнига

Анекдот от призового рассказчика - это искусство наслаждения словом и ситуацией.

Это художественный образ всей нашей жизни, смешной до идиотизма и закаляющей нас, как сталь или как полено. Если пять минут смеха продлевают жизнь на час, то три часа изысканных анекдотов в исполнении Веллера - это год жизни, и пошли они все.

Информация об аудиокниге:
Название: Волобуев, вот вам меч!
Автор: Михаил Веллер
Жанр: юмористическая проза
Издательство: Аудиокнига
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Михаил Веллер
Язык: русский
Время звучания: 03:31:29
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 169,86 МБ

Скачать Веллер Михаил - Волобуев, вот вам меч! / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Веллер Михаил - Волобуев, вот вам меч! / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 281

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Веллер Михаил - Волобуев, вот вам меч! / Аудиокнига

    Веллер Михаил - Все о жизни (Аудиокнига)Веллер Михаил - Все о жизни (Аудиокнига)
    Михаил Веллер в своей книге передал цельную философскую систему. Он четко легко излагает и объясняет истины человеческого бытия. Здесь каждый может найти ответы на извечные вопросы: Что такое любовь? в чем смысл жизни? почему человек несчастлив и ради чего страдает. -----------------------------
    Михаил Веллер - Бомж (2015) аудиокнигаМихаил Веллер - Бомж (2015) аудиокнига
    Новый роман Михаила Веллера «Бомж» повествует об искаженном мире бывших людей, который является причудливым отражением нашего.
    Веллер Михаил - А вот те шиш! читает Л. Бородин (Аудиокнига)Веллер Михаил - А вот те шиш! читает Л. Бородин (Аудиокнига)
    Уже первые оригинальные и потрясающе смешные рассказы М.Веллера, дебютировавшего в семидесятые годы, вызвали восторг читателей. В предлагаемую читателям книгу "А вот те шиш" включены произведения разных лет.
    Веллер Михаил - А вот те шиш! (Аудиоспектакль)Веллер Михаил - А вот те шиш! (Аудиоспектакль)
    Курортный городок, набережная, случайная встреча двух приятелей юности, а нынче уже пенсионеров. Конечно, такое событие надо отметить для чего герои отправляются в ресторан. Где, как-то совершенно неожиданно, направление их разговора меняется...
    Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)
    Эта книга - роман необычный. Вообще-то Звягин - не совсем майор. Отставной. И это - не совсем боевик. И даже вообще не боевик. И это не совсем приключения. Это - наука побеждать в жизни.
    Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)
    Эта книга - роман необычный. Вообще-то Звягин - не совсем майор. Отставной. И это - не совсем боевик. И даже вообще не боевик. И это не совсем приключения. Это - наука побеждать в жизни.
    Михаил Веллер - Любовь и страсть (2014)Михаил Веллер - Любовь и страсть (2014)
    Это самые громкие и блестящие драмы любви, потрясшие человечество за тысячи лет. Герои их - от Самсона и Далилы до Квазимодо и Эсмеральды, от Антония и Клеопатры до алых парусов Грэя и Ассоли. Как влюбляется человек и почему он страдает, из чего происходит трагедия и как сберечь счастье
    Михаил Веллер - Странник и его страна (2014)Михаил Веллер - Странник и его страна (2014)
    В Советском Союзе тоже были бродяги и авантюристы - то была эпоха романтики и великих поступков. Лирический герой этой головокружительной цепи похождений и приключений попадает из одной экзотической ситуации в другую - профессиональный охотник в тундре, лесоруб в тайге, студент в Ленинграде и бомж в Средней Азии.
    Михаил Веллер - Собрание сочинений в 26 книгах (1988-2012)  RTF, FB2Михаил Веллер - Собрание сочинений в 26 книгах (1988-2012) RTF, FB2
    Михаил Веллер (1948) - известный русский писатель. По мнению критики, «проза Веллера являет собой один из самых породистых экземпляров литературной разновидности масскульта...». Это значит, что книги Веллера написаны просто, оригинально и смешно; читатель хохочет и бежит в магазин за следующей его книгой, а заумных критиков и графоманов съедает заж...
    Чулаки Михаил - Отшельник / АудиокнигаЧулаки Михаил - Отшельник / Аудиокнига
    Книги Чулаки заставляют думать — качество, может быть, не самое главное для потребителей развлекательного чтива, но для подлинной литературы, обязательное.
    Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)
    В этой книге М.Гоголев остается верен своей теме - судьба государства в сложное, болевое время смены общественных формаций, привычного уклада жизни.
    Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)
    В этой книге единственный ученик А. Стрельниковой, Михаил Щетинин, представляет читателям самое подробное и точное описание метода своей наставницы, без новомодных искажений и интерпретаций.
    Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)
    Известный современный писатель Михаил Лифшиц интересен тому, кто раскрывает книгу ради художественной правды, кто не забыл, что чтение - это эстетическое и нравственное занятие.
    Михаил Круг и Вика Цыганова – Две звезды 8 (2011)Михаил Круг и Вика Цыганова – Две звезды 8 (2011)
    Исполнитель: Михаил Круг, Вика Цыганова Альбом: Две звезды 8 Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 18 Время звучания: 78 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 164 Mb
    Восленский Михаил - Номенклатура / АудиокнигаВосленский Михаил - Номенклатура / Аудиокнига
    Книга Михаила Сергеевича Восленского "Номенклатура" впервые вышла в свет в 1980 году на немецком языке, в издательстве Fritz Molden.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Веллер Михаил - Волобуев, вот вам меч! / Аудиокнига
RSS - узнавай первый