12
мар 2015

Воронин Андрей - Слепой стреляет без промаха / Аудиокнига

Воронин Андрей - Слепой стреляет без промаха / Аудиокнига

Все – и родственники, и друзья, и сослуживцы уверены что Глеб Сиверов, которому дали кличку Слепой за феноменальную меткость и способность видеть в кромешной тьме погиб в Афганистане. Глебу чудом удалось выжить.

Заинтересованные службы сменили ему имя, фамилию, биографию а пластические операции до неузнаваемости изменили его внешность.
Теперь он – профессиональный убийца на службе в государственной, вполне респектабельной организации с коротким названием ФСБ. Трагически гибнут сослуживцы, знавшие его прошлое. Казалось бы, можно начать еще одну жизнь… Но в ФСБ считают иначе...

Цикл/серия: Слепой
Номер книги: 1

Информация об аудиокниге:
Название: Слепой стреляет без промаха
Автор: Андрей Воронин
Жанр: проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: русский
Время звучания: 17:01:22
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 649.92 МБ

Скачать Воронин Андрей - Слепой стреляет без промаха / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Воронин Андрей - Слепой стреляет без промаха / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 318

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Воронин Андрей - Слепой стреляет без промаха / Аудиокнига

    Андрей Воронин - Слепой 1. Слепой стреляет без промаха (Аудиокнига)Андрей Воронин - Слепой 1. Слепой стреляет без промаха (Аудиокнига)
    Все – и родственники, и друзья, и сослуживцы уверены, что Глеб Сиверов, которому дали кличку Слепой за феноменальную меткость и способность видеть в кромешной тьме погиб в Афганистане. Глебу чудом удалось выжить.
    Воронин Андрей - Слепой против маньяка (Аудиокнига)Воронин Андрей - Слепой против маньяка (Аудиокнига)
    В романе А. Воронина `Слепой против маньяка` читатель вновь встретится с Глебом Сиверовым по кличке Слепой. У Глеба новое задание: необходимо добыть документы государственной важности. Добыв документы, Сиверов становится объектом настоящей охоты.
    Андрей Воронин - Собрание сочинений (112 книг) (2014) FB2Андрей Воронин - Собрание сочинений (112 книг) (2014) FB2
    Кто такой Андрей Воронин? Ответить на этот вопрос вроде бы легко, а в тоже время очень трудно. Все знают его как автора многотомных криминальных сериалов, но очень мало известно о нем самом. Многие считают, что под торговой маркой А. Воронин работает несколько авторов. Это вполне возможно. Слишком уж отличны друг от друга некоторые романы и даже се...
    Андрей Воронин - Сборник произведений (123 книги) (1980-2015) FB2Андрей Воронин - Сборник произведений (123 книги) (1980-2015) FB2
    Андрей Воронин — литературный псевдоним коллектива авторов (так называемый housename), работающих в жанре детектива. Под этим именем вышли популярные сериалы: «Комбат», «Спецназ», «Слепой», «Инструктор», «Муму», «Пророк», «Алкоголик», «Олигарх», «Сергей Дорогин» и другие. Трудно что-то выделить из общей массы книг и сериалов. Наверное всё-таки лучш...
    Андрей Воронин в 108 произведенияхАндрей Воронин в 108 произведениях
    Андрей Воронин — литературный псевдоним коллектива авторов, работающих в жанре криминального боевика. Под этим именем вышли популярные сериалы: «Комбат», «Спецназ», «Слепой», «Пророк», «Инкаcсатор» и другие.
    Андрей Воронин - Сборник произведений (95 книг)Андрей Воронин - Сборник произведений (95 книг)
    Кто такой Андрей Воронин? Ответить на этот вопрос вроде бы легко, а в тоже время очень трудно. Все знают его как автора многотомных криминальных сериалов, но очень мало известно о нем самом. Многие считают, что под торговой маркой А. Воронин работает несколько авторов. Это вполне возможно. Слишком уж отличны друг от друга некоторые романы и даже се...
    Андрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4ВАндрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4В
    Его профессия - инструктор спецназа ГРУ. Его ученики - элита спецслужб России.
    Петрук Вера - Слепой (Аудиокнига)Петрук Вера - Слепой (Аудиокнига)
    Сага о Халруджи - это многогранный эпос о судьбе Арлинга Регарди, который мог бы стать императором, но, встретив прекрасную Магду и решив пойти вопреки воле отца, оказывается на обочине жизни. Дуэль с лучшим другом лишает его зрения, вместе с которым он теряет власть, друзей, статус и родину.
    Стивен Кинг - Слепой Уилли (Аудиокнига)Стивен Кинг - Слепой Уилли (Аудиокнига)
    Уильям Ширмен изо дня в день изображает из себя слепого нищего и просит милостыню как ветеран войны во Вьетнаме. Но это не просто легкий способ заработать на жизнь: таким образом Билл расплачивается за поступок, совершенный им еще в детские годы.
    Андрей Воронин. Спецназовец. Сошествие в ад (Аудиокнига)Андрей Воронин. Спецназовец. Сошествие в ад (Аудиокнига)
    Чтобы избежать грозящей ему смертельной опасности, бывший спецназовец Юрий Якушев решает уехать на время из Москвы в Грузию, где живет и работает школьным учителем его хороший друг и бывший сослуживец Алексей Сазонов. И попадает из огня да в полымя, невольно перейдя дорогу не только местным бандитам, но и влиятельному и богатому кремлевскому чиновн...
    Слепой / A l'aveugle (2012 / HDRip)Слепой / A l'aveugle (2012 / HDRip)
    Изувеченный труп юный девицы найден у нее дома. Ни взлома, ни очевидцев, все выглядит идеальным злодеянием. Расследование поручается капитану Лассаллю, опытнейшему одинокому полицейскому, разбитому недавней гибелью супруги. Схожие по нраву жестокие убийства продолжают происходить, и в связи с ними Лассалля интригует личность слепого Нарвика.
    Самоучитель «слепой» печати. Учимся быстро набирать тексты на компьютереСамоучитель «слепой» печати. Учимся быстро набирать тексты на компьютере
    Данная книга адресована пользователям, желающим в короткие сроки освоить методику быстрого набора текста на персональном компьютере.
    Загорцев Андрей - Рассыпуха (Аудиокнига)Загорцев Андрей - Рассыпуха (Аудиокнига)
    Юмористическая проза о войне.
    Андрей Круз, Мария Круз – Двери во Тьме  (Аудиокнига)Андрей Круз, Мария Круз – Двери во Тьме (Аудиокнига)
    На что идут люди добиваясь своей цели? А на что можешь пойти ты, чтоб вырваться из опасного и мрачного мира, в котором вдруг оказался?..
    Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)
    Делай что должно, и будь что будет. Даже если все изменилось. Даже если сама История сменила русло и несет поводыря неведомо куда. Даже если поводырь теперь так же слеп, как и те, кого он куда-то ведет за собой.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Воронин Андрей - Слепой стреляет без промаха / Аудиокнига
RSS - узнавай первый