11
мар 2015

Кардетти Рафаэль - Парадокс Вазалиса (Аудиокнига)

Кардетти Рафаэль - Парадокс Вазалиса (Аудиокнига)

В одном из университетов Сорбонны похищена миниатюра, служившая обложкой к трактату малоизвестного автора Вазалиса.

Об авторе известно только то, что за свой скандальный труд он был казнен при папе Римском Клименте IV. Легенда о трактате просочилась через века, а имя его автора стало символом интеллектуальной свободы. Ученый, посвятивший всю жизнь поискам таинственного трактата, неожиданно покончил с собой.

При переписи книжного фонда обнаруживается пропажа еще трех редких, незаменимых книг. Материальный ущерб — полмиллиона евро. Исчезновение книг сопровождается целым рядом загадочных событий, гибелью людей. В поле зрения сыщиков попадает преподаватель университета и состоятельный торговец книгами. Начавшееся расследование приводит к совершенно неожиданным результатам…

Название: Парадокс Вазалиса
Автор: Кардетти Рафаэль
Жанр: детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Кирсанов
Язык: русский
Время звучания: 10:49:28
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 489 MB

Скачать аудиокнигу: Кардетти Рафаэль - Парадокс Вазалиса

- -- -- -

Cкачать книгу Кардетти Рафаэль - Парадокс Вазалиса (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 247

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кардетти Рафаэль - Парадокс Вазалиса (Аудиокнига)

    Тал Бен-Шахар - Парадокс перфекциониста (Аудиокнига)Тал Бен-Шахар - Парадокс перфекциониста (Аудиокнига)
    Новая книга Тала Бен-Шахара посвящена перфекционизму. Он выявил удивительный парадокс: люди, стремящиеся к совершенству, часто успешны, но редко счастливы.Разумеется, само по себе стремление к совершенству – это неплохо, поскольку побуждает людей упорно трудиться и добиваться высоких результатов.
    Серия книг: Нескучное чтиво (28 томов)Серия книг: Нескучное чтиво (28 томов)
    Нескучное чтиво - это увлекательные романы о приключениях, авантюрах, расследованиях и таинственных происшествиях, главными действующими лицами которых становятся самые обычные люди. Серию открывает цикл захватывающих археологических детективов Лин Гамильтон, успешной канадской писательницы, обладательницы двух премий «Arthur Ellis Award» как лучши...
    Масленников Роман - Ты – суперличность. Остальных – к черту! (Аудиокнига)Масленников Роман - Ты – суперличность. Остальных – к черту! (Аудиокнига)
    Да, это книга – парадокс. Парадокс заключается в одном: из «ничего» вы можете сделать себе образ, какой пожелаете. Да, эта книга жестокая. Она откроет вам глаза, что сильные мира всего обладают абсолютно такими же качествами как и вы. Они просто умеют себя пиарить.
    Сабатини Рафаэль - Колумб (Аудиокнига), читает Федосов С.Сабатини Рафаэль - Колумб (Аудиокнига), читает Федосов С.
    "Колумб" (Columbus) Рафаэля Сабатини считается одним из лучших исторических произведений, вышедших из-под пера этого автора. Те, кому по душе романтика, с удовольствием погрузятся в мир опасностей и приключений.
    Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет  / Дин Делис, Кассандра Филлип ...Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет / Дин Делис, Кассандра Филлип ...
    Авторы этой книги – психолог с многолетним стажем Дин Делис и журналист Кассандра Филлипс – объясняют, какие проблемы порождает дисгармония в отношениях и как их решить.
    Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)
    Счастливый брак - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
    Рафаэль Сабатини - Псы господни / АудиокнигаРафаэль Сабатини - Псы господни / Аудиокнига
    Аудиокнига по историко-приключенческому роману английского писателя Рафаэля Сабатини "Псы Господни" (англ. "The Hounds of God").
    Рафаэль Сабатини. Жизнь Чезаре Борджа (Аудиокнига)Рафаэль Сабатини. Жизнь Чезаре Борджа (Аудиокнига)
    Борджиа — знатный род испанского происхождения, игравший значительную роль в Италии пятнадцатого — начала шестнадцатого века. Наиболее известные его представители — Родриго Борджиа (папа Александр VI), Чезаре Борджиа, Лукреция Борджиа — удостоились внимания Вольтера и великих романистов Виктора Гюго и Александра Дюма.
    Сабатини Рафаэль - Колумб (Аудиокнига)Сабатини Рафаэль - Колумб (Аудиокнига)
    Роман известного английского писателя Р.Сабатини, об испанском путешественнике Христофоре Колумбе. Большая часть романа посвящена подготовке экспедиции в Новый свет, или как считал сам Колумб в Индию. И конечно само путешествие. "Колумб" - один из лучших исторических романов писателя. Новый Свет, Испания конца XV века, интриги придворных, любовь, п...
    Специальный репортаж. Парадокс кота (2013) IPTVRipСпециальный репортаж. Парадокс кота (2013) IPTVRip
    Способность находить дорогу издалека, прекрасно ориентироваться даже на незнакомой местности и умение всегда приземляться на четыре лапы — это лишь немногие из кошачьих талантов. Почему древние египтяне обожествляли этих животных? Правда ли то, что рассказывают о поразительной живучести кошек? Каким образом они видят в темноте? Кроме того, в этом с...
    Янг ПолУильям - Хижина (Аудиокнига)Янг ПолУильям - Хижина (Аудиокнига)
    Двадцать шесть издательств отказались от рукописи "Хижина", а двадцать седьмое выпустило скромный тираж книги за счет автора… Но уже через год, вопреки прогнозам «экспертов» и почти без рекламы, суммарный тираж «Хижины» достиг 5 000 000 книг!
    Биркегор Миккель - Через мой труп (Аудиокнига)Биркегор Миккель - Через мой труп (Аудиокнига)
    Эта история началась с неожиданного телефонного звонка. Модному автору детективов Франку Фенсу позвонил знакомый полицейский...
    Сабатини Рафаэль - Удачи капитана Блада (Аудиокнига), читает Росляков М.Сабатини Рафаэль - Удачи капитана Блада (Аудиокнига), читает Росляков М.
    Роман «Удачи капитана Блада» - продолжение одиссеи приключений и авантюр знаменитого и благородного пирата – грозы Семи Морей. Как и прежде наш герой выходит из всех ситуаций с присущим ему обаянием и благородством, а его приключения не оставят никого равнодушным.
    Сергей Высоцкий - Белая дурь / АудиокнигаСергей Высоцкий - Белая дурь / Аудиокнига
    Угнана машина крупного правительственного чиновника, на следующий день похитители расстреляны, а в машине обнаруживается бутылка с наркотиками.
    Минаев Сергей - Дyxless 21 века. Селфи (Аудиокнига)Минаев Сергей - Дyxless 21 века. Селфи (Аудиокнига)
    В жизни известного писателя и телеведущего Владимира Богданова есть все составляющие успеха: автограф-сессии, презентации, прямой эфир, ночные клубы, поклонницы – и все это его давно не воодушевляет.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кардетти Рафаэль - Парадокс Вазалиса (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый