10
мар 2015

Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)

Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)

Кэтрин Хепбёрн родилась 12 мая 1907 года в городе Хартфорд, штат Коннектикут, США. Происходила из знатного рода, корни которого восходят к французским (Луи VII) и английским (Генри II) королям.

Её мать, Кэтрин Марта Хоутон, происходила из знаменитого семейства, владевшего крупнейшим стекольным заводом. Отец её, Томас, был известным хирургом и новатором в лечении венерических болезней; мать, была суфражисткой и проповедницей права женщин на аборты. У них родилось шестеро детей.

Кэтрин была очень близка со своим братом Томом, и в 14 лет перенесла настоящую трагедию. Фиктивную дату рождения она взяла в память брата Тома, который трагически погиб, упав со стропил их дома в Нью-Йорке. Кэтрин была первой, кто обнаружил бездыханное тело мальчика... Это несчастье коренным образом изменило Кэтрин. Она стала замкнутой, не общалась со сверстниками и большую часть времени обучалась на дому. И ещё много лет после этого Кэтрин использовала дату рождения брата, 8 ноября, как свою собственную.

Кэйт получила прекрасное образование. Она окончила колледж Брин Мор, знала несколько языков, заработала медаль на чемпионате по фигурному катанию, была второй теннисисткой штата Миссури и одной из самых многообещающих гольфисток в стране. Хепберн участвовала в любительских спектаклях, которые устраивались во время летних каникул на даче.

Вполне может быть, что идея пойти в актрисы возникла у Кэтрин из противоречия собственной натуре. Кэтрин с её богатым внутренним миром, прекрасным образованием и финансовым положением можно было уединиться где-нибудь в деревне и сочинять женские романы. Но Хепберн предпочла путь наибольшего сопротивления.

Название: Я. Истории из моей жизни
Автор: Хепбёрн Кэтрин
Жанр: проза, мемуары, биографии
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Маргарита Иванова
Язык: русский
Время звучания: 14:55:37
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 615 MB

Скачать аудиокнигу: Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни

- -- -

ПОКАЗОВ : 586

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)

    Кэтрин Нэвилл - Восемь (Аудиокнига)Кэтрин Нэвилл - Восемь (Аудиокнига)
    Роман «Восемь» американской писательницы Кэтрин Невилл – это удачное сочетание детективного сюжета, элементов мистики, философии, истории и религии, это интриги и загадки давних лет, оказывающие огромное влияние на современную жизнь.
    Азаро Кэтрин. Сборник книг (9 томов)Азаро Кэтрин. Сборник книг (9 томов)
    Критики отмечают, что произведения Кэтрин являются успешной смесью твердой научной фантастики, романтической истории и захватывающих космических приключений.
    Харт Кэтрин - Ночное пламя. (Аудиокнига)Харт Кэтрин - Ночное пламя. (Аудиокнига)
    Она была головокружительно прекрасна — огненно-красные кудряшки, лучезарные лазурные глаза, — и сердечко Ночного Ястреба зажглось любовью. Однако захотит ли избалованная дитя генерала соединить собственную жизнь с краснокожим? Окажется ли страсть больше гордыни?. .
    Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)
    Роман Кэтрин Джинкс переносит нас во Францию XIV века, в годы, когда католическая церковь ведет войну на уничтожение с еретиками-альбигойцами. Движение альбигойцев или катаров, отвергавших церковную иерархию и папство, охватило, начиная с XII века, всю южную Францию, увлекая и знать, и простолюдинов.
    Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)
    Убийство в Баундери Коттедж. Жители считали Ларкинг, с его каменным домом священника и крытыми соломой сельскими домами, типичной английской деревней, ничем не отличающейся от тысячи других. И были правы, пока не произошло это.
    Коултер Кэтрин - Ночной ураган (Аудиокнига)Коултер Кэтрин - Ночной ураган (Аудиокнига)
    Гордая и неистовая Юджиния Пакстон поклялась любой ценой спасти от разорения семейное предприятие, – даже если ради этого придется заключить союз с самим дьяволом.
    Гнев женщиныГнев женщины
    У 30-летней Эллисон нет проблем с мужчинами. ЕЕ проблема - ревность. Но однажды, встретив свою мечту - Брайана, Эллисон клянется, что в этот раз все будет по-другому! Однако неожиданно Брайан бросает ее ради 40-летней Кэтрин! И тогда гнев Эллисон порождает страшный план, целью которого становится сын Кэтрин...
    Стеклянный зверинец / The Glass Menagerie [1973] DVDRipСтеклянный зверинец / The Glass Menagerie [1973] DVDRip
    Телевизионный фильм по пьесе Теннесси Уильямса, принесшей автору громкий успех. Пьеса была удостоена премии театрального сезона 1944—1945, присуждаемой Нью-йоркским кружком театральных критиков. Прототипом семьи Уингфилдов стала собственная семья драматурга: строгий отец, вспыльчивая мать и сестра Роуз, страдавшая депрессией. Эта телевизионная пост...
    Кэтрин Айсманн - Ретуширование и обработка изображений в Photoshop (+ CD)Кэтрин Айсманн - Ретуширование и обработка изображений в Photoshop (+ CD)
    Katrin Eismann - признанный эксперт в мире фото. В марте 2004 она приезжала в Москву на Фотофорум и давала дорогущий мастер-класс в поддержку своей последней книги. Она всемирно известна своими работами и лекциями по восстановлению, ретушированию и преобразованию фотографий. Кэтрин консультирует профессиональных фотографов, художников и преподавате...
    Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)
    Кэтрин Уэбб – английская писательница, популярная во всем мире. Ее произведения переведены на двадцать четыре языка. Дебютный роман Уэбб «Наследие» (2010) стал номинантом национальной литературной премии «Писатель года», имел огромный успех и открыл для нее двери лучших издательств. Прежде чем серьезно заняться литературой, Кэтрин работала официант...
    Питер Д'Адамо, Кэтрин Уитни - Кухня группы крови I(0)Питер Д'Адамо, Кэтрин Уитни - Кухня группы крови I(0)
    В книге изложена программа питания, соответствующая первой группе крови: даны более 200 рецептов блюд и 30-дневные планы питания. Первая группа крови или тип 0 считается самой древней группой крови на Земле.
    Кэтрин Коултер - Ночной ураган (2001) АудиокнигаКэтрин Коултер - Ночной ураган (2001) Аудиокнига
    Гордая и неистовая Юджиния Пакстон поклялась любой ценой спасти от разорения семейное предприятие, – даже если ради этого придется заключить союз с самим дьяволом. Но партнером строптивой красавицы стал мужественный Алек Каррик, лорд Шерард.
    Ребекка Гилпин, Кэтрин Аткинсон - Маленькая книга о вкуснятинеРебекка Гилпин, Кэтрин Аткинсон - Маленькая книга о вкуснятине
    В этой книге много очень легких рецептов приготовления безумно вкусных вещей. Следуйте простым и ясным инструкциям и получите огромное удовольствие от приготовления шоколадных трюфелей, волшебных конфеток, кокосовых мышек, мятных конфет и многих других лакомств. К тому же многие из них могут стать прекрасным подарком: в книге есть и советы по их оф...
    Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)
    После переезда в новый дом Кэтрин Равенскрофт находит в спальне необычную книгу. Как она могла туда попасть? Ни сама Кэтрин, ни ее муж Роберт книгу не покупали. Начав читать, Кэтрин понимает, что главная героиня – это она сама, а трагические события, описываемые в романе, – темная тайна, которую знал только один человек, но он давно мертв. Прошлое ...
    Кэтрин Бэннер. Дом на краю ночи (Аудиокнига)Кэтрин Бэннер. Дом на краю ночи (Аудиокнига)
    Начало ХХ века. Остров Кастелламаре затерялся в Средиземном море, это забытый богом уголок, где так легко найти прибежище от волнений большого мира. В центре острова, на самой вершине стоит старый дом, когда-то здесь был бар «Дом на краю ночи», куда слетались все островные новости, сплетни и слухи. Уже много лет дом этот заброшен. Но однажды на ост...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)
Интересные файлы