09
мар 2015

Оппель Карл - Меч Ганнибала / Аудиокнига

Оппель Карл - Меч Ганнибала / Аудиокнига

Особенное место в числе произведений валенсианской серии отводится роману Карла Оппеля «Меч Ганнибала». Данный исторический роман представляет собой историю, в которой Опель предпринял смелую попытку воскресить из мертвых прошлое далеких эпох.

Книга повествует о временах кровопролитных сражений и отважных рыцарей, захватывающих историях мужества и жертвенности, ярких событиях утраченных исторических эпох. Книга придется по вкусу каждому любителю исторического романа.

Информация об аудиокниге:
Название: Меч Ганнибала
Автор: Карл Оппель
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Валерия
Язык: русский
Время звучания: 06:37:46
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 268.78 МБ

Скачать Оппель Карл - Меч Ганнибала / Аудиокнига

- -- -

ПОКАЗОВ : 297

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Оппель Карл - Меч Ганнибала / Аудиокнига

    Джон Р. Р. Толкин. Сильмариллион (Аудиокнига)Джон Р. Р. Толкин. Сильмариллион (Аудиокнига)
    Сильмариллион, состоящая из пяти частей, также известна как Переводы с эльфийского. Всю свою жизнь Толкин, создавал свою мифологию. Эта книга повествует о временах, предшествующих событиям в «Хоббите» и «Властелине колец» и представляет собой сборник мифов и легенд Средиземья.
    Охота за сокровищами Ганнибала / Lowenzahn - Das Kinoabenteuer (2011 / DVDR ...Охота за сокровищами Ганнибала / Lowenzahn - Das Kinoabenteuer (2011 / DVDR ...
    Лейла и представить себе не могла, что каникулы у тети Язмин в Берштадте могут быть такими незабвенными.
    Карл Гьеллеруп. Мельница (Аудиокнига)Карл Гьеллеруп. Мельница (Аудиокнига)
    Роман "Мельница" - лиричное произведение из жизни крестьянства в духе тургеневской прозы. Его основу составляет метание героя - мельника Якоба - между животной страстью, влечением (Лиза) и идеалом любви (Ханна).
    Жорис Карл Гюисманс. Наоборот (Аудиокнига)Жорис Карл Гюисманс. Наоборот (Аудиокнига)
    Этот небольшой роман 1884 года не без оснований называют энциклопедией декаданса. Хрупкий аристократ Флорессас Дез Эссент, исчерпав до дна чашу наслаждений (а попросту говоря — изрядно поистаскавшись), решает удалиться от мира.
    Ольга Колпакова - Карл Фаберже и русские ювелиры (2008)Ольга Колпакова - Карл Фаберже и русские ювелиры (2008)
    Книга рассказывает об истории ювелирного дела в России и о работе выдающихся ювелиров. Несколько глав посвящены фирме Карла Фаберже.
    Карл-Йоганн Вальгрен. Ясновидец. Красавица и чудовище (Аудиокнига)Карл-Йоганн Вальгрен. Ясновидец. Красавица и чудовище (Аудиокнига)
    Главный герой романа «Ясновидец» лишен от природы того, чем обладает каждый человек, но врожденные изъяны компенсируются уникальными способностями. Он стоит перед выбором — объявить людей носителями Зла и увлечь себя в безумие, либо выстроить собственный мир и прийти к согласию с окружающими. Он стоит на грани между Добром и Злом, между местью и пр...
    Мордовцев Даниил - Социалист прошлого века / АудиокнигаМордовцев Даниил - Социалист прошлого века / Аудиокнига
    Даниил Лукич Мордовцев - русский писатель-демократ, автор многочисленных исторических романов, имевший успех у широких кругов читателей. С особым вниманием и интересом относился писатель к народному движению разных эпох.
    Эндрюс Рассел - Гедеон (Аудиокнига)Эндрюс Рассел - Гедеон (Аудиокнига)
    Писатель Карл Грэнвилл, переживающий не лучшие времена, получает от издательства заманчивое предложение — написать роман на основе некоего сверхсекретного дневника. Работа должна вестись в обстановке строжайшей конфиденциальности и будет достойно вознаграждена.
    Тит Ливий - Война с ГаннибаломТит Ливий - Война с Ганнибалом
    Между Первой и Второй Пуническими войнами прошло 23 года. Никогда на полях сражений не сталкивались столь могущественные и хорошо вооруженные противники. Военное счастье было так изменчиво, что не раз будущие победители оказывались на волосок от гибели.
    Карл Маркс. Философ, изменивший историю / Karl Marx. A Philosipher Who Chan ...Карл Маркс. Философ, изменивший историю / Karl Marx. A Philosipher Who Chan ...
    5 мая 1818 года в Пруссии, в городе Трир, в еврейской семье Мордехая Маркса Леви и Генриетты Маркс (урожденной Прессбург) родился мальчишка, которому в последствие предстоит стать одним из самых противоречивых деятелей того времени. Одни считали его теоретиком освобождения угнетенных, остальные смутьяном и социальным поджигателем.
    Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
    "Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
    Дюма Александр - Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя (Аудиокнига)Дюма Александр - Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя (Аудиокнига)
    «Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя» — роман французского писателя Александра Дюма, третья часть трилогии романов о трёх мушкетёрах и д’Артаньяне. Описываются события, происходящие через десять лет после событий описанных в книге «Двадцать лет спустя». Была написана в 1847—1850 годах.
    Мэтью Грегори Льюис - Монах (1999) АудиокнигаМэтью Грегори Льюис - Монах (1999) Аудиокнига
    Аудиокнига по роману Грегори Льюиса "Монах". Написанный в жанре "романа тайн и ужасов", не смотря на всю свою жёсткость, если не сказать жестокость, "Монах" по праву является одним из самых ярких литературных произведений.
    Жорж Сименон. Ночь на перекрестке (Аудиокнига)Жорж Сименон. Ночь на перекрестке (Аудиокнига)
    Карл Фон Риттер обнаруживает в гараже соседский автомобиль вместо своего собственного. Но сюрпризы только начинаются, потому что в машине соседа - труп.
    Карл Шумахер - Сладкие блюда по-венскиКарл Шумахер - Сладкие блюда по-венски
    В предлагаемой читателям книге наиболее полно представлены особенности рецептуры и технологические тонкости приготовления почитаемых гурманами во всем мире разнообразных венских десертов - от легендарных штруделей, рулетов и кексов до шоколадных конфет ручной работы.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Оппель Карл - Меч Ганнибала / Аудиокнига
RSS информер