Elvenar [SOI] RU

09
мар 2015

Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)

Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)


Шлюпка - дебютный роман 2012 года. Книга, моментально ставшая бестселлером, удостоившаяся восторженных отзывов нобелевского лауреата Дж. М. Кутзее и букеровского лауреата Хилари Мантел; книга, уже переводящаяся на 18 языков. Но русский перевод — блистательной Елены Петровой, чьи переводы Рэя Брэдбери и Джулиана Барнса, Иэна Бэнкса и Кристофера Приста, Грэма Грина и Элис Сиболд уже стали классическими, — поспел первым! Ведь никакая другая книга так не захватит воображение читателя в столетнюю годовщину катастрофы «Титаника».
Лето 1914 года. Европа на грани войны, но будущее двадцатидвухлетней Грейс Винтер наконец кажется безоблачным: на комфортабельном лайнере она и ее новоиспеченный муж возвращаются из Лондона в Нью-Йорк, где Грейс надеется снискать расположение его матери. Но посреди Атлантики на «Императрице Александре» происходит загадочный взрыв; судно начинает тонуть, и муж успевает пристроить Грейс в переполненную спасательную шлюпку. За те три недели, что шлюпку носит по волнам, Грейс открывает в себе такие бездны, о которых прежде и не догадывалась. Не всем суждено выжить в этом испытании, но по возвращении в Нью-Йорк Грейс ждет испытание едва ли не более суровое: судебный процесс.
Что же на самом деле произошло в спасательной шлюпке?
Какую тайну скрывала «Императрица Александра»?
На что ты готова, чтобы выжить?

Название: Шлюпка
Автор: Роган Шарлотта
Жанр: Современная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 08:55:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 367.71 Mb

Скачать Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 650

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)

    Грейс больше нет с нами / Grace Is Gone (DVDRip/700)Грейс больше нет с нами / Grace Is Gone (DVDRip/700)
    Узнав о гибели жены в Ираке, главный герой повествования отправляется вместе с двумя дочерьми в дорожное путешествие.
    Джин Ханфф Корелиц. Ты должна была знать (Аудиокнига)Джин Ханфф Корелиц. Ты должна была знать (Аудиокнига)
    Грейс Рейнхарт-Сакс производит впечатление счастливой женщины – и она действительно счастлива. Чуткий, заботливый муж, долгожданный любимый сын, успешная карьера семейного психолога – все ее радует. К тому же готовится к изданию ее книга о браке и отношениях, которая обещает стать бестселлером.
    Александр Грин - Бегущая по волнам (Аудиокнига)Александр Грин - Бегущая по волнам (Аудиокнига)
    Знаменитый роман выдающегося русского писателя-романтика XX века Александра Грина (настоящее имя Александр Степанович Гриневский), написанный в жанре "фэнтази", любим многими поколениями читателей нашей страны.
    Финней Патрисия - Клятва пирата (Аудиокнига)Финней Патрисия - Клятва пирата (Аудиокнига)
    Узнав об исчезновении леди Сары Бартелми 13-летняя леди Грейс Кавендиш, фрейлина английской королевы Елизаветы I, отправляется на ее поиски. Грейс уверена, что Сару похитил пират Френсис Дрейк.
    Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)
    Убийство в Баундери Коттедж. Жители считали Ларкинг, с его каменным домом священника и крытыми соломой сельскими домами, типичной английской деревней, ничем не отличающейся от тысячи других. И были правы, пока не произошло это.
    ГрэйсГрэйс
    Семейная пара, Мэделайн и Майкл Матесон в течение многих лет безуспешно пытается завести ребенка, и вот наконец ей удается забеременеть и выносить плод семь с половиной месяцев. Увы, вскоре после этого происходит ужасный несчастный случай, в результате которого гибнут Майкл и — нерожденный еще младенец. Мэделайн все равно решает рожать, пускай даже...
    ДругиеДругие
    Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй Мировой Войны. Войны, с которой вернется ее муж. Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все ...
    Грейс - Секреты счастья скачать бесплатно (аудио-книга)Грейс - Секреты счастья скачать бесплатно (аудио-книга)
    Что такое счастье? Где оно скрывается? Что необходимо для его достижения? В чем смысл жизни? Почему люди уделяют гораздо больше внимания негативному фактору, забывая о собственном счастье? На эти и многие вопросы отвечает Наталья Евгеньевна Грэйс – выпускница Первого Медицинского Государственного Университета имени И. П. Павлова, бизнес-тренер, пи...
    Питер Джеймс. Мертвое время (Аудиокнига)Питер Джеймс. Мертвое время (Аудиокнига)
    Суперинтендант Рой Грейс расследует дело о дерзкой краже со взломом, во время которой подверглась зверским истязаниям старая женщина, впоследствии скончавшаяся в больнице. Похищены антикварные вещи общей стоимостью примерно десять миллионов фунтов.
    Жоэль Диккер. Правда о деле Гарри Квеберта (Аудиокнига)Жоэль Диккер. Правда о деле Гарри Квеберта (Аудиокнига)
    “Правда о деле Гарри Квеберта” вышла в 2012 году и сразу стала бестселлером. Едва появившись на прилавках, книга в одной только Франции разошлась огромным тиражом и была переведена на тридцать языков, а ее автор, двадцатисемилетний швейцарец Жоэль Диккер, получил Гран-при Французской академии за лучший роман и Гонкуровскую премию лицеистов.
    Яхина Гузель - Дети мои (Аудиокнига)Яхина Гузель - Дети мои (Аудиокнига)
    В мае в «Редакции Елены Шубиной» выходит книга, которую уже называют главной книгой года – не только благодаря своеобразию поднятых в ней тем, но и потому, что фрагменты ее составят содержание «Тотального диктанта-2018». «Дети мои» – так называется новое произведение лауреата премии «Большая книга», автора нашумевшего романа «Зулейха открывает глаз...
    Грейс Наталья - Полное собрание аудиолекций (2007-2011) (Аудиокнига)Грейс Наталья - Полное собрание аудиолекций (2007-2011) (Аудиокнига)
    Автор 5 бестселлеров, психолог, директор Института риторики, уникальный оратор. Ведущая телевизионных и радиопрограмм на каналах Москвы и Петербурга. Брэндом ее института является курс "Потенциал личности", а девизом - "Крылья любого размера!". С точки зрения Натальи Грэйс, нереализованность - самая большая трагедия на свете.
    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
    В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.
    Хилари Мантел - Чернее черного (2012) АудиокнигаХилари Мантел - Чернее черного (2012) Аудиокнига
    В романе "Чернее черного" показана спиритическая изнанка старой и новой Англии. На сеансы, устраиваемые Элисон Харт и ее приятельницами-медиумами, являются настоящие призраки - духи, которые жаждут не покоя, но мести.
    БратьяБратья
    Два брата… Они так не похожи друг на друга. Старший, Сэм — бравый офицер, любящий муж и отец. А младший, Томми, мечется по жизни, словно ходит по лезвию бритвы. Уезжая добровольцем на войну в Афганистан, Сэм просит Томми позаботиться о детях и жене Грейс. Проходит время, от Сэма нет вестей. Его считают без вести пропавшим. Томми, как может, утешает...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries