08
мар 2015

Эко Умберто - Пражское кладбище / Аудиокнига

Эко Умберто - Пражское кладбище / Аудиокнига

Шестой роман итальянского писателя Умберто Эко, опубликованный в октябре 2010 года. Название отсылает к известной пражской достопримечательности. Книга стала бестселлером в Италии, Испании, Аргентине, Мексике.

Действие разворачивается почти целиком во Франции, но последствия этой интриги трагически поразят потом целый мир. В центре событий довольно скоро окажется Россия, где в 1905 году была впервые напечатана знаменитая литературная подделка "Протоколы сионских мудрецов". В романе документально рассказано, чьими усилиями эта подделка была создана. Главный герой очень гадок, а все, что происходит с ним, и ужасно, и интересно.

Автор, строя сюжет в духе Александра Дюма, протаскивает затаившего дыхание читателя по зловонным парижским клоакам и по бандитским притонам, вербует героя в гарибальдийское войско, заставляет его шпионить на все разведки и контрразведки мира, в том числе и на русскую охранку, укрощать истеричек из клиники доктора Шарко, распивать пиво с Зигмундом Фрейдом, форсить бок о бок со Свободой на баррикадах и даже участвовать в сатанинской мессе. Одновременно, как всегда, Умберто Эко выдает читателю в оболочке приключенческого романа огромный заряд знаний и идей.

Информация об аудиокниге:
Название: Пражское кладбище
Автор: Умберто Эко
Жанр: современная проза
Издательство: Аудиокнига
Год выхода: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Максим Сергеев
Язык: русский
Время звучания: 20:26:47
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 964.63 МБ

Скачать Эко Умберто - Пражское кладбище / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Эко Умберто - Пражское кладбище / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 287

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эко Умберто - Пражское кладбище / Аудиокнига

    Эко Умберто - Пражское кладбище читает И. Ерисанова (Аудиокнига)Эко Умберто - Пражское кладбище читает И. Ерисанова (Аудиокнига)
    Париж, март 1897 года: капитан Симоне Симонини — авантюрист, фальсификатор, секретный агент — вспоминает и описывает на страницах своего дневника, как он оказался втянут в политические интриги, которые сильно повлияли на будущее Европы.
    Эко Умберто - Остров накануне / АудиокнигаЭко Умберто - Остров накануне / Аудиокнига
    Третий крупный роман Эко "Остров накануне", изданный в Италии в 1995 г., сразу стал безусловным лидером мирового книжного рынка.
    Эко Умберто - Имя розы (Аудиокнига) читает Н. КозийЭко Умберто - Имя розы (Аудиокнига) читает Н. Козий
    Главным героям, Вильгельму Баскервильскому и его юному спутнику Адсону Мелькскому, приходится расследовать гибель некоего Адельма Отрантского, монаха бенедиктинской обители.
    Умберто Эко. Нулевой номер (Аудиокнига)Умберто Эко. Нулевой номер (Аудиокнига)
    Умберто Эко известен миру не только как живой классик современной литературы, но и как серьезный ученый – семиолог, медиевист, культуролог и массмедиолог. Новый роман «Нулевой номер» строится на академическом фундаменте – всестороннем изучении работы СМИ.
    Эко Умберто - Маятник Фуко / АудиокнигаЭко Умберто - Маятник Фуко / Аудиокнига
    «Маятник Фуко» (итал. Il pendolo di Foucault) — второй роман итальянского писателя, философа, профессора семиотики Болонского университета Умберто Эко. Впервые был опубликован на итальянском в 1988 году.
    Умберто Эко - Собрание сочинений в 25 книгахУмберто Эко - Собрание сочинений в 25 книгах
    Умберто Эко (Umberto Eco, 5.01.1932) — итальянский учёный — философ, специалист по средневековой эстетике, писатель и литературный критик. Родился в Алессандрии. В 1954 году окончил Туринский университет искусств, работал на телевидении, обозревателем крупнейшей газеты «Эспрессо» (итал. L’Espresso), преподавал эстетику и теорию культуры в университ...
    ХроносХронос
    «Хронос» — это чудесное маленькое устройство, которое, сбежавший из Испании в Мексику гениальный алхимик Умберто Фальконелли, изобрел в 1536 году. Устройство, дарующее бессмертие… Правда, в 1937 году жизнь алхимика все-таки оборвалась в результате трагической случайности. Потому что «Хронос» обещал вечную жизнь при условии, что владелец будет собст...
    Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...
    «Изабелла Баварская» — первый исторический роман Александра Дюма, действие которого разворачивается в переломную для Франции эпоху времен Столетней войны.
    Сафон Карлос. Тень ветраСафон Карлос. Тень ветра
    Действие романа начинается в 1945 году в Барселоне, где герой, будучи еще десятилетним мальчиком, знакомится с некой таинственной книгой, которая совершенно меняет его жизнь. На протяжении двадцати лет герой пытается разгадать тайны, связанные с этой книгой, встречая на своем пути странных незнакомцев, ослепительно красивых женщин,
    С. А. Нилуса  «Протоколы Сионских Мудрецов. Всемирный тайный заговор» [1922 ...С. А. Нилуса «Протоколы Сионских Мудрецов. Всемирный тайный заговор» [1922 ...
    Настоящее издание воспроизводит текст знаменитых "Протоколов Сионских Мудрецов" в том виде, как они были впервые опубликованы в России Сергеем Александровичем Нилус. Книга предназначается тем, кого не оставляет равнодушным вопрос о тайном и явном мировом господстве еврейской системы, и проникновении её в политические, финансовые, культурные, и рели...
    Дюма (отец) Александр - Шевалье д'Арманталь (Аудиокнига)Дюма (отец) Александр - Шевалье д'Арманталь (Аудиокнига)
    «Шевалье д’Арманталь» — один из наиболее занимательных историко-приключенческих романов Александра Дюма.
    Дюма Александр - Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя (Аудиокнига)Дюма Александр - Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя (Аудиокнига)
    «Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя» — роман французского писателя Александра Дюма, третья часть трилогии романов о трёх мушкетёрах и д’Артаньяне. Описываются события, происходящие через десять лет после событий описанных в книге «Двадцать лет спустя». Была написана в 1847—1850 годах.
    Мединский Владимир - Стена (Аудиокнига)Мединский Владимир - Стена (Аудиокнига)
    «Стена» — первый роман автора «Мифов о России» и «Войны» Владимира Мединского. Слушатель узнает знакомые темы, но теперь они оживают в авантюрном сюжете.
    Роман Солнцев - Желтый дым (Аудиокнига)Роман Солнцев - Желтый дым (Аудиокнига)
    Привычное понятие "семья-рутина" переосмысливается и в романе красноярского писателя Романа Солнцева "Желтый дым", опубликованном в ноябрьском и декабрьском номерах журнала "Нева". Главный герой романа, журналист, активно участвует в предвыборной борьбе тузов провинциального города, переживает полное крушение идей романтической демократии, приходит...
    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
    В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Эко Умберто - Пражское кладбище / Аудиокнига
RSS - узнавай первый