08
мар 2015

Берсенева Анна - Глашенька / Аудиокнига

Берсенева Анна - Глашенька / Аудиокнига

Любая девушка, выросшая в хорошей семье, рано или поздно убеждается: «книжные» представления о действительности – удел юности.

Если вовремя с ними не расстаться, то во взрослой жизни ждут сплошные разочарования. Глаша Рыбакова расстаться со своими наивными иллюзиями не сумела, и их крушение оказалось слишком болезненным. Глаше «за тридцать», а любовь ее обманула, и яркие надежды молодости, которая прошла в Москве, обернулись жизнью в глуши и… И надо наконец научиться жить по взрослым правилам! Надо совершить решительный поступок, который переменит ее жизнь, сделает ее счастливой. Ведь не зря же судьба приводит Глашу в Испанию, дарит встречу с человеком интересным, незаурядным и, кажется, любящим ее?..

Информация об аудиокниге:
Название: Глашенька
Автор: Анна Берсенева
Жанр: современный любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Фролова Наталья
Язык: русский
Время звучания: 7:57:22
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 300 МБ

Скачать Берсенева Анна - Глашенька / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Берсенева Анна - Глашенька / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 318

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Берсенева Анна - Глашенька / Аудиокнига

    Берсенева Анна. Луговские 2. Игры сердца (Аудиокнига)Берсенева Анна. Луговские 2. Игры сердца (Аудиокнига)
    Молодость, любовные игры юного сердца – как это увлекательно! Нелли Луговская постаралась продлить их на всю жизнь. И это ей удалось: годы идут, а она по-прежнему выглядит как цветок – хотя и поблекший, но прекрасный.
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна.
    Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)
    Это знакомо многим женщинам: и умница ты, и красавица, а жизнь почему-то не складывается, и все твои замечательные качества оказываются, в точности как сказал классик, некстати и невпопад. Именно к такому выводу о себе приходит к сорока годам Вера Ломоносова. И, обладая сильным характером, тут же решает изменить свою жизнь.
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна. А когда при подобных чертах характера еще и внешность подкачала… Стоит ли удивляться, что к тридцати годам у Киры нет ни мужа, ни возлюбленного?
    Анна Берсенева. Этюды Черни (Аудиокнига)Анна Берсенева. Этюды Черни (Аудиокнига)
    В судьбе певицы Александры Иваровской – третьей закадычной подруги с Малой Бронной – произошел слом.
    Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)
    Социологам известно, что зависть – самое сильное человеческое чувство. А Люба Маланина знает это не по социологическим исследованиям – по собственной жизни. Ну как ей не завидовать всем и вся?
    Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)
    Американская артистка Алиса приезжает в Москву для участия в российской постановке известного бродвейского мюзикла. Сравнение Москвы и Нью-Йорка сначала напоминает ей игру "Найди десять различий". Но вскоре Алисина жизнь выходит за рамки игры на сцене и развлечений богемы.
    Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)
    В чем состоит кризис среднего возраста? В том, что из жизни уходит азарт. Семейный быт стал рутинным. Дети выросли, у них свои интересы. Карьерные высоты взяты. Тогда и наступает растерянность… Чего добиваться, в чем искать жизненный кураж? Этот неизбежный вопрос задает себе успешный бизнесмен Александр Ломоносов.
    Анна Берсенева - Собрание сочинений (38 книг) (1995-2014)Анна Берсенева - Собрание сочинений (38 книг) (1995-2014)
    Персонажи Берсеневой - как правило, обычные люди, которые в ритме повседневной жизни сохраняют способность глубоко чувствовать и переживать.
    Мороз Алексий, Берсенева Т.А. Уроки добротолюбияМороз Алексий, Берсенева Т.А. Уроки добротолюбия
    Жизни по заповедям Божиим надо учиться. И здесь нам поможет изучение основ нравственной культуры Православия. Нравственность неотделима от понимания Бога и Его промысла о человеке и его назначении. Недаром Ириней Лионский говорил: "Где нет Христа, там и нет нравственности".
    Литвиновы Анна и Сергей - Даже ведьмы умеют плакать (Аудиокнига)Литвиновы Анна и Сергей - Даже ведьмы умеют плакать (Аудиокнига)
    Однажды юная Лиза Кузьмина, работающая маркетологом в крупной компании, вдруг с ужасом убеждается, что ее мысль материальна. Разозлившись на начальника, Лиза в минуту ярости проклинает его – и уже через полчаса шефа с сердечным приступом увозит "Скорая помощь".
    Анна Пименова. Устав юных пенсионерок, или 55+Анна Пименова. Устав юных пенсионерок, или 55+
    Как лучше всего преодолеть пенсионный рубеж, который рано или поздно встречают работающие женщины? Заканчивая свою трудовую деятельность, мы сталкиваемся с множеством проблем, в том числе и житейских.
    Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / АудиокнигаЛитвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / Аудиокнига
    Вера во всем привыкла быть безупречной. Но разве может семья считаться образцовой, если в ней нет наследника?
    Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...
    Творческий семейный подряд Анны и Сергея Литвиновых давно уже прославился своими произведениями в жанре детективной литературы. Эти брат и сестра мастерски создают сюжеты, способные не отпускать читателя до самого конца повествования.
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов  - Девушка без Бонда (Аудиокнига)Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Девушка без Бонда (Аудиокнига)
    Она не знала о себе ничего: ни откуда она, ни как ее зовут. Голова была совершенно пустой. Ни единой мысли. Ни одного воспоминания. Ее жизнь, кажется, началась час назад на пустынном пляже. Что с ней случилось? Она силилась вспомнить, но не могла, только сильнее начинала болеть голова.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Берсенева Анна - Глашенька / Аудиокнига
RSS - узнавай первый