07
мар 2015

Каменистый Артем - Самый странный нуб / Аудиокнига

Каменистый Артем - Самый странный нуб / Аудиокнига

«Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.

Книга «Самый странный нуб» способна немало запутать читателя происходящим на ее страницах. Идет давняя и непростая война, в которой все смешалось, и неясно теперь, где прежние союзники, а где враги. Никто не может покинуть пределы границы, и никто не может прорвать ее. Слабые страдают от непрекращающихся боев и острого чувства несправедливости, а сильные только и заняты, что поиском некоего самого странного нуба, который и заварил эту кровавую кашу.

Информация об аудиокниге:
Название: Самый странный нуб
Автор: Артем Каменистый
Жанр: фантастический боевик
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Геннадий Коршунов, Е.М. (ЛИ)
Язык: русский
Время звучания: 12:03:30
Формат: mp3
Качество: 192 kbps, 44 kHz, Стерео
Размер: 944.4 МБ

Скачать Каменистый Артем - Самый странный нуб / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Каменистый Артем - Самый странный нуб / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 362

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Каменистый Артем - Самый странный нуб / Аудиокнига

    Каменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4b
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».
    Каменистый Артём - Раб запертых земель (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артём - Раб запертых земель (Аудиокнига) .m4b
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».
    Артем Каменистый. Самый странный нуб. Сборник книгАртем Каменистый. Самый странный нуб. Сборник книг
    Второй Мир — виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей.
    Каменистый Артем - Самый страшный зверь (Аудиокнига)Каменистый Артем - Самый страшный зверь (Аудиокнига)
    Книга «Самый страшный зверь» от признанного мастера фэнтези Артема Каменистого рассказывает историю, разворачивающуюся на Земле, которая пережила апокалипсис.
    Каменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4b
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».
    Каменистый Артем - Исчадия техно 3. Весна войны (Аудиокнига)Каменистый Артем - Исчадия техно 3. Весна войны (Аудиокнига)
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».
    Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)
    Давным-давно ядерная война навсегда изменила земную цивилизацию… Сохранившие веру отцов обитатели страны Хеннигвиль надеялись, что им удастся укрыться на отдаленном острове от безжалостных магов Конклава, захвативших власть в империи.
    Артем Каменистый. Пограничная река 2. Земли ХайтаныАртем Каменистый. Пограничная река 2. Земли Хайтаны
    В одиночку прожить легче — природа запросто прокормит маленькое поселение. Но катастрофа забросила землян не в лучшее место: здесь главный враг не природа и крошечной армии против него недостаточно.
    Артем Каменистый. Собрание сочинений 26 книг (2010-2015)Артем Каменистый. Собрание сочинений 26 книг (2010-2015)
    Артем Каменистый - литературный псевдоним. Настоящее имя автора - Артур Сергеевич Смирнов. Блестяще дебютировал своими романами в жанре фэнтези и боевой фантастики. Родился 6 сентября в Донецке и прожил там большую часть жизни. Основная специальность — горный инженер.
    Артем Каменистый. Пограничная река. Сборник книгАртем Каменистый. Пограничная река. Сборник книг
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река — тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам.
    Артем Каменистый. Пограничная рекаАртем Каменистый. Пограничная река
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река – тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам.
    Артем Каменистый. Боги Второго Мира (Аудиокнига)Артем Каменистый. Боги Второго Мира (Аудиокнига)
    Второй Мир – виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей. Плати и наслаждайся, а остальное не твоя забота, за всем проследят искины последнего поколения. Они неспособны ошибаться, их нельзя подкупить, они ни на шаг не могут уклониться от главных правил Второго Ми...
    Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)
    Фантастика меня привлекает как жанр, где можно легко поместить человека в необычные условия и посмотреть, что из этого получится. Эстетам читать не рекомендуется: герои вполне обычные люди с понятными устремлениями
    Артем Каменистый (24 книги)Артем Каменистый (24 книги)
    "В моих книгах вы не найдете следующих популярных явлений и персонажей: суперменов без страха и упрека, эльфов со всем сопутствующим мифологическим биоценозом, сложнейших магических технологий, глубоких научно-фантастических идей и философских рассуждений.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Каменистый Артем - Самый странный нуб / Аудиокнига
RSS - узнавай первый