07
мар 2015

Горький Максим - На дне (Аудиоспектакль)

Горький Максим - На дне (Аудиоспектакль)


Россия, девятисотые, жестокий экономический кризис и толпы, бродящие по стране, разорившихся крестьян, рабочих, которые постепенно опускаются на то самое "дно". Но есть и те, кто пользуются всеобщим разорением, такие как Михаил Иванович Костылев. В своей зловонной ночлежки, где обрели приют люди самых разных статусов и характеров, он выжимает все до последней копейки со своих постояльцев. И именно здесь начинается спор о пресловутом смысле жизни, и о человеке в общем, именно здесь зарождается гимн Человеку.

Название: На дне
Автор: Горький Максим
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 2008
Жанр: Классика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: И. Раевский, Ф. Шевченко, М. Титова, В. Готовцев и др.
Продолжительность: 02:45:38
Размер: 264 Mb

Скачать: Горький Максим - На дне (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Горький Максим - На дне (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 289

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Горький Максим - На дне (Аудиоспектакль)

    Максим Горький. На дне (Аудиоспектакль)Максим Горький. На дне (Аудиоспектакль)
    Действие пьесы происходит в девятисотые годы в России, переживающей жестокий экономический кризис. По стране в поисках заработка бродят толпы разорившихся крестьян и рабочих, которые, в конце концов, опускаются на «дно».
    Горький Максим - Фальшивая монета (Аудиоспектакль)Горький Максим - Фальшивая монета (Аудиоспектакль)
    В пьесе "Фальшивая монета" Максим Горький показал как деньги и власть денег влияет на человека и на отношения в семье. Спектакль передаёт горечь, нервность, взвинченность. Герои как-будто не действуют, а только пытаются действовать, они суетятся, снуют, маются - живут абсолютно бесплодно.
    Горький Максим - Васса Железнова (Аудиоспектакль)Горький Максим - Васса Железнова (Аудиоспектакль)
    В доме Вассаы Борисовны Железновой богатый владелец одной из волжских речных пароходств царит тишина. День только начался и первой за работу принимается сама хозяйка. Она входит в кабинет в сопровождении своего управляющего, просматривая на ходу бумаги.
    Горький Максим - Варвары (Аудиоспектакль)Горький Максим - Варвары (Аудиоспектакль)
    Весть о приезде столичных инженеров точно камень, брошенный в стоячую воду, взбудоражило всех обитателей Верхополья. Их приезд был событием в городке расположенного в отдаленном месте России. Кто-то уже предвкушал удовольствие от выпивки и картежной игры, купцы жадные до денег надеялись получить прибыль, а девицы ожидали новых сплетен...
    Дмитрий Быков - Был ли Горький? (Аудиокнига)Дмитрий Быков - Был ли Горький? (Аудиокнига)
    Дмитрий Быков в своей книге "Был ли Горький?" рисует фигуру писателя-классика свободной от литературного глянца и последующей мифологии. Где заканчивается Алексей Пешков и начинается Максим Горький? Кем он был?
    Горький Максим - Жизнь ненужного человека (Аудиокнига)Горький Максим - Жизнь ненужного человека (Аудиокнига)
    Евсей сирота, растет хилым и болезненным мальчиком...
    Андрей Лаврухин - Русская правда. Афоризмы (2013)Андрей Лаврухин - Русская правда. Афоризмы (2013)
    Максим Горький писал: " Говорить правду - труднейшее из всех искусств". Именно правда побуждает нас то судорожно, чуть ли не взахлеб, гордиться славой своих далеких предков и любоваться былым величием страны, либо стыдливо закрывать глаза на уродливые стороны нашей действительности, втайне тихо страдая от явных изъянов своей собственной природы.
    Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль)Розов Виктор - В день свадьбы (Аудиоспектакль)
    В жизни каждого человека бывают такие напряженные, такие отчаянные минуты от которых зависит потом вся дальнейшая жизнь. Именно в эти минуты приходится принимать решения, хочется к кому-то побежать, с кем-то посоветоваться, кого-то спросить.
    Печёрский Николай - Масштабные ребята (Аудиоспектакль)Печёрский Николай - Масштабные ребята (Аудиоспектакль)
    "Масштабные ребята" именно так называет себя дружный 7 "А" класс. Ребята едут за сто километров от дома на стройку поселка. Здесь на берегу Вилюя, в тайге, их ждут приключения и неожиданные тайны.
    Салтыков-Щедрин Михаил - Смерть Пазухина (Аудиоспектакль)Салтыков-Щедрин Михаил - Смерть Пазухина (Аудиоспектакль)
    Смерть богатого купца Ивана Пазухина становиться причиной междуусобицы среди его родственников. Дележ наследства превращается в разборки доходящие до уголовщины. Здесь Щедрин яркими красками рисует семейные отношения в обществе, где собственность стоит на первом месте и ценится больше человеческой жизни.
    Без обмана. Горький сахар   (2014) SATRipБез обмана. Горький сахар (2014) SATRip
    Большинство людей не пьют чай и кофе без сахара и поглощают его вместе с конфетами, тортами, газировкой, соками, кетчупом, творожными сырками и ещё сотней наименований продуктов. Специалисты бьют в набат – страсть к "подслащиванию" всего подряд опасно для нашего здоровья. Смотрите об этом в очередном выпуске программы "Без обмана".
    Юрий Бычков. Просто Чехов (Аудиокнига)Юрий Бычков. Просто Чехов (Аудиокнига)
    «Трудно допустить существование человека, который смеет быть самим собой», – говорит Максим Горький устами инженера Петра Суслова в пьесе «Дачники». «Чехов в реальной жизни был всегда самим собой», – утверждает автор книги «Просто Чехов» искусствовед и драматург Юрий Александрович Бычков, поставивший своей целью навести объективный взгляд на Антона...
    Сартр Жанн - За закрытыми дверями (Аудиоспектакль)Сартр Жанн - За закрытыми дверями (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль всемирно известного лауреата нобелевской премии Жана Поля Сартара "За закрытыми дверями" является драмой. Драмой человеческого сознания, именно такая пытка ждет в аду троих людей, которые при жизни жили только для себя и причинили много горя и боли другим.
    Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)
    В предисловии к этой книге Константин Федин пишет: «Я хотел на своем личном примере и на примере литературных биографий советских писателей, с которыми вместе начинал работу, рассказать о роли А.М.Горького в моей судьбе и судьбе этих писателей.
    Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)
    Война - это то, что меняет нас, наш привычный уклад жизни, наше отношение к другим людям и даже наше мировозрение. Именно так непрошенным гостем война вторглась в жизнь пуританской семьи американских колонистов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Горький Максим - На дне (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый