07
мар 2015

Мединский Владимир - Стена (Аудиокнига)

Мединский Владимир - Стена (Аудиокнига)

«Стена» — первый роман автора «Мифов о России» и «Войны» Владимира Мединского. Слушатель узнает знакомые темы, но теперь они оживают в авантюрном сюжете.

Мединский возрождает жанр, который у нас почти не был раскручен… «Три мушкетера» — это Франция начала XVII века. Весь мир знает эту легенду. Мединский взял ту же самую эпоху, только у нас, в России (это как раз Смута) и написал приключенческий роман.Впрочем, история у Мединского — нечто иное, чем у Дюма. Если для великого французского романиста она была гвоздем, на который он вешал свою картинку, то для Мединского наоборот: вся картина — это история, а выдумки — от силы на гвоздик и рамку, ибо наша русская история дает такие фантастические сюжеты, что и выдумывать ничего не надо. Роман «Стена» — это русский Умберто Эко и отчасти наш православный Дэн.

Название: Стена
Автор: Мединский Владимир
Жанр: роман, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: русский
Время звучания: 22:02:22
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 908 MB

Скачать аудиокнигу: Мединский Владимир - Стена

- -- -- -

Cкачать книгу Мединский Владимир - Стена (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 383

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мединский Владимир - Стена (Аудиокнига)

    О русской грязи и вековой технической отсталости   / Владимир Мединский   / ...О русской грязи и вековой технической отсталости / Владимир Мединский / ...
    Отсутствие европейской культуры быта породило в крестьянской России ту ужасающую антисанитарию, неряшливость и вековую грязь, избавиться от которой Россия не в состоянии по сей день... Плюс исконная русская лень и разгильдяйство и в результате за всю свою историю ничего нормального в плане прогресса создать мы не могли. Воровали это было (это как р...
    О русском рабстве, грязи и «тюрьме народов» / Мединский В. Р. / 2008О русском рабстве, грязи и «тюрьме народов» / Мединский В. Р. / 2008
    Россия никогда не имела демократической традиции и поэтому не может существовать без «сильной руки». Вся ее история: от князя Святослава до Суворова и Жукова, от щита над вратами Царьграда до казаков в Париже, советских танков в Вене и ракет на Кубе — это история непрекращающейся военной экспансии военно-бюрократического государства.
    Владимир Мединский - Мифы о России (3 книги) (2010)Владимир Мединский - Мифы о России (3 книги) (2010)
    Трехтомник Владимира Мединского... успел превратиться в самую тиражную историческую книгу современной России.
    Мединский В.Р. - Мифы о России. О русском пьянстве, лени, дорогах и дураках ...Мединский В.Р. - Мифы о России. О русском пьянстве, лени, дорогах и дураках ...
    Люди склонны думать о себе хорошо. Обычно даже лучше, чем они есть на самом деле. Это относится и к целым народам, всегда старающимся сформировать о себе самое положительное мнение. Но только не к русским, с удивительным мазохизмом культивирующим о себе самые негативные стереотипы, причем со ссылкой на классиков: все, мол, "пьют", "воруют" (Карамзи...
    Набоков Владимир - Лолита (Аудиокнига) читает Багдасаров А.Набоков Владимир - Лолита (Аудиокнига) читает Багдасаров А.
    Роман «Лолита» стал «визитной карточкой» Владимира Набокова. Отчасти, - благодаря своей скандальности. Роман безусловно интересный и заслуживает того, чтобы его читали и слушали.
    Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...
    «Изабелла Баварская» — первый исторический роман Александра Дюма, действие которого разворачивается в переломную для Франции эпоху времен Столетней войны.
    Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)
    Вниманию читателя предлагается первый и наиболее автобиографичный роман всемирно известного русско-американского писателя, одного из крупнейших прозаиков XX века, автора знаменитой «Лолиты» Владимира Набокова.
    Козлов Владимир - Школа (Аудиокнига)Козлов Владимир - Школа (Аудиокнига)
    Это первый роман одного из самых интересных российских писателей 21 века, Владимира Козлова. Главные герои произведения - асоциальные подростки, выброшенные на обочину своей судьбы.
    Владимир Набоков - Лолита. m4b / АудиокнигаВладимир Набоков - Лолита. m4b / Аудиокнига
    Впервые роман "Лолита" был издан в 1955 году, хотя, идея создания книги о любви немолодого мужчины к юной девушке, появилась у Владимира Набокова задолго до этого.
    Владимир Набоков. Лолита (Аудиокнига)Владимир Набоков. Лолита (Аудиокнига)
    Впервые роман "Лолита" был издан в 1955 году, хотя, идея создания книги о любви немолодого мужчины к юной девушке, появилась у Владимира Набокова задолго до этого. Еще в начале 40-х годов Набоков написал небольшой рассказ "Волшебник" о человеке, который после неудавшейся попытки изнасиловать падчерицу, погибает, бросившись под колеса грузовика. Но,...
    Скляренко Семён - Владимир (Аудиокнига)Скляренко Семён - Владимир (Аудиокнига)
    Роман известного писателя-историка С. Скляренко о нашей истории, о прошлом нашего народа.
    Штрайх Соломон - Роман Медокс. Похождения русского авантюриста XIX века (Ау ...Штрайх Соломон - Роман Медокс. Похождения русского авантюриста XIX века (Ау ...
    История жизни Романа Медокса ярка, полна захватывающей интриги и драматизма. Игрок, самозванец, провокатор, он, как гоголевский Хлестаков, "сам забывает, что лжет, и уже сам почти верит тому, что говорит".
    Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)
    Роман "Мальтийская цепь" - это история жизни иностранца Джулио Литты, искусно вплетенная в тайную борьбу иезуитов и масонов, в дворцовые интриги императрицы Екатерины II, в последние годы её царствования, и сменившего её на троне Павла I.
    Лажечников Иван - Последний Новик (Аудиокнига)Лажечников Иван - Последний Новик (Аудиокнига)
    Историко-приключенческий роман «Последний Новик» написал знаменитый писатель девятнадцатого века Иван Иванович Лажечников, из-под пера которого вышли такие творения, как «Ледяной дом», «Колдун на Сухаревой башне», «Басурман», «Заметки для биографии Белинского», «Внучка панцирного боярина», «Несколько заметок и воспоминаний» и многие другие.
    Акунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4b
    Борис Акунин после сорока приключенческих произведений, наконец, написал первый серьезный роман, которого давно ждали читатели и критики. По жанру это "роман идей". Действие происходит во время революции и гражданской войны. Автор работал над этим романом многие годы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Мединский Владимир - Стена (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый