06
мар 2015

Уир Энди - Марсианин / Аудиокнига

Уир Энди - Марсианин / Аудиокнига

Он - самый знаменитый человек на Земле. Проблема лишь в том, что сейчас он НЕ на Земле.
Я очень гордился тем, что попал в команду для полета на Марс - кто бы отказался прогуляться по чужой планете!

Но… меня забыли. Бросили, раненого и растерянного, и корабль улетел.
Где брать еду? Воду? Воздух?
Как не сойти с ума от одиночества?
Робинзону было легче… у него хотя бы был Пятница.

Это совершенно уникальный для нашего времени роман. Первый раз со времен моего детства я читаю настоящую, увлекательную новую научную фантастику. Наверное, все мы истосковались по таким книжкам, где неунывающий герой спасает свою жизнь на необитаемом острове, используя всё, что только можно в борьбе за выживание. И никаких тебе колец всевластья и волшебных палочек, только штатная экипировка НАСА и пресловутая изолента.

Информация об аудиокниге:
Название: Марсианин
Автор: Энди Уир
Жанр: научная фантастика
Издательство: Театр Абуки
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: русский
Время звучания: 12:35:40
Формат: mp3
Качество: 192 kbps, 44 kHz, Стерео
Размер: 822,23 МБ

Скачать Уир Энди - Марсианин / Аудиокнига

- -- -

ПОКАЗОВ : 631

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Уир Энди - Марсианин / Аудиокнига

    Вейр Энди - Марсианин (Аудиокнига) m4bВейр Энди - Марсианин (Аудиокнига) m4b
    Книга американского писателя-дебютанта Энди Вейра, это рассказ о приключениях Робинзона Крузо XXI-го века, который оказался в полном одиночестве на необитаемой планете Марс.
    Энди Вейер - Марсианин (2014)Энди Вейер - Марсианин (2014)
    Потрясающий научно-фантастический роман, написанный в форме блога Марка Уотни – астронавта НАСА, которого в результате несчастного случая команда оставила одного на Марсе.
    Сэнтон Энди - Ужасный мистер Бяк! (Аудиокнига)Сэнтон Энди - Ужасный мистер Бяк! (Аудиокнига)
    Книга «Ужасный мистер Бяк», написанная Энди Стэнтоном, сможет подарить три часа веселого смеха детям и их родителям.
    Савельев Игорь - Терешкова летит на Марс (Аудиокнига)Савельев Игорь - Терешкова летит на Марс (Аудиокнига)
    Валентина Терешкова мечтала полететь на Марс. Эта мечта всю жизнь вела ее вперед, хотя и не сбылась. Но быть мечтой не перестала.
    Энди Вейр. Артемида (Аудиокнига)Энди Вейр. Артемида (Аудиокнига)
    Артемида – единственный город на Луне. Люди здесь занимаются теми же делами, к которым привыкли у себя на родине. Строители и ученые, владельцы небольших лавочек и представители крупного бизнеса, – и самым доходным, конечно, является туризм. Десятки тысяч любопытных прибывают на Луну, чтобы пройти по поверхности другого мира, поиграть на корте или ...
    Побег из ШоушенкаПобег из Шоушенка
    Шоушенк — название тюрьмы. И если тебе нет еще 30-ти, а ты получаешь пожизненное, то приготовься к худшему: для тебя выхода из Шоушенка не будет!Актриса Рита Хэйворт — любимица всей Америки. Энди Дифрейну она тоже очень нравилась. Рита никогда не слышала о существовании Энди, однако жизнь Дифрейну, бывшему вице-президенту крупного банка, осужденном...
    Шаг вперед 2: УлицыШаг вперед 2: Улицы
    Уличная танцовщица Энди поступает в Мэрилендскую школу искусств. Занимаясь там, она стремится доказать, что ни в чем не уступает другим студентам. Познакомившись с лучшим учеником школы Чейзом, Энди создает коллектив, который должен выступать в подпольном танцевальном состязании «Улицы». В итоге Энди удается реализовать свои мечты и справиться с од...
    Дефо Даниэль - Дальнейшие приключения Робинзона Крузо / АудиокнигаДефо Даниэль - Дальнейшие приключения Робинзона Крузо / Аудиокнига
    Народная пословица: каков в колыбельку, таков и в могилку нашла себе полное оправдание в истории моей жизни.
    Роман Злотников, Алексей Махров  - Дорога к Вождю (Аудиокнига)Роман Злотников, Алексей Махров - Дорога к Вождю (Аудиокнига)
    В научную фантастику Иосиф Виссарионович не верил. Все эти мечтатели-идеалисты Жюль Верны, Уэллсы, Беляевы только отвлекали трудящихся от насущных задач социалистического строительства. И все-таки самая что ни на есть фантастика, какой являются путешествия во времени, оказалась реальностью. Да еще – полезной для СССР!
    Шустерман Нил - Мир обретённый / АудиокнигаШустерман Нил - Мир обретённый / Аудиокнига
    В третьей, заключительной части трилогии "Скинджекеры Междумира" Нил Шустерман открывает новые горизонты Междумира и рассказывает о противостоянии, способном погубить всё живое на Земле.
    Дженнифер Аакер, Энди Смит - Эффект стрекозы: все об улетных промо-кампания ...Дженнифер Аакер, Энди Смит - Эффект стрекозы: все об улетных промо-кампания ...
    Сегодня рекламе не доверяют 60 % населения, при этом эмоциональным советам друзей доверяют почти все. В эпоху, когда свадебный ролик на YouTube за несколько минут могут посмотреть 50 000 человек, а остроумную фразу в Twitter перепостить миллионы, пора по-новому отнестись к социальным сетям, интерактивным онлайн-сервисам и популярным сайтам.
    О. Генри - Трест, который лопнул (Аудиокнига)О. Генри - Трест, который лопнул (Аудиокнига)
    Благородные жулики, Энди Таккер и Джефферсон Питерс, проворачивают аферы, чтобы осуществить свои мечты. Энди мечтает о библиотеке, а Джефф хочет вернуться домой, чтобы встретиться с первой любовью.
    Мой любимый марсианинМой любимый марсианин
    Веселые приключения начались в тот день, когда честолюбивый репортер Тим О`Хара наткнулся на марсианина, который только что совершил вынужденную посадку на землю. Поняв, что в его руки попал самый сенсационный материал за всю историю человечества, Тим замышляет разоблачить марсианина, принявшего человеческий облик под именем «дяди Мартина». Одн...
    Елена Арифуллина. Взгляд сквозь пальцы (Аудиокнига)Елена Арифуллина. Взгляд сквозь пальцы (Аудиокнига)
    У нее больше нет тени. Но у нее осталось мужество. мужество отчаяния. Психиатры тоже могут сходить с ума. Для Ольги Вернер, врача из курортного приморского городка, сойти с ума было бы легче. Она получила возможность извергать огонь, управлять людьми и видеть оборотней. Она заплатила страшную цену.
    Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)
    Роман "Подросток", написан в форме исповеди юноши, сознание которого формируется в "безобразном" мире, в обстановке "всеобщего разложения".

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Уир Энди - Марсианин / Аудиокнига
Интересные файлы