05
мар 2015

Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)

Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)


Манчестерская частная сыщица Кейт Брэнниган начинает расследовать странное дело об исчезнувшей оранжерее, но очень скоро оказывается по уши втянутой в махинации с недвижимостью, в финансовые аферы и наконец в убийство. Но когда под угрозой оказывается ее собственная жизнь, Кейт понимает, в какие опасные сферы завлекло ее желание помочь подруге, однако пути назад уже нет.

Название: Большой откат
Автор: Макдермид Вэл
Цикл/серия: Кейт Бренниган
Номер книги: 2
Жанр: Детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Грачёва Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 07:53:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 325.06 Mb

Скачать Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 359

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)

    Макдермид Вэл - Убийственный ритм (Аудиокнига)Макдермид Вэл - Убийственный ритм (Аудиокнига)
    Остроумной, энергичной и решительной сыщице Кейт Брэнниган предстоит расследовать дело об убийстве талантливой поэтессы Мойры, которое произошло в доме популярного рок-певца Джетта.
    Макдермид Вэл - Тайные раны (Аудиокнига)Макдермид Вэл - Тайные раны (Аудиокнига)
    Шотландская писательница Вэл Макдермид (Val McDermid) является одним из самых читаемых авторов детективов. Вэл - признанный авторитет в этой области литераторства.
    Кейт Куинн. Хозяйка Рима (Аудиокнига)Кейт Куинн. Хозяйка Рима (Аудиокнига)
    Юная рабыня Тея, принадлежащая дочери богатого римлянина Лепиде, влюбляется в красавца гладиатора. Однако счастью рабыни и гладиатора не суждено продлиться долго: хозяйка Теи, приревновав ее к гладиатору, разлучает влюбленных.
    Аткинсон Кейт. Джексон Броуди. Чуть свет, с собакою вдвоём (Аудиокнига)Аткинсон Кейт. Джексон Броуди. Чуть свет, с собакою вдвоём (Аудиокнига)
    После всех приключений в Кембридже и Эдинбурге Броуди возвращается в свой родной Йоркшир. Удалившийся, казалось бы на покой частный детектив пытается выследить обчистившую его банковский счет липовую жену и отзывается, сам того не желая, на внезапное письмо из Новой Зеландии: «Меня удочерили, и я бы хотела спросить: вы не могли бы что-нибудь выясни...
    Иоанна Хмелевская. Большой кусок мира (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Большой кусок мира (Аудиокнига)
    «Большой кусок мира» — одна из трех книг о приключениях варшавских школьниц Терески Кемпиньской и Шпульки Букатувны.
    Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)
    Расследуя странное убийство клошара, комиссар Мегрэ обнаруживает, что истоки преступления уходят в прошлое. То, что стало причиной трагедии, произошло 20 лет назад.
    Жан де-ла-Гир, Монтегю М.  - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...Жан де-ла-Гир, Монтегю М. - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...
    Романы серии "Интимная жизнь монархов" пользовались большой популярностью в России конца XIX - начала XX века.
    Ирина Хакамада. SEX в большой политике (Аудиокнига)Ирина Хакамада. SEX в большой политике (Аудиокнига)
    «Я расстегнула кофточку на груди у власти»,– говорит Ирина Хакамада. Если вы готовы пойти дальше – откройте книгу «Sex в большой политике».
    КрипКрип
    Лондон. Холодная зимняя полночь. Не поймав такси в Уэст-Энде, Кейт решает поехать на метро. Немного подвыпившая, она ждет последнего поезда, но засыпает и пробуждается в тот момент, когда поезд уже уходит. Охваченная паникой, она пытается оставить станцию, но понимает, что заперта. В этот момент к платформе подъезжает пустой поезд. Ее надежда поско...
    Купер Наташа - Ползучий плющ (Аудиокнига)Купер Наташа - Ползучий плющ (Аудиокнига)
    У Антонии Уэблок, преуспевающей бизнес-леди, похищена маленькая дочь. Троюродная сестра Антонии Триш Макгуайр очень тяжело это переживает, потому что, с одной стороны, очень любит малышку, а с другой - как юрист, занимающийся делами, связанными с насилием над детьми, прекрасно понимает, чем чреваты подобные исчезновения.
    Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)
    В шикарном Восточном экспрессе, отрезанном от мира снегопадом, совершилось убийство. Убийство не просто странное — невероятное. Нелепое. Немотивированное... или только кажущееся немотивированным?
    Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)
    В центре повествования – боевые действия по тушению крупного пожара и спасательные операции: те самые экстремальные ситуации, в которых особенно ярко выявляются характеры людей и становится ясно «кто есть кто».
    Чарльз Вильямс. Большой обманщик (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Большой обманщик (Аудиокнига)
    Пострадавший в автомобильной аварии Джон Харлан решил рискнуть и подзаработать на шантаже: он понял, что водитель сбившей его машины умер не своей смертью, а с помощью жены и ее любовника, и, продумав все до мелочей, явился в дом к вдове…
    Заказное убийствоЗаказное убийство
    Кейт, криминальный репортер ежедневной газеты, готов убить свою жену Соню за разрушенный брак, за запрет видеться с сыном, наконец, просто из ревности. Как правило, такие желания никто и никогда не реализует. Почти никогда. Но если потерявшему голову от выпивки и злости человеку встретится некто, кто предложит решить эту, проблему, тот может заключ...
    Уайт Кейт - Если бы красота убивала (аудиокнига)Уайт Кейт - Если бы красота убивала (аудиокнига)
    Мир "высокой моды" со своим сводом неписанных правил, интригами и кознями. Кэт Джонс очень знаменита в этом мире, она живёт в роскошной квартире, оформлением которой занимался самый модный дизайнер интерьеров, у неё работает няня, которую подбирали в самом элитном агентстве Нью-Йорка.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Вэл Макдермид. Большой откат (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый