05
мар 2015

Миллер Эндрю - Жажда боли (Аудиокнига)

Миллер Эндрю - Жажда боли (Аудиокнига)

Эта книга о человеке, неспособном чувствовать боль. Судьба приговорила его родиться в XVIII веке — веке разума и расчета, атеизма, казней и революций.

Движимый жаждой успеха, Джеймс Дайер, главная фигура романа, достигает вершин карьеры, он великолепный хирург, но в силу своей особенности не способен сострадать пациентам. Роман Эндрю Миллера стал заметным событием в литературной жизни Великобритании, а переведенный на многие языки планеты, сделался мировым бестселлером. Его заслуженно сравнивают со знаменитым «Парфюмером» Патрика Зюскинда.

Название: Жажда боли
Автор: Миллер Эндрю
Жанр: исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ларионова Людмила
Язык: русский
Время звучания: 14:36:29
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 602 MB

Скачать аудиокнигу: Миллер Эндрю - Жажда боли

- -- -- -

Cкачать книгу Миллер Эндрю - Жажда боли (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 349

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Миллер Эндрю - Жажда боли (Аудиокнига)

    Миллер Генри - Дьявол в раю (Аудиокнига)Миллер Генри - Дьявол в раю (Аудиокнига)
    Роман "Дьявол в раю" представляет собой драматическую историю отношений писателя с одним из его приятелей по парижскому периоду, французским астрологом и бывшим художником Конрадом Морисом.
    Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)
    Лейтмотив эссеистики знаменитого американского писателя Г. Миллера - противоречия и парадоксы судеб художников прошлого и современности, таких новаторов и бунтарей, как Винсент Ван Гог и Артюр Рембо, биографии которого автор посвятил одну из самых известных своих книг "Время убийц".
    Алис Миллер. Драма одаренного ребенка и поиск собственного Я (Аудиокнига)Алис Миллер. Драма одаренного ребенка и поиск собственного Я (Аудиокнига)
    Книга швейцарского психотерапевта Алис Миллер "Драма одаренного ребенка" - мировой бестселлер. Она посвящена исследованию природы детских психических травм, полученных в ходе воспитания.
    Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов ...Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов ...
    Роман «По ком звонит колокол», изданный в 1940 году имел огромный успех. По мнению Карлоса Бейкера - одного из самых авторитетных биографов писателя: «эта книга до сих пор остается непревзойденным шедевром среди всех произведений (как художественных, так и нехудожественных), посвященных испанской трагедии тех лет».
    ПустотаПустота
    Приятели Дэйв и Эндрю, неразлучные с детства, попадают в безвыходную житейскую ситуацию. Но неожиданно для себя обнаруживают, что обладают невероятной способностью! Что они могут заставить исчезнуть любой объект…
    Степнова Марина - Хирург (Аудиокнига)Степнова Марина - Хирург (Аудиокнига)
    «Хирург» – дебютный роман писательницы Марины Степновой, ставшей популярной после выходя книги «Женщины Лазаря», получившей несколько литературных премий и хвалебные отзывы критиков. Книга «Хирург» расскажет читателям о Старце Горы, известном как Хасан ибн Саббах. В XI веке нашей эры не без его участия в Древней Персии возникло секта убийц-ассасино...
    Эндрю Ходжес. Игра в имитацию (Аудиокнига)Эндрю Ходжес. Игра в имитацию (Аудиокнига)
    О загадочной, «зашифрованной» судьбе великого криптографа снят фильм «Игра в имитацию», который получил главную награду Кинофестиваля в Торонто в 2014 году. В роли Тьюринга — Бенедикт Камбербэтч, прославившийся своей ролью в телесериале «Шерлок». А его несостоявшуюся невесту Джоан Кларк сыграла Кира Найтли.
    Полякова Татьяна - Изабелла Корн 2. Неутолимая жажда (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Изабелла Корн 2. Неутолимая жажда (Аудиокнига)
    Я сидела у старой мельницы, смотрела на огни в окнах домов. И представляла, как люди на кухне за столом пьют чай, болтают о пустяках. Чужой уютный мир… В моем была дорога в никуда и боязнь встретить прохожих. Мне двадцать пять лет, а за плечами целая жизнь. Долгая и безрадостная…
    НЛП. Секретные методики спецслужб/Робинсон Эндрю/2015НЛП. Секретные методики спецслужб/Робинсон Эндрю/2015
    Кто такие спецагенты? В нашем понимании – это люди с невероятными способностями.
    Фрэнк Миллер - Город Грехов Sin City  (Сборник комиксов на русском).Фрэнк Миллер - Город Грехов Sin City (Сборник комиксов на русском).
    Город Грехов / Sin City (Сборник комиксов на русском) содержание: 1-Графический роман Город грехов Френк Миллер правильный преревод гоблина 2-Френк Миллер Город грехов-обычная субботняя ночь 3-Френк Миллер Город грехов-этот желтый ублюдок (2 из 6) 4-Френк Миллер Город грехов-в ад и обратно (1 из 9) 5-Френк Миллер Город грехов-секс и насилие 6-Фр...
    Макьюэн Иэн - Невинный, или особые отношения читает Л. Ларионова (Аудиокниг ...Макьюэн Иэн - Невинный, или особые отношения читает Л. Ларионова (Аудиокниг ...
    Роман «Невинный» английского прозаика, лауреата Букеровской премии Иэна Макьюена, с трудом поддается жанровому определению. Это и детектив, и психологический триллер, и историческая драма, и – что, пожалуй, самое главное – повесть об истинной любви.
    Дети разума. Тень ЭндераДети разума. Тень Эндера
    Дети разума. Тень Эндера — Сага об Эндрю Виггине — величайшем полководце космической эры. Сага, начатая романами «Игра Эндера», «Голос тех, кого нет» и «Ксеноцид».
    Эндрю Битти - Каир. История города (Аудиокнига)Эндрю Битти - Каир. История города (Аудиокнига)
    Каир - зримое воплощение истории человечества на протяжении сменявших друг друга поколений и эпох. Это и Нил, и великие пирамиды Гизы, до которых буквально подать рукой, и развалины Гермополя, и христианские церкви, и величественные мечети, и особняки, "унаследованные" от колониального периода, и современные эстакады.
    Дон Миллер - Искусство дзю-дзюцу (1997)Дон Миллер - Искусство дзю-дзюцу (1997)
    Дзю-дзюцу (или джиу-джитсу) переводится с японского как "мягкая техника". Это старинное боевое искусство самураев, главный принцип которого выражается в знаменитой фразе: "поддаться, чтобы победить!" В течение более чем 300 лет искусство дзю-дзюцу хранилось в тайне от посторонних.
    Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)
    События романа происходят в XV веке, во времена Столетней войны. Английский король Генрих V стремится завоевать французский престол, используя для достижения своей цели любые средства.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Миллер Эндрю - Жажда боли (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый